Nikon D850

Всего 8954 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Kinzdindin]:
На мой вкус, цвет не очень (смотрю на калиброванном iMac 27").
Re[PavelE]:
Цитата:
от: PavelE
На мой вкус, цвет не очень (смотрю на калиброванном iMac 27").

А на мой вкус отличный.
Видимо, вкусы разные.

Смотрю на калиброванном Dell UP3214Q. Average ΔE = 0,32

Re[Kinzdindin]:
Ну вот, дело во вкусах! Поэтому вам нравится никон, а мне кенон.
Re[PavelE]:
Цитата:
Господа! Вашу эйфорию понять можно. Но оценивать цвет фотографии по видео с ютуба...

Вот Не с ютуба

и вот не с ютуба

Отлично видна вариативность оттенков, на коже молодой фемины. Нет заливки - НИКАКОЙ.
Цвета, если мало, можно добавить, но полагаю, она такая и была, бледненькая.
Re[Justin]:
Вы задеваете чувства "верующих".... Они и так в сложной ситуации ,теперь для отправления культа необходимо смотреть эксиф Уверен.что этих бледнолицых они не отличат без подсказки
Хотя тоже не фанат такой картинки
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

Да, кадры крутые!

В смысле художественной составляющей?
Re[Justin]:
Вам не нужно мне ничего доказывать! Не растрачивайте время зря!
Re[PavelE]:
Цитата:
Вам не нужно мне ничего доказывать! Не растрачивайте время зря!

Да и не доказываю, просто уверен на сто процентов, при кропе части этого с кадра, с ютуба и с оригинала, вы не отличите где кто.
Проверим? ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты не купил батарейку, которая обеспечивает 9к/с. Без неё эта ручка обеспечит только вертикальный хват.

Ее я тоже заказал. Но, оказывается, еще и зарядное устройство надо. Доение какое-то...
Re[Radion33]:
Цитата:

от:Radion33
Ну все)
После кэнон 5дм3 д850 не привычна, нужно привыкать к новому)
Порадовал экран, все шустро и без тормозов, 150мм фокусируется быстрее моего кэнон 100 2.8 L IS и детализация конечно фантастика. :D

Подробнее

Удержишь без батблока?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
На примере с книгами, https://c1.staticflickr.com/5/4384/36903321370_32d98f91fd_o.jpg кмк было достаточно резкости, на мелком тексте, это чётко видно, более того, её было даже больше чем с пятака. Стекла одинаковые.

Подробнее

Стекла одинаковые?
А где парные в этих же условиях с Никкор 24-70?
Re[GgolosS]:
Листай назад, увидишь.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
на коже молодой фемины

Фемину можно было и посимпатичней подыскать :P
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Специальный режим следящего АФ. Цепляешь точкой АФ, к примеру, глаз полунажатием, а потом кадрируешь, как хочешь, удерживая полунажатие, при этом точка АФ цепко сидит на глазу. После полного нажатия получаешь снимок.

Подробнее

Нет, куда веселей.
На вас бежит человек (или летит мяч), вы ловите его фокусом и делаете серию, а камера его всю серию ведет от горизонта к вам.
Это к вашему раннему утверждению, что в серии автофокус перестает работать.
Можете проверить.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ее я тоже заказал. Но, оказывается, еще и зарядное устройство надо. Доение какое-то...

Да, овес нынче дорог.
Re[GgolosS]:
Надо быть внимательней, повторю - речь была о лаге затвора, когда уже нажат спуск, объект продолжает двигаться, а камера думает десятки миллисекунд, прежде чем сработает затвор и картинка появится в камере. Любой может проверить в соответствующих условиях. Надеюсь, теперь понятно?
Re[Radion33]:
Цитата:

от:Radion33
Ну все)
После кэнон 5дм3 д850 не привычна, нужно привыкать к новому)
Порадовал экран, все шустро и без тормозов, 150мм фокусируется быстрее моего кэнон 100 2.8 L IS и детализация конечно фантастика. :D
https://pp.userapi.com/c837426/v837426360/58ce6/mj1S-XZTWzA.jpg

Подробнее

Добро пожаловать в клуб одиноких сердец сержанта Никона и удачных кадров :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Надо быть внимательней, повторю - речь была о лаге затвора, когда уже нажат спуск, объект продолжает двигаться, а камера думает десятки миллисекунд, прежде чем сработает затвор и картинка появится в камере. Любой может проверить в соответствующих условиях. Надеюсь, теперь понятно?

Подробнее

И о следящем автофокусе никакого упоминания не было)))
Re[GgolosS]:
А без разницы. В следящем АФ работает используется предсказание, предварительный просчет, камера постоянно пересчитывает дельту перемещения, точность зависит от частоты опроса датчиков АФ, но проблема из-за лага затвора не только в АФ, но и в том, что быстрый объект успевает улететь из ГРИП и даже из кадра.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Фемину можно было и посимпатичней подыскать :P

По мне лицо как раз для фешн съёмки. У Виноградова полно таких простушек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.