от: Justin
Delta E - 0,25 гораздо меньше 1, это прям совсем хорошо, да Олаф? А у тебя сколько?
Тоже отлично! Это прога только для нековских мониторов или любые можно проверить?
Delta E - 0,25 гораздо меньше 1, это прям совсем хорошо, да Олаф? А у тебя сколько?
Объём со стекла невероятный!
от: www user
про 105/1,4 - на Никкоре 200/2,8 не получился бы такой эффект?
Мне кажется, что это телевик и есть - и моет, как телевик.
Это прога только для нековских мониторов или любые можно проверить?
от: www user
Гм... Неужто придется брать?
Меня обескуражила статья на ленсрентал, где его разобрали - а там внутри все на соплях да резинках.

от: OlAf
Сейчас все камеры и объективы сделаны просто, самый ходовой монтажный материал - скотч. Если хочешь металл, то за этим к лейке и цейсу.
от: Kinzdindin
Вот теперь и думаю- надо оно мне при наличии 135/2 или нет? :?
от: OlAf
А я спокойно отношусь к современному конструктиву, АФ точен, картинка смачная, вес менее килограмма. И у меня есть 135/2, но там нет АФ. Да и вообще, один 105 может во многом заменить 85 и 135.
от: isi
Это который DC? Они очень разные как все современные стекла новинка много техничнее. Если цейс, то он мануальный, совсем другая история.
Вот это и оттолкнуло( Съездил посмотрел стекляху... Картинки у тебя с неё красивые,- не вопрос. Но какая-то эта 105 вся пластмассовая( Вот теперь и думаю- надо оно мне при наличии 135/2 или нет? :?
от: rabiner
Костя, рекомендую попробовать 85 f/1.4G.
Привет. Сто лет не виделись)
Был он у меня. Не понравился ХА.