Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Radion33]:
Нас связывают цепи 1DX ;)
Re[gena49]:
Цитата:
от: gena49

Я тоже вижу мадженту на небе и мраморе.

В LAB'e замерьте.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Сейчас в ветке царит атмосфера праздника Олаф дал добро, можно брать

Поздравляю всех никонистов с камерой! Наконец то дождались

В нашей стране народ на выборах принято веселить.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Пока счёт куплю-не куплю 57:73. Наверно влияет протестное голосование :D

С1 приелся, профит не виден ?
Re[Radion33]:
Цитата:
от: Radion33

Будут ли у вас другие объективы? например 35мм или 14-24?

35 сигма АРТ отдыхает вдали от меня, 14-24 - пройденный этап.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Пока счёт куплю-не куплю 57:73. Наверно влияет протестное голосование :D

Не сходится! должно быть 146% в сумме
Re[Одиссей]:
Фотору считает точно. Или не точно. :D
Re[gennadiy_100772]:
по мне - ведет себя как Никон - ничего особенно плохого нет...

https://www.dpreview.com/samples/0752116494/nikon-d850-sample-gallery-update
CAMJPEG
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
Предыдущую не уменьшил

Фактурный дядька
Re[Nemanov Sergey]:
Позвольте заметить , что фирменный никоновский цвет так и остался; для примера видео с 29 минуты и ниже, никон везде себя выдаёт мажентой https://www.youtube.com/watch?v=0xo9qKPVhEk. Так что кому нравится , тот и купит.
Re[OlAf]:

DSC_0200_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[faddey]:
Цитата:

от:faddey
Позвольте заметить , что фирменный никоновский цвет так и остался; для примера видео с 29 минуты и ниже, никон везде себя выдаёт мажентой https://www.youtube.com/watch?v=0xo9qKPVhEk. Так что кому нравится , тот и купит.

Подробнее

никон выдавал себя пятнами и заливкой светов, близких к вылету
на примерах вылеты стали белыми) пятен меньше.
но иногда нет-нет, да мелькнет какой то странный скин.
Re[faddey]:
Цитата:

от:faddey

Подробнее

Всё мимо, начиная с того .что выдаёт себя "мажентой"
Re[plutON]:
Что за пятна то?) можете показать скриншотом и стрелкой? Если не сложно конечно, я хоть пойму, о каких никоновских пятнах речь.
Re[indigogo]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Justin]:
Поздравляю. В онлайн__тр купил? Матрицу проверял при покупке?
Re[avs28]:
del

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
вон д500 как ждали, автофокус, скорострельность, что там еще обсасывалось? а что в ветке? А там тихий ужас, брак выдаётся за "я так вижу", посмотрим как с 850 будет, когда наберут все ждуны :D

Подробнее

Камера хорошая и мегапикселей нормально (:
Касаемо "я художник и я так вижу мир"© - сие в любой теме клуба, с любой железкой.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Крупный пиксель как рулил так и рулит по сегодняшний день.

То-то всякие фазы с прочими хасселями в каждой новой камере мегапиксели уменьшают и уменьшают... Уже до 200Мп (вроде) "доуменьшали".

Думаю, "жирный пиксель" с ростом технологий примерно так же теряет важность, как длинный ствол или объём двигателя. Поясню: в далёком-далёком прошлом, чтобы получить большую отдачу с двигателя, приходилось увеличивать его объём, сейчас- какой-нибудь 1,6 с парой турбин уделает по отдаче древний 6-8литровый. Или про стволы: когда были дымные пороха, тогда же были так называемые "гусятницы"- ружья со стволами по 1,5-2 метра (реально гаубицы) и калибры были ого-го. Сейчас с нитропорохами на стволе в 400-600мм длины (и при меньшем калибре) реализуется уже весь (бОльший, чем раньше) потенциал заряда и т.д. Таких примеров много. Думаю, жирность пикселя- из той же области. Другие микролинзы, лругая обвязка и т.д. За магией- это, скорее, к плёнке. Желательно- СФ и БФ

Если что- одни из любимых камер были- Д700 и S5Pro. Пиксель в них жирный-жирный. :)
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Я ждал что то новое от Н, кардинально новое. Эта камера меня не впечатлила ни разу, от слова совсем.

Чего? Объектив-матрица-байонет. Вокруг кнопочки. Чего там можно "кардинально нового" ждать? Если бы они кофемолку D850 выпустили- это бы было ново и неожиданно. От слова совсем. Но вот порадовало бы?

По всем спекам- реально интересная и отличная камера, по сути всё, что лучшего у Н есть- впихнули. При этом и картинка безкосячная (судя по равам). Чего ещё-то желать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.