Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[Doctor_EVIL]:
Русскоязычный видео превью-обзор Nikon D750 с Фотокины 2014:
http://kaddr.com/2014/09/prevyu-obzor-nikon-d750-na-photokina-2014/
Re[Doctor_EVIL]:
Пора вводить правило - пост=фото. Без фото - только аргументированные вопросы по камере.

А то развели базар как бабки на лавочке, которые лучше знают как страной управлять.

Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Пора вводить правило - пост=фото.
А Лучше-хорошее фото(со смыслом).
Re[Невушка]:
Вы правильно говорите! Но, только, хотелось бы фото людей с любых стекол, хоть с Гелиосов. Ну цветы, ягоды, природа- меня все эти объекты устраивают и с 7000 и с 5100 и 3100. Как бы так....
Re[Sharfic]:
когда после выложенного фото начинает набегать кучка вопящих что цвет г..., а вот кэнон и т.п. - думаете есть желание выкладывать людей?!
Re[Невушка]:
Цитата:
когда после выложенного фото начинает набегать кучка вопящих что цвет г..., а вот кэнон и т.п. - думаете есть желание выкладывать людей?!

Я себя проверяю так: на фликре смотрю автора подряд. На каком-то этапе оказывается, что камера поменялась, а я не заметил. Или заметил.
Так вот, если на одной камере качество приличное (в т.ч. и людей), то и на другой (в т.ч. и системе) обычно снимки сранимые по качеству. Были люди с бликами в поллица на кеноне - будут и на никоне. И наоборот.
Если человек нападает необъективно - он, видимо, привык снимать на автомате, зачем ему зеркалка?
Re[Doctor_EVIL]:
что бы понять что 750 крутая камера нужно просто на нее поснимать в разных условиях, говорю как большой скептик)

камера отличная в своем сегменте, и цена была отличной 79р, я брал)

те кто думает что с ней что-то не так, могу сказать только, поезд уже ушел, сейчас она стоит уже 105, потом может стоить и больше, и камера в этом не виновата, что вы протормозили и жаба уже душит больше сотки платить))

Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha
Я себя проверяю так: на фликре смотрю автора подряд. На каком-то этапе оказывается, что камера поменялась, а я не заметил. Или заметил.
Так вот, если на одной камере качество приличное (в т.ч. и людей), то и на другой (в т.ч. и системе) обычно снимки сранимые по качеству. Были люди с бликами в поллица на кеноне - будут и на никоне. И наоборот.
Если человек нападает необъективно - он, видимо, привык снимать на автомате, зачем ему зеркалка?

Подробнее

Я так систему выбирал кэнон\никон. Потратил сотню часов на форумы в которых сторонники никона/кэнона с пеной у рта доказывали что лучше.Приводили примеры. Рассказывали. Учили. Сотни ненужных фото и видео. Каждый раз ложился спать с ощущением что говна наелся.
Надоело и я просто стал листать все подряд фото, потом бац красотища, не могу понять почему нравится и все тут, опять листаю опять западаю на какую-нибудь фотку. Смотрю минут пять, что не так? Да черт его знает, и оценки вроде средние и отзывов нет, ну или один-два максиум. Смотришь просто на еловую лапку или проселочную дорогу или птицу в полете или девичью улыбку или или или... И такой приятный озноб как от прослушивания любимой песни, только без песни)) Таких из тысяч просмотренных - тех от которых озноб десятка три всего
Знаете что в фото общего? D3 D700 D7000 D300 D600 и даже D5300))
и только один раз это был 5DM2 и и пентакс какой-то два раза.
Вот и все. Зачем читать доводы сотни человек, смотри, оценивай, пережевывай фото сам. фффуу... (выдохнул, перечитал, как-то черезчур поэтично, но править не стану)

Располагая суммой около 1500$ за которые разве что D700 б/у или D600. Но тут обвал рубля и в итоге D750+kit 24-120/4G , се-ля-ви
Re[Doctor_EVIL]:
Вопрос: а кто такой профи в фото сфере?
Хорошо,сам отвечу с оговоркой,что не про заработок идёт речь)
Жанров и видов съёмки много! Ну некоторым профи не нужна д4с, а некоторым даже её будет мало.
Друзья, всё настолько субъективно)
Re[Doctor_EVIL]:
Такие грамотные маркетологи, и такие солидарные.
На самом деле весь ваш маркетинг, именно ваш маркетинг.
Спроси у других, те скажут: "да, круто Никон всё сделал, чудесно-расчудесно, мне прям нравятся их последние камеры, отличный маркетинг, поэтому продажи у них прут"

