Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Чего ещё-то желать?

Желаю 24 м.пикселя при пропорциональном уменьшении шума,увеличении скорости съёмки,уменьшении веса файлов, из-за освобождения ресурсов просчёта -4к-60фпс в 4.2.2
И завернуть это всё в беззеркалку
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius

Крупный пиксель как рулил так и рулит по сегодняшний день.
Я на полном серьезе теперь думаю докупить как вторую рабочую (не резервную) камеру Д700 или еще один Д750.

Вот интервью с дядечкой из никон, рекомендую к ВНИМАТЕЛЬНОМУ прочтению:

Меня лично такие вещи шокируют - "запуск Df был в очень сжатом графике. Хотя он интегрировал ключевые компоненты из D4, такие как датчик CMOS, но он не отвечал требованиям пользователя."
Это говорит представитель из никон - красавцы!

Подробнее

Яростно плюсующий любой дичи в которой сам фанатично убеждён и обожающий раз за разом вставлять "яжговорил" :)
Вот вам в первую очередь рекомендуется внимательно читать то куда ссылаетесь, а не вырывать слова и подгонять под свой туннель взглядов.
"Не отвечал требованиям ТОЛЩИНЫ камер", речь шла о производственной тенденции к утончению корпусов камер. Вот что делает двойной перевод с языка на язык помноженный на слепоту и упоротость глашатого. При этом ДФ, по моему, так и остаётся самой лёгкой ФФ-зеркалкой до сих пор. Да и при данной стилизации камеры под ретро, с учётом размещения крутилок и величине полнокадрового зеркала, сделать тоньше = загубить дизайн и отсыл к плёночной F3. Дальнейшие утоньшения путь к беззеркальству, что у них находится в проекте. Так же сам данный представитель компании является горячим обладателем данной камеры (которая якобы не отвечает требованиям пользователей), слышу звон, не знаю где он.
В том числе он говорит: "Когда мы проектировали Df, тогда мы не рассматривали каждого потенциального пользователя, а всего лишь несколько нишевых клиентов. Поэтому мы выбросили ненужные функции."
Ну не нравится вам многопиксельные камеры, так как не умеете с ними работать или нет средств на их приобретение, так что об этом петь на каждом углу по бесчётному количеству раз. Купите ещё одну Д700, а не Д850 или на 6Мп что-нибудь и успокойтесь.
Re[Androsada]:
Цитата:

от:Androsada
Желаю 24 м.пикселя при пропорциональном уменьшении шума,увеличении скорости съёмки,уменьшении веса файлов, из-за освобождения ресурсов просчёта -4к-60фпс в 4.2.2

Подробнее

Давно уже есть камера Вашей мечты. 20,8Мп, до 14к/с, огроменные исо. Nikon D5.
Цитата:
от: Androsada

Из серии "хочу такое же, но с перламутровыми пуговицами".

Сейчас на рынке давно такая ситуация, что можно удовлетворить вообще любые хотелки, которые могут быть к камере. Ограничение- адекватность запросов и толщина кошелька. Так-то, конечно, в идеале всем подавай в корпусе компакта БФ (не меньше 8х10") цифровую матрицу с возможностью выбора жЫрноты пикселя от 1 до 500Мп, скорострельностью 100к/с, ИСО от 4 до 6.000.0000.0000 (рабочими!), в комплекте с объективом 8-800 1.2 (тоже компактном) и не дороже 20.000 рублей. :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
а лучше бесплатно и с доставкой, хотя и потом напишут, хм ну раз нахаляву, значит что тоооо не тааккккк
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Re[OlAf]:

DSC_0371_С1 by -OlAf-, on Flickr

_61A9115_С1 by -OlAf-, on Flickr

:D
Re[Doctor_EVIL]:
del

Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Androsada]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
От вас иного и не ожидалось, точнее ожидалось именно это и моментально.
Вы даже не можете отличить одно от другого в порыве туннельной зашоренности. Сказано, что и известно всем (кроме вас), что камера для крайне узкой прослойки людей, это не равно масштабные и массовые продажи на каждом углу. И если народ хочет требовать продолжение чего то к выпуску быстрее, то он должен покупать это активнее, в противном случае сидеть ровно и ждать пока компания сама решит что, как и когда.
Вы с остервенением пытаетесь всё выворачивать лишь в угоду своему крайне ограниченному взгляду. Ширше надо смотреть и мыслить, ширее.
Re[avs28]:
Калибруйся.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Не все это понимают. Маркетологи деньгу не зря получают. Мозгопромывание проходит успешно.
Вот и я хочу что вы написали, меня даже устроит в корпусе Д500. Но естественно полный кадр и хороший цвет.
Но такой камеры у никон сегодня нет!

Подробнее

Форумный мечтатель.
У кого есть такая камера? И что сдерживает от покупки своей мечты здесь и сейчас?
Re[avs28]:
Попробуй понять простую вещь - пока я принципиально показываю дефолтные проявки С1 и не считаю их идеальными, если есть разница, то она есть, и наоборот. Парный кадр с козлом монописуален. А вот тут разница в красном заметней, но не смертельна, как когда-то с другими никонами. Было бы странно, если бы её вообще не было. Так что не переживай сильно, если не твоё - купи канон или даже лейку ;)

DSC_0379_С1 by -OlAf-, on Flickr

_61A9123_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

в комплекте с объективом 8-800 1.2 (тоже компактном) и не дороже 20.000 рублей.

И чтобы крутилочкой на объективе можно было менять рисунок стекла от а ля ноктилюкс до а ля триоплан.
Заверните два :smile2:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

:D

Никон канонистее самого Канона? :laugh:
Re[avs28]:
Сообщи дельту Е своего монитора после калибровки.
Re[OlAf]:
Re[avs28]:
Ты не ответил на вопрос про дельту Е. А про мадженту забей, мало ли что и где есть, лишь бы рожи зелеными не были. И завязывай с пипетками, они до добра не доведут :cannabis: Оценивай картинку в целом
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
в данной паре кадров "суслик есть".

Люблю я с Олафом поспорить и доказать ему, что он не прав.... Но,-только тогда, когда он не прав. :)
В данном случае "суслика" нет. Если кадры проявляются по дефолту в С1, это значит, что к ним применяется дефолтный профиль камеры, заложенный в С1 (а не дефолтный производителя).
Единственный кадр, который Олаф подкрутил (как я понял)- парный с лейкой. И я там разницы между картинками практической не увидел. Это значит, что сырец- добротный и позволяет получить КАК МИНИМУМ не плохой результат. 800е у меня была. 810 есть. По дефолту из с1 у этих камер такого чистого и хорошего цвета не выходит. Чего боле? Сырцы лежат- каждый может сам посмотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.