Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Немного смущает max, но в целом неплохо. Так что не заморачивайся, крути те равы, что уже есть, будут и другие.
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Единственный кадр, который Олаф подкрутил (как я понял)- парный с лейкой. И я там разницы между картинками практической не увидел.

Вот эти? https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12282519
Разница бегло мало видна, но при более внимательном рассмотрении она есть.
Достаточно посмотреть на цвет рамы окна внизу слева от лестницы, на бочку там же и на раму с сеткой внизу справа от лестницы.
Лейка теплее, Никон скорее всего точнее, так как модуль замера ББ новее.
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Doctor_EVIL]:
del

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А про мадженту забей, мало ли что и где есть

ну собственно теперь картина проясняется :)
странно конечно это все... меняются "приоритеты"? или это будет "прикол века"? но чувствую это будет эпичнее всех предыдущих тем никон. :)
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
У никон есть такая камера о которой я говорю?!

Ваши комментарии на мои посты - типа, дурак - сам дурак,- для детского сада.

это исключительно ваш почерк и привычка своё поведение перебрасывать на других, это не хорошо.

Ещё раз. У какого производителя есть камера вашей мечты?:
"Желаю 24 м.пикселя при пропорциональном уменьшении шума,увеличении скорости съёмки,уменьшении веса файлов, из-за освобождения ресурсов просчёта -4к-60фпс в 4.2.2. И завернуть это всё в беззеркалку.
в корпусе Д500. Но естественно полный кадр и хороший цвет. Цвет как у д3х - Д4s, полный кадр, корпус д500, разумное кол-во пикселе."

Вы как зацикленный твердите, что у Никона нет камеры вашей мечты, но ни в какую не желаете сказать у какого производителя она есть и конкретно модель.
Потому как знаете что такой нет, а если в какую то ткнёте, то будете логично отправлены за её покупкой.

Цитата:
Если вы пытаетесь рекламировать камеру

Я ничего не рекламирую, только информирую, предоставляю материал.
Но вам слишком сложно понять простое и очевидное. Поэтому мы и беседуем: я - как олицетворение здравого смысла и логики и вы - как форумный мечтатель и дичепор с заведённой пластинкой.
Re[Cenay]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[...]:
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
ОИ если народ хочет требовать продолжение чего то к выпуску быстрее, то он должен покупать это активнее, в противном случае сидеть ровно и ждать пока компания сама решит что, как и когда.

что за бред вы несёте?
т.е. сейчас я должен отдать деньги за камеру, которая меня не устраивает, чтоб через год они удосужились выпустить другую, которая гипотетически будет лучше, и которую мне тоже надо будет купить?
а старую куда - в задницу себе засунуть в этом случае? человек покупает камеру, чтобы снимать, а не чтобы производитель быстрее шевелился.
если другого стимула для шевеления нет, то это тупик, друзья.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
провал за этим монитором и в обзорах отмечают

Вот я и подумал на монитор первым делом. Относительно большое значение max косвенно говорит о возможном искажении цвета в тенях.
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Из серии "хочу такое же, но с перламутровыми пуговицами".

Сейчас на рынке давно такая ситуация, что можно удовлетворить вообще любые хотелки, которые могут быть к камере. Ограничение- адекватность запросов и толщина кошелька. Так-то, конечно, в идеале всем подавай в корпусе компакта БФ (не меньше 8х10") цифровую матрицу с возможностью выбора жЫрноты пикселя от 1 до 500Мп, скорострельностью 100к/с, ИСО от 4 до 6.000.0000.0000 (рабочими!), в комплекте с объективом 8-800 1.2 (тоже компактном) и не дороже 20.000 рублей. :cannabis:

Подробнее

В чём мой запрос "не адекватный" ,не вы ли определяете границы адекватности,разве ещё недавно 46м.пикс с 7 кедров в секунду это было адекватно?
И не надо писать бред ,я писал именно о этой матрице(тип матрицы) .а не д5 и 60фпс при 4.2.2 нет ни в одном фотоаппарате на рынке Но и без этого всё идёт к тому что в D760(или как бы он там не назывался) примерно то и будет
Re[OlAf]:

DSC_0159_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Сообщи дельту Е своего монитора после калибровки.

Это Average Delta?

