Nikon D850
Всего 8954 сообщ.
|
Показаны 2121 - 2140
Re[Justin]:
Не, на мой взгяд, не айс, слишком выпучены глаза :D
Re[www user]:
Штатив конечно же удержит, а для удобства в руках закажу чуть позже батблок, сейчас он не нужен)
Re[OlAf]:
Спасибо OlAf!))
Re[OlAf]:
от: OlAf
Не, на мой взгяд, не айс, слишком выпучены глаза :D
Согласен, красивая и фотогеничная это немного разные понятия. Эта вторая, фактурная ещё говорят, всзгляд простушки, как у Вадяновой, веснушки там и все такое. ;)
Re[OlAf]:
от: OlAf
Добро пожаловать в клуб одиноких сердец сержанта Никона и удачных кадров :D
Эту фразу можно в первый пост темы. Был также обычный вариант "Оставь надежду всяк сюда входящий", но вроде более оптимистичные прогнозы на этот раз )
Re[Radion33]:
от:Radion33
Ну все)
После кэнон 5дм3 д850 не привычна, нужно привыкать к новому)
Порадовал экран, все шустро и без тормозов, 150мм фокусируется быстрее моего кэнон 100 2.8 L IS и детализация конечно фантастика. :DПодробнее
Мои поздравления! Интересно было бы посмотреть с этой связки фокус брекетинг 5-8 кадров макросьемки чего-нибудь. И вопрос: возможен ли запуск фокус брекетинга с кнопки спуск ? Смотрел видео , там из меню включали фб.
Re[glebafoto]:
от: glebafoto
.. Интересно было бы посмотреть с этой связки фокус брекетинг 5-8 кадров макросьемки чего-нибудь..
Да, если можно, муравья в движении :smile2:
Re[Justin]:
от: Justin
Моя тоже скоро должна прийти.
После кенона тоже перехожу, будем вместе привыкать.
Я прям тоже уже хочу! Но, нищебродство, пока не позволяет.
На самом деле, D850 - первая камера после 6D, которая меня по-настоящему заинтересовала и хочется купить.
Re[plutON]:
от: plutON
даже в режиме M ?)
а при каком замере, почему не уточняете?
Стандарт прибавляет яркость кадра в предпросмотре, заставляя недоэкспонировать.
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин![]()
![]()
![]()
На самом деле, D850 - первая камера после 6D, которая меня по-настоящему заинтересовала и хочется купить.
Кто-нить в курсе как можно получить кешбек в ДНС?
Да камера потрясная. Выше давал ссылку на равы с имеджресурс, смотрел? Там и пейзажей полно.
http://www.imaging-resource.com/PRODS/nikon-d850/FULLRES/Y-wb-nikon-d850-DSC_0168.HTM
Теперь дилемма. какой ширик брать 14-24 f2,8 17-35 f2,8 или 16-35 f4... или вообще может фикс какой.[/url]
Re[Justin]:
от: Justin
Теперь дилемма. какой ширик брать 14-24 f2,8 17-35 f2,8 или 16-35 f4... или вообще может фикс какой.
если звёзды и северное сияние снимать не будешь постоянно, я бы на твоём месте взял 16-35, он достойный у Никон.
14-24 очень специфичен, хоть и крутое стекло.
Re[Justin]:
Если есть сюжеты - то Sigma A 14 mm f/1.8 DG HSM
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Ну да, никон как полжигулей стоит. А там глядишь и КМЗ возродится.
Re[OlAf]:
в пейзаже - зум рулит! и пофиг на попиксельную резкость. Но при достаточности финансов, я бы может и взял фикс, чисто на попробовать.
Re[Денис Сорокин]:
Начальник сигмы считает Sigma A 14 mm f/1.8 DG HSM высшим достижением фирмы, может он и прав.
Re[Justin]:
от:Justinпришло уведомление, уже ждёт в магазине(ДНС)
![]()
Кто-нить в курсе как можно получить кешбек в ДНС?
Да камера потрясная. Выше давал ссылку на равы с имеджресурс, смотрел? Там и пейзажей полно.
http://www.imaging-resource.com/PRODS/nikon-d850/FULLRES/Y-wb-nikon-d850-DSC_0168.HTM
.[/url]Подробнее
Подозрительное название файла "DSC_...."
Re[Androsada]:
от: Androsada
Вы задеваете чувства "верующих"....
Никон в россии просто не может задевать чувства "верующих"... Он как бы как раз в тему :)
Re[Androsada]:
от: Androsada
Подозрительное название файла "DSC_...."
И что подозрительного? Олаф выкладывал парные снимки, там все так начинаются, с сабжа.
Re[Justin]:
Будем считать,что это был мой вопрос....Показалось
Re[Androsada]:
На всех никонах по дефолту файлы называются DSC_... В старших тушках буквы можно поменять, в младших только так.