Цитата:от:Kinzdindin
Полностью соглашусь. Инструмент же под задачи выбирается. Если у тебя репортажи да свадьбы (с соответствующим уровнем "требовательности" клиентов- не на билбордах же печатать),- нафиг вообще 800/810/850/5ДсР брать? Возьми подходящий инструмент и работай. Хорошо, что эти s-m-l рав есть (много- не мало), но для себя представить задачу, когда они могут понадобиться, не могу. Это как купить бибику в 500 кобыл и поставить ей кнопочкой "эко-режим" шоб на пару литров меньше кушала.

Подробнее
Никто так хорошо не разбирается в дорогих вещах, как бедные люди.
Представьте себе, описанных вами бибик на рынке предостаточно. И с каждым годом их все больше, и все они каждый год становятся экономичней.
А когда вам вдруг понадобится дотянуть до заправки (растянуть карту памяти в случае с равами), вы с благодарностью вспомните об экономичном режиме))
Не можете представить задачу? Так не напрягайтесь, не представляйте. Есть люди, которым даже представлять не надо.
1. Более длинная серия без затыков. В том числе и с дублированием снимков на вторую карту (что всегда жрало ресурсы процессоров).
2. Возможность растянуть карту памяти на большее число снимков, что порой важно.
3. Думаю, что и батарею может порастягивать.
Далеко не всем то мегаразрешение не сдалось.
Лично мне в Д850 импонирует
1. Автофокус от Д5.
2. Скорострельность выше, чем у моих Д750.
3. Функция бесшумной съемки с видео (жаль, что джипеги)
4. Более высокий ДД (надеюсь)
Для меня 56 мегапикселей - скорей косяк, чем преимущество.
По сути, для меня - это тот же самый Д5 без батблока с чуть меньшей скорострельностью и буфером, зато по цене, которая ниже в полтора раза.