от: Tigra Girl
В республику беларусь.
На онлайнере уже от 2499 долл.
Ссылку давать не буду - нельзя.
Хде? Моно в личку?
Недавно спрашивал - могут привезти за 2600 из европы
ЗЫ. Но я пока поливаюсь холодной водой, надо ж и в отпуск поехать
от: Tigra Girl
В республику беларусь.
На онлайнере уже от 2499 долл.
Ссылку давать не буду - нельзя.
от: Цых
Я
Картинка лучше, судя по отзывам (и SVAM_H в том числе) и по тестам. ДД вообще догнал Фуджиковский. Д3х - жирно слишком, а Д700х думаю по карману пришелся бы ))
от:Alexander Titov
:
у нас проще.хошь качество задешево - берешь пятак. хошь качество задорого и в полном пакете - берешь марк. хошь скорость и качество - опять же берешь марк... хошь качество в полном пакете и недорого - берешь старый марк...
Подробнее
от: babay
Это какой такой марк за недорого?
от:Цых
Не-не, АФ нужен, особенно на шустрых линзах типа 70-200 — отличное комбо. Просто у меня щас в основном почти все мануальный линзы, поэтому он мне редко нужен. Скорострельность чаще всего использую для брэкетинга для дальшенйшей сшивки в ХДР или для съемки динамичных сюжетов. Все нужно понемногу ))Подробнее
от: Alexander Titov
2дс
По цене 700 ки, наверное недорого кому-то
Полтора кг. это, увольте уж не для меня. :) Это уж слишком. До килограмма.
от: kls
Не, не так. Покупают д700,д3 из-за того, что это ФФ от никана. А вот никан покупают за аф, эргономику и за то, что на него можно снимать комфортно, в отличие от...
от: Nurlan Kalchinov
проблемы с АФ у реальных знакомцев, так и скажешь заверните задешево Марковку
от:Nurlan Kalchinov
...оне вероятно против, потому-что впарили свои марковки дальше...так что тайна...и посты потерли на галереях...я то их приводил в качестве ссылок...но раз потерли, то значит против. А если без трепа, Александр была такаая фишка в первых партиях? или уже ничего не помним?...я напомню, как спихивали на прошивку, пока канонисты не прищемили хвост канону...или опять про Антарктиду(уже две статьи) приторочить...наскучило...за такие бабки, то аф, то еще чтоПодробнее