Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ну что, принимайте в никонисты. ;)
 Untitled by Justin Rost, on Flickr

Подробнее

Счастливчик.
Re[OlAf]:
Все что происходит в последнее время в этой ветке, напоминает мне один прекрасный, добрый фильм " Девчата" :P
В частности эпизод, когда главный герой Николая Рыбникова ( Илья Ковригин) дигустировал обед стряпухи на пригодность к употреблению :P

На протяжении всей ветки все затаив дыхание ждали выводы Олафа

Сейчас в ветке царит атмосфера праздника Олаф дал добро, можно брать

Поздравляю всех никонистов с камерой! Наконец то дождались

Ну и Олафа поздравлю Ценит тебя народ, любит и доверяет А это ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ :!:
Re[xTerra]:
:D Тока бум смотреть теперь на результаты кручений не от Олафа, именно по людям и нашим бледнолицым :D
Re[Pashkov]:
Попробовал конвертировать = вроде норма...

148485-raw-original 1_web.jpg
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ну что, принимайте в никонисты. ;)
 Untitled by Justin Rost, on Flickr

Подробнее

Поздравляю с покупкой, удачных кадров :!:
Re[OlAf]:

DSC_0188_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[EOS-1D X]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Калибруйся. D850 берешь?
Re[OlAf]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
маджента даже в небе

Враки.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Но маджента и в небе и на зелени

Любителю зеленки из D700 сочувствую
Re[OlAf]:
Я тоже вижу мадженту на небе и мраморе. Да и на Мивре. Причём при сравнении парных "5DsR vs 850" у Никона маджента всегда видна.
Re[gena49]:
Кто то выкладывал гифку очень показательно. Под лотком с фруктами лежит белый лист бумаги. если с 5DsR он нейтральный то с D850 видна маджента. Моё мнение камеры отрабатывают баланс белого по разному, в принципе это нормально.

PS: Никоном не снимал лет пять.
Re[gena49]:
Нет, там АФ на разные объекты сфокусировал, соответственно ГРИП распределился по-разному, да и ракурс немного другой. Равы там же. Но начнем с другого - какая дельта Е монитора, на котором рассматриваются картинки?
Re[xTerra]:
При чем тут Олаф до сих пор не понимаю, уже второй раз пишите о каком то "дал добро"
Как только вышла камера и стали известны ее параметры и фишки, вот тогда я себе дал добро, надо брать, хороша)
а о чем вы тут пишите, напридумывали себе, так еще и время тратите на написания своих ошибочных ощущений.
А Олафу спасибо за советы и сравнения, если бы не он, то в этой ветке царила бы скукотища.
Re[Radion33]:
Я точно ни при чем, видимо ему так кажется, а может тоже купит D850 ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я точно ни при чем, видимо ему так кажется, а может тоже купит D850 ;)

Мне кажется, что каждый из присутсвующих в ветке "купит", т.к. камера как минимум очень интересная. Другое дело, что "купит" каждого из нас ограничено соотношением дохода и костов :)

Кто-то купит потом, а кто-то скажет, что другая камера за 5 копеек лучше и не купит эту.
Re[avs28]:
Эта камера на вторичке появиться после выхода d900, ждите, ждать всего то лет 5:)
Re[OlAf]:
Пока счёт куплю-не куплю 57:73. Наверно влияет протестное голосование :D
Re[OlAf]:
Может он вами воодушевлен))
Будут ли у вас другие объективы? например 35мм или 14-24?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.