от: caramba1
да я даже не проверял эти таблицы
и правильно! :D
от: caramba1
да я даже не проверял эти таблицы
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Соглашусь. Более оптимальным выбором будет действительно мало бу 600 или 700
от: МихаилАнтонович
так на западе проблемы такие же.
от:olehua
ну сейчас с курсом непонятки, так что так и есть, а новый стоит 1000. Ну и продается долго потому что - "До стабилизации курса гривны НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ НЕ ОТПРАВЛЯЮ."
Я свой купил за 750$ но тогда курс был 13...Подробнее
от: KOt
Есть и сейчас по 800 новые, нужно лишь поискать по магазинам.
от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Никон они не касаются , это и так понятно. Просто мне кажется тушка должна стоить столько чтоб ее можно было спокойно заменить не трясясь над ней.
Соотвественно ну грубо это скажем 30-35 тысяч за набор в ките. то есть в районе 500-600 долларов США. а это начальный и средний уровень Никона и Кэнона. И не выше. ИМХО.
Не собираюсь считать чужую зарплату. Но не вижу особого смысла брать 7200 имея 7000.Подробнее
от: olehua
когда себе искал, видел такие магазины. по факту продают в гривнях, но курс даже не черного рынка
от:МихаилАнтонович
так на западе проблемы такие же. и с зарплатой и с перенасыщением рынка бу фототехникой. Или Никон уже не волнуют вообще все региональные рынки?
Не нужно делать каждый год по новой модели малоотличающейся от предыдущей, не будут покупать такие камеры Никон, это психология временного потребителя, такой маркетинг можно приписать Сони, но для Никона - это ошибочный маркетинг. Никон всегда выбирали не из-за модных рюшечек.Подробнее
от:KOt
Вы опять меряете по себе, откуда взялось 500-600?
Я 3100+18-55 покупал 2 года назад за 400 долларов.
И я вам скажу, что 3100 и 7100 не стоит даже сравнивать :)
А менять 7000 на 7100-7200 не стоит, согласен, улучшения есть, но разница в цене намного больше. Я вот вообще не нашел на какой Никон ФФ мог бы сменить свой 7100 :)Подробнее
от:KOt
Ну, если вам зеркало вообще не нужно, тогда неудивительно, что вы считаете его слишком дорогим :)
А я, наоборот, пока не заинтересован в БЗК. В реальных преимуществах только размер, зато потом идут одни минуса. А меня размер как раз и не интересует.Подробнее
Аналога 35/1,8 нет
Аналога 85/1,8G нет. 85/1,8 и 100/2 на многопиксельном кропе не очень будут
55-300 - и такого у Кенона нет.
от: olehua
По каким параметрам не дотягивает? факты пожалуйста, а не рассуждения
от:МихаилАнтонович
так на западе проблемы такие же. и с зарплатой и с перенасыщением рынка бу фототехникой. Или Никон уже не волнуют вообще все региональные рынки?
Не нужно делать каждый год по новой модели малоотличающейся от предыдущей, не будут покупать такие камеры Никон, это психология временного потребителя, такой маркетинг можно приписать Сони, но для Никона - это ошибочный маркетинг. Никон всегда выбирали не из-за модных рюшечек.Подробнее