Nikon D700x

Всего 167 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
да, была такая фишка, да. которую Роб Гелбрейт поднял.

у меня Марковка привезена из штатов из той самой партии, которая кеноном обозначена как ПОТЕНЦИАЛЬНО проблемная. ремонтной точки рядом с серийником нет - значит никто ее не фиксил от рождения и снимали видимо только в студии. и я принципиально против везти ее в сервис даже забесплатно. и что? да ничего! точнее фокуса и надежнее камеры - нет. потому что ошибок нет. равные могут быть. возьмите сами да проверьте - я не против. весь этот шум из-за единичных проблем высосан из пальца.

Подробнее

да и не встретите проблемы этой (дай Бог), она касалась линз и фокусных выше 300 мм.....специфичная проблема, но чреватая большими денежными потерями....
Re[Alexander Titov]:
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
...да ладно ерничать, я вот постоянно камерам экстрим устраиваю...

верю...а осчусчение шо все никанисты такие...
Re[Александръ]:
ну дык и на джипах как знаете по асфальту все больше ездют.... :)
Re[Nurlan Kalchinov]:
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
ну дык и на джипах как знаете по асфальту все больше ездют.... :)

никанисты..? :)
Re[Александръ]:
Re[Александръ]:
а хрен их знает, кто они, ети девушки с мобильниками в бальших джыпах, може вообще кибершот какой уу них
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
:D О космосе уже подумываю, может годков через пяток решусь и поснимаю. ;)

в главное заранее свои эфемериды нам скиньте. будем в теляскоп глядеть и цокать от удивления.
Re[Vadim-San]:
Что-нибудь новое про d700x слышно?
И вообще будет он в этом году?
Re[Шевченко А И]:
Цитата:

от:Шевченко А И
Всё зависит от целей и задач которые ставит перед собой фотограф и конечно же если ли смысл!
Вот я не зарабатываю на этом деньги, это хобби и каждый год/полтора тратить тысячи баков на обновление тушки для меня и таких как я нецелесообразно!

Подробнее

я из этих соображений взял себе д700. его года на четыре хватит точно, если раньше хватало д70 на этот срок.
Re[lazy7]:
Кажется последние слухи были такими: http://nikonrumors.com/2009/07/08/nikon-roadmap-leaked.aspx
Re[YUOMINAE]:
ну чё, чё, как там дела, 15е октября, гди новый анонс на новую камерку? )))
Re[Aqvodak]:
Цитата:
от: Aqvodak
ну чё, чё, как там дела, 15е октября, гди новый анонс на новую камерку? )))

хе-хе дальше 12 МП никану в ближайшие годы в этом сигменте не паднятца!
Ему матрицо не кто не даст а своих нету и не будет!
Re[ssssaaa]:
нашёл тут пост от 9го октября - http://nikonrumors.com/2009/10/09/q-a-session-with-peter-giesen-from-nikon-germany-no-d700xd700s-in-the-near-future.aspx

вроде как смысл в том, что в ближайшем будущем нифига никаких Д700Х не планируется :(
Re[ssssaaa]:
Цитата:
от: ssssaaa
хе-хе дальше 12 МП никану в ближайшие годы в этом сигменте не паднятца!
Ему матрицо не кто не даст а своих нету и не будет!

пишите Шура пишите...на ЧЬЕМ оборудовании эти матрицо печатаются в курсе? не на Гнусманском....
Re[Nurlan Kalchinov]:
Ну шо там, прогнозы тигры сбылись чи не?
О том что марк 2 к сентябрю будет стоить 1800 у.е.? )
Re[Цых]:
Сони альфа 850 = и 24МП и 2000$, о чём ещё народ думает? Узкоглазые маркетологи весь мозг над этим вопросом наверное уже сморщили
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

пасибъ за приглашение,но я в августе ангажированъ заслуженными отдыхальшиками Майами...

Цайссы, цайсссы не забудьте. И Пиотачог. Все крутые пацана на Майами фоткают тока Цайссами!!!!!!!!
Re[Цых]:
у нас 7д стоит 1980....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.