Nikon D700x

Всего 167 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
В республику беларусь.
На онлайнере уже от 2499 долл.
Ссылку давать не буду - нельзя.

Хде? Моно в личку?
Недавно спрашивал - могут привезти за 2600 из европы
ЗЫ. Но я пока поливаюсь холодной водой, надо ж и в отпуск поехать
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Я
Картинка лучше, судя по отзывам (и SVAM_H в том числе) и по тестам. ДД вообще догнал Фуджиковский. Д3х - жирно слишком, а Д700х думаю по карману пришелся бы ))

интересно. Вы СВАМа как-то выборочно читаете, видимо, только то, что нравится. СВАМ говорит, что у Д3 ДД весьма узкий :)))

а так - думаю он даже перегнал Фуджик с Кодаком :))
Re[Alexander Titov]:
Может он говорил по сравнению с Д3х )) Я то знаю какой он на самом деле этот ДД Д3 широкий ))
Re[Цых]:
могет быть, могет быть

как я понял, читаю данную ветку, большинство никанистов покупают Д3/Д700 за ФФ. получается, что его расчудесный АФ, пылевлагозащита и скорость никому особо не нужна. то есть - они конечно "не помешают", но это не тот определяющий фактор из-за которого берут камеру. :D

бедные никанисты, они ж за это все просто переплачивают. навязали им это все... куда как проще и дешевле было б взять простой ФФ в кузове от Д90 за полторы тыщи, да только там уже призрак первого пятачка маячит - низззяяя...

у нас проще. хошь качество задешево - берешь пятак. хошь качество задорого и в полном пакете - берешь марк. хошь скорость и качество - опять же берешь марк... хошь качество в полном пакете и недорого - берешь старый марк...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
:

у нас проще. хошь качество задешево - берешь пятак. хошь качество задорого и в полном пакете - берешь марк. хошь скорость и качество - опять же берешь марк... хошь качество в полном пакете и недорого - берешь старый марк...

Подробнее

Это какой такой марк за недорого?
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Это какой такой марк за недорого?

2дс
Re[Alexander Titov]:
Не-не, АФ нужен, особенно на шустрых линзах типа 70-200 — отличное комбо. Просто у меня щас в основном почти все мануальный линзы, поэтому он мне редко нужен. Скорострельность чаще всего использую для брэкетинга для дальшенйшей сшивки в ХДР или для съемки динамичных сюжетов. Все нужно понемногу ))
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Не-не, АФ нужен, особенно на шустрых линзах типа 70-200 — отличное комбо. Просто у меня щас в основном почти все мануальный линзы, поэтому он мне редко нужен. Скорострельность чаще всего использую для брэкетинга для дальшенйшей сшивки в ХДР или для съемки динамичных сюжетов. Все нужно понемногу ))

Подробнее

насчет ХДР - согласен, это весьма ценно. я ради этого в том числе Марк 3 и взял собс-но. потом оказалось что у него ДД хоть одним местом ешь (даром что кроп, пятачки оба отдыхают), и как бы не сильно-то брекет и нужен.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
2дс

По цене 700 ки, наверное недорого кому-то
Re[babay]:
Цитата:
По цене 700 ки, наверное недорого кому-то

он в реальности всегда будет дешевле второго пятака по понятным причинам - здесь люди покупают мегапиксели. а второй пятак уже за 2500 покупается. стало быть - Марковка должна стоить 2300. это - недорого.

PS. согласитесь, 2Дс интереснее 700-ки )))
Re[Alexander Titov]:
Полтора кг. это, увольте уж не для меня. :) Это уж слишком. До килограмма.
Re[Alexander Titov]:
Не, не так. Покупают д700,д3 из-за того, что это ФФ от никана. А вот никан покупают за аф, эргономику и за то, что на него можно снимать комфортно, в отличие от...
Re[babay]:
Цитата:
Полтора кг. это, увольте уж не для меня. :) Это уж слишком. До килограмма.

ммм, а с я марковкой люблю погулять. в руке лежит как влитой, а веса не замечаешь вообще! к СФ привык видимо.
Re[Alexander Titov]:
особенно почитаешь про все эти Антарктиды и проблемы с АФ у реальных знакомцев, так и скажешь заверните задешево Марковку...а у нас все путем, бюджет-небюджет как часы, патамушта никан
Re[kls]:
Цитата:
от: kls
Не, не так. Покупают д700,д3 из-за того, что это ФФ от никана. А вот никан покупают за аф, эргономику и за то, что на него можно снимать комфортно, в отличие от...

конечно, никон - это АФ и эргономика. Д60 например :)
может вы мне расскажете, что такого есть в еррргономике никона, чего нет у кенона. если речь идет о том, что в большинстве случаев нужно для обычных занятий фотографией.
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
проблемы с АФ у реальных знакомцев, так и скажешь заверните задешево Марковку

просветите и нас про проблемы своих реальных знакомцев, если сие не великая тайна, конечно
Re[Alexander Titov]:
легко - логичное и удобное расположение кнопочек и колесиков. все основный функции доступны по нажатию на кнопочку и кручению колесика. на днях мне показали, как двигать точку фокусировки на 40d. я плакал. после общения с 5d кроме буээээ ничего не осталось, но, надо признать, при всем при том 5d снимает божественно )
Re[Alexander Titov]:
а , ну да, еще старшие кэноны больше и лучше лежат в моей руке. но снимать на кэнон после никана как-то стремно по ощущениям )
Re[Alexander Titov]:
...оне вероятно против, потому-что впарили свои марковки дальше...так что тайна...и посты потерли на галереях...я то их приводил в качестве ссылок...но раз потерли, то значит против. А если без трепа, Александр была такаая фишка в первых партиях? или уже ничего не помним?...я напомню, как спихивали на прошивку, пока канонисты не прищемили хвост канону...или опять про Антарктиду(уже две статьи) приторочить...наскучило...за такие бабки, то аф, то еще что
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:

от:Nurlan Kalchinov
...оне вероятно против, потому-что впарили свои марковки дальше...так что тайна...и посты потерли на галереях...я то их приводил в качестве ссылок...но раз потерли, то значит против. А если без трепа, Александр была такаая фишка в первых партиях? или уже ничего не помним?...я напомню, как спихивали на прошивку, пока канонисты не прищемили хвост канону...или опять про Антарктиду(уже две статьи) приторочить...наскучило...за такие бабки, то аф, то еще что

Подробнее

да, была такая фишка, да. которую Роб Гелбрейт поднял.

у меня Марковка привезена из штатов из той самой партии, которая кеноном обозначена как ПОТЕНЦИАЛЬНО проблемная. ремонтной точки рядом с серийником нет - значит никто ее не фиксил от рождения и снимали видимо только в студии. и я принципиально против везти ее в сервис даже забесплатно. и что? да ничего! точнее фокуса и надежнее камеры - нет. потому что ошибок нет. равные могут быть. возьмите сами да проверьте - я не против. весь этот шум из-за единичных проблем высосан из пальца.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.