Re[Tigra Girl]:
Не понял вопрос.
Re[OlAf]:
Ну, пару слов..
Только сегодня распаковал камеру. Вчера весь вечер с супругой делали дизайн проект и раскладку плитки в санузел, закончили заполночь, поэтому было не до камеры. Какой же геморой этот ремонт, но не об этом...
Визуально и тактильно сразу впечатлила. На первый взгляд, этакий высокотехнологичный агрегат, с кучей рычажков и кнопок, в ладно скроенном корпусе, радующий глаз. Хват удобный, пальцы никуда не упираются и никуда не соскальзывают. Но как кенонисту со стажем, расположение крутилок, показалось не таким удобным, надеюсь привыкну.
По меню и управлению - ВСЕ НЕ ТАК! Даже просто поменять дефолтный режим Р на А без шпаргалки, не получилось. Если на кеноне, это сразу бросающийся в глаза железный переключатель, то на никоне, это совмещённая манипуляция определенной кнопки и колеса, интуитивно не понятно. Но своим фанатам, дабы не полилось ..оно по трубам скажу, зная как это делать, полагаю, вслепую будет делать, даже удобней. Надо просто все запомнить и привыкнуть. Чем и придётся заниматься ближайшее время.
Меню больше на Олик похоже, там такое же замудренное, без талмуда хрен разберёшься, а Талмуд у сабжа, как пол Войны и мира. )) Ближайшую неделю будет чем заняться.
Пока выбираю какой штатник купить, временно взял заглушку для байонета, младший полтосик, за копейки. Для проверки думаю сойдёт, потом за столько и уйдёт.
Поснимать ещё толком не довелось, но первое, что меня волновало больше всего, я проверил. Это скинтон.

Фото называется, - благословляю дети мои. Олаф :) ;)
Ну как? По мне, вполне обычный, без каких либо там заливок, нормальный цвет кожи. Фейс показывать не буду. Но совсем спешить с выводами не будем, надо ещё проверить на солнце.

Разрешение - это конёк этого аппарата, тестовые виды из окна показывать тоже не буду, надеюсь выбраться куда ниудь на природу в ближайшее время, но то, что можно пересчитать все кирпичи соседних зданий, это точно. :D
В общем первой впечатление крайне проложительное, но надо все как следует изучить. А изучать тут ого-го! Все по новому, ну тем и интересней! ;)

Да, насчёт того что писали, якобы Олаф благословил камеру (см. фото) и все кинулись покупать.
Меня лично, сильно впечатлил и сподвиг Зотов (спасибо ему ;) ) со своими мега портретами.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
что за бред вы несёте?
т.е. сейчас я должен отдать деньги за камеру, которая меня не устраивает, чтоб через год они удосужились выпустить другую, которая гипотетически будет лучше, и которую мне тоже надо будет купить?
а старую куда - в задницу себе засунуть в этом случае? человек покупает камеру, чтобы снимать, а не чтобы производитель быстрее шевелился.
если другого стимула для шевеления нет, то это тупик, друзья.

Подробнее

Ещё раз.
Камера крайне нишевая изначально. Вопросы есть? Нет.
Далее, если кто то хочет требовать продолжения, именно требовать, данной камеры (или иного продукта), то надо покупать, чтобы было дальнейшее развитие, а старое оставлять или перепродавать. В противном случае вы не более чем сторонний прохожий без требований и производитель сам решит когда ему выпускать и стоит ли вообще выпускать продолжение.
Или покупать что то иное, поощеряя иных производителей нужных вам вещей и при этом не требовать от другого производителя продолжения того, что вам не нужно.
Кто хотел снимать на ДФ, тот давно снимает на ДФ.

А пока так:
- Я не пью молоко и мне не нравится молоко с цифрой жирности 2,5% на упаковке, требую от производителя выпуска с жирностью 3,2%, больше циферка, красивее, но я всё равно не пью молоко, а пока пойду "захаваю" батон, хлебобулочное наше всё.

А вот: "люблю батон (ДФ) и хотелось бы багетов и калачей (Дф2) от данного производителя" - это уже иной разговор.

Алё или не алё, вот в чём вопрос.

Ну и кто хочет купить Д850, тот купит Д850 и не будет крутить сферических коней, размазывая по своим фантазиям.
Re[Justin]:
я правильно понимаю что фото не обработанное, только ресайз?
Если так, то почему такой шум на столько низком исо1250?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.