И главное Кэнон весь такой красивый потому что выпустил угодные вам камеры, поэтому у них грамотный маркетинг.
Как бабки на лавочке: "наркоман, наркоман....здрасте....а этот хороший, поздоровался" :)

Ну выпустил Кэнон 7Д2. Купит её лишь упоротый или прижатый, это безусловно удача маркетинга. Никон ДФ хотя бы стильная, а вам теоретически ночью что то ей неудобно снимать. Зачем народ покупает оригинальные ремни Гермес, если можно и практично бичёвкой подпоясаться. Есть определённые нишевые продукты и на них есть свой покупатель, этот продукт не приносит максимальной прибыли, порой идёт в убыток, но может являться двигателем для продаж в других нишах.
Ещё пример, Митсубиси Лансер Эво, какие продажи, да маленькие, цена большая, но победы в гонках, фильм Форсаж, игра Нид фо спид, народ пускает слюну, но позволить может по деньгам лишь просто Лансер, в итоге берёт его, приобщаясь в сознании к тому.

Основная прибыль находится в сегменте среднее и ниже и Никон туда очень круто зашёл. Если раньше в руках простых людей я видел чуть ли не поголовно начальные Кэноны, то теперь практически у всех начальные Никон, а Кэнон кое где и то у тех кто давно камеру покупал. И на этих людях компании получают конкретные деньги, а не ваше козюлькоколупание в экстранюансах чиста ради теории.
Вам скажут: "Сделайте услугу/работу некую определённой группе людей и получишь за это 100.000 рублей или вон тому зануде, который тебе выклюет мозг и возможно получишь с него 5.000 рублей и он потом будет гундеть одинаковыми постами по форумам, какой ты секой....так это куда тебя направить?"
И вы такие сразу побежали по второму варианту....нет, ну тогда в чём вопрос. ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Поснимал друзей в Монино:

Re[Невушка]:
Цитата:

А вот реально интересующий вопрос. Вы пробовали сравнивать цвет 750 и 7100? Ооочень интересно субъективное сравнение на разных сюжетах.
Re[Doctor_EVIL]:
Товарищи, давайте как то ближе к теме писать.
Re[vsha]:
особо нет, были домашние снимки только, как то зимой с двумя камерами мне неудобно гулять, на новогодье постараюсь по пригородам поездить с обеими камерами.
Сравнивать что-то трудно еще потому, что на 7100 у меня большинство съемок были летние/студийные, а 750 пришелся совсем на зиму.
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка
особо нет, были домашние снимки только, как то зимой с двумя камерами мне неудобно гулять, на новогодье постараюсь по пригородам поездить с обеими камерами.
Сравнивать что-то трудно еще потому, что на 7100 у меня большинство съемок были летние/студийные, а 750 пришелся совсем на зиму.

Подробнее

Вот буду ждать, это, пожалуй решающий момент.
Re[]:
Ну вот, опять пришли кэнонисты, подгадили настроение. Твердят как заведенный мантры о нетаком цвете и прочую чушь.

D750 отличная камера, D600 тоже. Не знаю, есть ли сюжеты, которые нельзя на них снять.

DF крутил в руках - остался в недоумении. После камер Fuji X ощущения как от дешевой китайской подделки.

А получать красивый цвет надо учиться. Надеяться на камеру в этом вопросе довольно странно. Большинство хороших фотографов немало времени тратят на исследование этих вопросов и вырабатывают свой стиль
Re[Doctor_EVIL]:
Ещё... )

Re[Сергей Ратников]:
Цитата:

от:Сергей Ратников
Ещё... )

Подробнее

Хорошая, хотя и не объяснишь почему
Re[Doctor_EVIL]:
как же меня раздражает тут загрузка фото...По 10 раз приходиться ужимать.Из фото на марк 2 у меня только студийные,которые я еще даже моделе не выслал.Выложил что бы не быть пустословным.А то как-то не правильно выходит.

первые 2 на портру 400,послед на ик.С 60д у меня в альбоме есть 3 дерева.А абы какие неудачные и без композиции я не буду выкладывать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.