Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[OlAf]:
Сомневаюсь, что 576Мп. Гугл Арт Проджект переснимает шедевры мирового искусства в высоком разрешении. И, например, в "Блудном сыне" впервые удалось рассмотреть натюрморт на стене. А глазом никак не получалось, несмотря на старания поколений искусствоведов.
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[OlAf]:
В ДНС через неделю обещают завести новые аккумуляторы.
Заказал себе. https://www.дns-shop.ru/product/399e31bd8e1a3330/akkumulator-nikon-en-el15a/

д=d
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.

1. не чемпион в детализации
2. не чемпион в скорострельности
3. не чемпион в видеосъёмке
4. не чемпион в цвете
5. и т.д.

Скажите Александр, Вы думаете о покупке Nikon D850?
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

Мне еще интересно, это благодаря каким инновациям скорость серии увеличивается после приобретения батблока?

Благодаря иным батареям, которые имеют возможность устанавливаться в этот батлок, а не сам батблок, он сам по себе ничего не ускоряет.
Re[Justin]:
я в онлайтрейде заказал, сегодня привезут новый аккум)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Так что с прежними парными файлами? Какие впечатления и выводы?

Покрутил в С1, принципиальной разницы для профессиональной работы не вижу. Единственное, вроде файлы с d850 изначально четче и микро-контраст получше. Ну и еще кое что, но это настолько незначительно что говорить об этом бессмысленно.

В С1 с d850 пока что работа не совсем корректна. Один из примеров, в режиме Film Extra Syadow сильно глушит света и контраст. Если стартовать с этого режима и работать по максимуму с файлом, могут возникнуть определенные ограничения которых раньше не было.

Для меня ваш кадр интересен, так как он удачно снят и если смотреть со стороны тестирования возможностей камеры:
Топовое стекло, которое меня интересует. В нем есть определенные световые условия, контраст, микро-контраст и набор ярких цветов на пересечении солнечного света и тени. Темное лицо, детальная борода и много ткани.
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
По автофокусу Никона вот интересный дядька на ютюбе
Steve Perry

Тут видео по семи лучшим примочкам от Никона
https://www.youtube.com/watch?v=cNUH5dCaLMU
А дальше больше.

Очень полезное видео, спасибо! Особенно для кенонистов. Никонисты, думаю, и так все знают.
Коллеги, а подскажите как грамотно настроить меню и быстрые кнопки, пока ещё моторика рук для Никона обнуленная? Ваши все полезные лайфхаки. Говорили выше что можно вызвать гистаграмму при просмотре, нажав на ОК. Где это включается, интуитивно не нашел. Быстрый вызов 100% масштаба полезная штука. Двойным тапом ещё можно, но одной кнопкой это быстрее.
Re[OlAf]:
Уже столько владельцев, а снимки только иногда проскакивают, да и то только от пары счастливых ;) обладателей. Займитесь уже делом, господа :D .
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Уже столько владельцев, а снимки только иногда проскакивают, да и то только от пары счастливых ;) обладателей. Займитесь уже делом, господа :D .

Я сейчас в Стамбуле в командировке, без камеры к сожалению.((
Re[Justin]:
Про настройки - почитай у Кена про любой про-Никон (Д5, Д810 и т.д.).
Re[www user]:
а ссылку можете дать, спасибо)
Re[Radion33]:
Цитата:
от: Radion33
а ссылку можете дать, спасибо)
http://www.kenrockwell.com/tech/reviews.htm
Но читая Кена нужно учитывать, что фотограф он специфический, и в свои текстах иногда шутит с серьёзным видом, а начинающие принимают его шутки за чистую монету.
Re[eugene-r]:
спасибо) учту
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Мне еще интересно, это благодаря каким инновациям скорость серии увеличивается после приобретения батблока?
Приобретайте батблоки, самые быстрые батблоки в мире!!! Ах, да, его еще присоединить к камере надо.
Это при том, что многие из тех кого знаю, категорически против батблоков и предпочитают просто иметь запасные аккумуляторы. :) Но, сам факт привязки улучшений к батблоку вызывает подозрения, даже если дело просто в батарейке...

Подробнее

А дело-то как раз в большой батарейке на самом деле. Если исходить от обратного, и в кирпич подсоединить маленькую АКБ от обычного ф/а , то и флагман скорей всего не выдаст заявленные к/с
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Успокойтесь, коллеги, соня подсчитала, что разрешение глаза 576мп., так что впереди нас ждет сплошная фоторетина :D

Гы-гы-гы.... я в предвкушении... :D
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Благодаря иным батареям, которые имеют возможность устанавливаться в этот батлок, а не сам батблок, он сам по себе ничего не ускоряет.

Цитата:
от: GEORG
А дело-то как раз в большой батарейке на самом деле. Если исходить от обратного, и в кирпич подсоединить маленькую АКБ от обычного ф/а , то и флагман скорей всего не выдаст заявленные к/с

На это и намекаю. :) В какой еще камере есть волшебная батарейка, ускоряющая серию и что будет по мере её разряжения?

Ой, не в камере, а в отдельно приобретаемом батблоке... ;)
Re[OlAf]:
Подробный обзор Nikon D850. Тесты с mRAW и sRAW. Работа с фокус-брекетингом.

https://photographylife.com/reviews/nikon-d850
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Прикиньте,- бывал. И на машине ездил много где, живя в Питере. В Якутске был, Южно-Сахалинске, Владивостоке. Всякие Новосибы с прочей Сибирью даже упоминать не буду.

1. Тут знаете дело какое? Если я еду "в местах, где не бывает заправок на сотни километров", то я тупо заправляюсь и беру несколько канистр бензина. Прикиньте как проблема легко решается (шок! без регистрации и смс!)? Если заранее знаешь задачу и инструмент. А так-то да, можно много претензий к технике выписать, если безмозгло ею пользоваться. Получить работу на съёмку концерта, припереться туда с карданом, а потом стонать, что и заряжать не удобно (толкаются все), и на френеле нифига не видать (темно же), да и лист 4х5" не шибко в темноте даёт поснимать, да и стёкла тёмные. В общем- говно эти форматки.

Знаешь задачу- выбираешь инструмент. Железки не виноваты.

Подробнее

1. Замечательно. Вам осталось на сутки в пробку попасть, например, из-за снежных заторов.
2. По части идеальности для меня Д5. Вы точно на бугатти вейроне досочки возите? Или таки умеете довольствоваться?))

И нет, Д5 мне НЕ подходят идеально. Вы заблуждаетесь.
Re[glebafoto]:
Цитата:
от: glebafoto
Подробный обзор Nikon D850. Тесты с mRAW и sRAW. Работа с фокус-брекетингом.

https://photographylife.com/reviews/nikon-d850

Интересные сравнения..Никон ударился в демпинг..) все камера по 3299$ т.е пункт YES у 850 стоит столько же сколько NO у 810-го..
Следующий тоже наверно будет 3299 но уже с 8Квидео, 300точек АФ и и 5Gсетью
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.