Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[OlAf]:
красотаа
Re[Алексей Торопов]:
Никон D850 выигрывает. Это очевидно. На низких iso в том числе.
А старичок D4 по прежнему хорош в скорострельности и надежности.
А современная гонка за картинкой им уже приграна)
Re[Михаил В.Д]:
А если к д850 подключить батблок, то и по скорости не проиграет почти))
9к/с против 11к/с
Re[Михаил В.Д]:
-
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:
от: Михаил В.Д
По сравнению с D4 работа автофокуса не хуже как минимум

Re[Михаил В.Д]:
Цитата:
от: Михаил В.Д
Тест камер D4, D800, D850
JPEG BASIC прямо из камеры. Профиль стандарт. Подавление шума и Активный D-lightning отключены.
ББ стоит везде одинаковый - лампы накаливания.
Оригиналы.
На ISO6400

Для меня, тест некорректный, т.к. компенсация экспозиции разная на камерах. Компенсация должна стоять в нуле. Все остальные параметры, вроде норм, ну разве что небольшой сдвиг кадров в кухне.
А так, во всяком случае, то что увидел я - шумов либо одинаково, либо даже меньше, особенно цветных. Картинка более детализированная и можно прочесть даже самые мелкие буквы на бойлере и т.п. ББ - на D4, мне больше понравился, ну чисто по ощущениям.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Для такого ИСО никакого трэша. Вполне нормально. При печати в А3 (А2) ничего видно не будет. Как и предполагалось, вам это было нужно для хайпа. Буду осторожней впредь.
Олафу вы не скажете, что всего 2400 пикс. что так мало, давай полноразмеры.

Подробнее

Возьмите 6д, которым вы надеюсь ещё владеете (будет хоть на что снимать когда осточертеет Никон), и просто посмотрите как выглядит нормальный шум на таких ИСО.

Мне эта тема нужна была для понимания, я кажется уже все понял, Олаф (фиг знает зачем ему это было нужно) дал добро (хотя и очень аккуратно, тут уж не поспоришь что это лучшая камера под брендом Никон, но не более), кучка людей бросилась, наперегонки похоже, покупать, и теперь это ветка а-ля 6д, только с никоновским налетом. Ну пойду за попкорном...

PS Олаф не кичится какими то невероятными шумами, он по сути показал цвет, цвет виден на любом разрешении. По цвету Олафу я все сказал ранее - лучше чем предыдущие Никоны, но далеко не фонтан.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Это трэш? Сколько там было, ISO7200?

ISO1000 на кэноне, ну на https://yadi.sk/i/Mlgi35sU3N9w3W
для посмотреть на шумы сойдет.

Ну и ISO6400 вдогонку: https://yadi.sk/i/RdZf7kFS3N9wQu

Подробнее

С планшета я сейчас даже пытаться не буду рассматривать отысканные и приведённые вами примеры. Если это 5дср, я прекрасно знаю какие у неё шумы, да не супер, но Никоновны кичились более лучшим результатом, и где он? Как нету?

PS как вы там выразились, «прямым текстом» «если нарвётся», ну так прямым текстом камера фуфло, ничего из того что тут защищают адепты нет и в помине, один только фокус для макрушников и остался, и то никто так и не привёл реальный результат его работы. Если и там все в полоску, то я не понимаю о чем думают люди когда ее покупают.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Не знаю, кому как, но пока по моим личным н6аблюдениям, 5DIV - курит!
Думаю, провокация Плюс-минус, нет в мире совершенства.
Любая новая камера в целом лучше предшествующей. Гоняться за удачей и искать "золотое руно" бесперспективно.
Все камеры хороши для своих задач. Если говорить о цвете, то камера, которая сможет передавать истинный цвет,
тон, контраст и т.п. при разных условиях и источниках освещения в том числе и смешанных, та и будет лидером.
Все остальные будут "курить в сторонке". Сейчас повторюсь плюс-минус примерно паритет, остальное самовнушение,
в каком-то случае самооправдание.
С интересом наблюдаю, как некоторые в поиске "истинного цвета" меняют тушки как перчатки Зачем покупать
фотик за 3000-4000$, через неделю продавать Вопрос не зачем продавать, а зачем покупать :?:
Это мое личное мнение, никому его не навязываю :D И да, 5D4M в эксплуатации мне очень нравится, думаю, что 850
должен быть точно не хуже.

Re[Alex1807]:
Цитата:
от: Alex1807
С интересом наблюдаю, как некоторые в поиске "истинного цвета" меняют тушки как перчатки Зачем покупать
фотик за 3000-4000$, через неделю продавать

И кто же эти герои? Или опять сорока на хвосте принесла?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
И кто же эти герои? Или опять сорока на хвосте принесла?
Мне «сорока на хвосте» не носит :D И вообще к сплетням равнодушен.
Что вижу сам, о том и говорю. Это не касается сабжа. Или Вам нужны персоналии? Халивара не хочу....
Re[Alex1807]:
Тогда к чему эти фантазии? Из местной публики пока никто через неделю не продал. А деньги считать надо свои - целей будут.
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
Возьмите 6д, .... и просто посмотрите как выглядит нормальный шум на таких ИСО.

А вы возьмите 6Д М2 там уже не так хорошо с шумами, мельче пиксель больше шум, это физика. https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison?attr18=lowlight&attr13_0=nikon_d750&attr13_1=canon_eos6dmkii&attr13_2=canon_eos6d&attr13_3=nikon_d5&attr15_0=raw&attr15_1=raw&attr15_2=raw&attr15_3=raw&attr16_0=6400&attr16_1=6400&attr16_2=6400&attr16_3=6400&normalization=full&widget=1&x=-0.8874705848590942&y=0.16170729628366848
Re[OlAf]:

_DSC0455_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[Alex1807]:
Цитата:
от: Alex1807

С интересом наблюдаю, как некоторые в поиске "истинного цвета" меняют тушки как перчатки

Мне на цвет далеко пофих! Но в данном случае пофих, потому что, он у камеры вполне себе.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Авто ИСО сменить на ручное, тоже есть какая-то быстрая комбинация, чтобы в меню не залазить?

На Д800 при зажатой кнопке ИСО (у меня кнопка видеозаписи, у Д850 в этом месте кнопка ИСО) передним колесом вкл/выкл автоИСО, задним колесом ручная смена.
На ДФ при нажатии функциональной кнопки на передней панели и поворот заднего колеса.
Так настроено.
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:

от:Михаил В.Д
А теперь о грустном
За матч отснял около 700 фото.
На некоторых фото заметил внизу тень. Подумал что от рекламный щит попадает в кадр.
Но....
Пересмотрев все фото, насчитал таких около 30 снимков.
У кого какие мысли?
Думаю что зеркало не успевает опуститься.

Подробнее

Мысль такая, что ни зеркало ни затвор, похоже на какое-то препятствие до байонета, киньте исходники с полосой, а то по приведенным фоткам трудно понять.

[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/georg-au/album/178492/view/930832]

[/url]
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Осталось купить Пантон и откалибровать приборно, а не на глаз по CLTest.

Можно ограничиться хорошим калибратором, современного i1 будет достаточно. Но сначала придется купить новый монитор.
Re[OlAf]:

_DSC0494_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[GEORG]:
Фото с разных планов, препятствий на пути не было.
В самых краях кадра есть изображение, что похоже на тень от зеркала.

DSC_0713.JPG

DSC_0731.JPG

DSC_0650.JPG

DSC_0724.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.