DSC_0165_С1 by -OlAf-, on Flickr
от:MivrПодробнее
от: Kinzdindin
Даже что-то объяснять смысла нет.... Если Вы используете высокие ИСО, чтобы получить красивое фото- Вы не правильно используете высокие ИСО. Они не для этого. ;)
от:Alexikz
Подписываюсь, до сих пор не понимаю эти стоны по высоким исо, никак свадебщики стонут, так вроде можно и свет поставить(дык это как напрягаться надо) :)
И да, зачем свадебщикам сдались 45м.п.Подробнее

от: indigogo
Отдельно
от:Kinzdindin
Привет, тигра, сто лет тебя не видел) Вроде, на ты были)
Если коротко- картинка чище и приятнее по дефолту, чем с д810. Значит, и плясать с ней при цветкоре надо меньше. Равки у Н всегда резиновыми были в отличие от К (но я их и не тяну- лучше снять нормально)- тут не поменялось ничего. В довесок к этому насыпали бонусом всяких высокотехнологичных штук и лишних пикселей.
Определяющим для принятия решения стало первое, приятным бонусом- второе. По-моему, этого достаточно.
А о конкретных выводах и сравнениях можно будет говорить только поснимав. Предоплата лежит, жду когда камера придет. Надеюсь, до конца месяца.
А по поводу стонов выше, что маркетологи дураки и не слышат своего покупателя..... Схожу ка я в ветку фазы и поною там, что вот купил бы я IQ3 Trichromatic, но только в корпусе Фуджа гфх. ГЛАВНОЕ- по цене фуджа, а не за мулёны, как эта фаза стоит. По-моему определяющее именно это. Кому нравилась матрица и цвет 1Дх- просто купили 1ДхПодробнее
от: OlAf
Она самая. Считается, что если менее 1, то монитор пригоден для профессиональной работы с цветом, менее 2 - подходит для обработки фото и видео.
от:OlAf
DSC_0200_С1 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от:OlAf
DSC_0200_С1 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от: Tigra Girl
... Единственное - слишком цветасто, как в рекламе или по телевизору, который настроен, чтобы продать.
Я бы прибрал цветность на 10% - и было бы хорошо и еще и естественно.
от: Tigra Girl
до полноценного СФ - 56х56мм не дотянули.