Цитата:от: KOt
Да...единый неважный...а вариации неважного могут отличаться.
Был бы он изначально хорош - автор не стал бы его крутить в таких фото.
я на определённых съёмках всегда кручу фото, 20 секунд, но кручу, ибо как идеально прекрасен не был кадр по умолчанию мне надо его пошевелить, ну хоть горизонт на 1 градус, поэтому измышление, что "автор не стал бы его крутить" - пустое, также здесь на форуме тонна народа, которые крутят такие кадры, с которыми я максимум что бы сделал - это скопировал на комп.
И вообще не надоело строить из себя дешёвого тролля?
Всё же понимаю, что ты не настолько глуп чтобы не понимать, что пресловутый скин и пр. зависит от кучи факторов и в реалии так и есть. Касательно данного кадра - свет, тип кожи, бег, цвет пространства и т.д.
Да у Кэнона матрицы технически отстающие, да они узко заточились под фантик-кожу, да Никон имет более продвитую технологию, да Никон дал больше возможностей на пост-обработку, да подавляющее большинство не умеет и не знает как использовать данные возможности, да некоторые из них с видом глупцов бегают по форумам и трындят одно и тоже.
[quot]если начинаешь бегать - скин же не становится как у молодого картофеля[/quot]
*рукалицо*
ты посмотри на лица бегущих, допустим на уроке физкультуры, да там скинов будет от молодого картофеля до ванильного мороженного