http://kaddr.com/2014/09/prevyu-obzor-nikon-d750-na-photokina-2014/

от: НевушкаА Лучше-хорошее фото(со смыслом).
Пора вводить правило - пост=фото.
от: Невушка
когда после выложенного фото начинает набегать кучка вопящих что цвет г..., а вот кэнон и т.п. - думаете есть желание выкладывать людей?!
от:vsha
Я себя проверяю так: на фликре смотрю автора подряд. На каком-то этапе оказывается, что камера поменялась, а я не заметил. Или заметил.
Так вот, если на одной камере качество приличное (в т.ч. и людей), то и на другой (в т.ч. и системе) обычно снимки сранимые по качеству. Были люди с бликами в поллица на кеноне - будут и на никоне. И наоборот.
Если человек нападает необъективно - он, видимо, привык снимать на автомате, зачем ему зеркалка?Подробнее
от: Невушка
когда после выложенного фото начинает набегать кучка вопящих что цвет г..., а вот кэнон и т.п. - думаете есть желание выкладывать людей?!
от:Невушка
особо нет, были домашние снимки только, как то зимой с двумя камерами мне неудобно гулять, на новогодье постараюсь по пригородам поездить с обеими камерами.
Сравнивать что-то трудно еще потому, что на 7100 у меня большинство съемок были летние/студийные, а 750 пришелся совсем на зиму.Подробнее