Nikon D700x

Всего 167 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
На прошлой неделе был в Риме. Никонистов по улицам шляется в два раза больше Канонистов (о зеркалках).
На Туманном Альбионе преимущества тех или иных еще осенью так не наблюдал, а еще до этого Канонистов было явно больше...
Тенденции однако...

Подробнее

наших уже больше
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
D3 имеет явный плюс по конструктиву, батарее и ещё кое-чему. Так что целевая аудитория ему останется, не волнуйтесь.

9фпс это вам не щи лаптем хлебать 8)
Re[----]:
мельчает кенон однако :P
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
Фик знает, соневорды точно также в отношении пядвака и а900 говорят, есть кое-какие различия видимо :))

Есть. На А900 цвета лучше.
Re[Vadim-San]:
700х не выйдет. рано еще.
Nikon D700 только год назад вышел.
Ре[Вадим-Сан]:
без видева - моветон!
Re[Viktorych]:
D3 это реинкарнация D2H, так что он не уйдет со сцены так скоро...
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Ни куда он не паркуется.
Никон и Кенон традиционно не делают цифрозеркалок на прямую конкурирующих друг с другом.
А D700x должен паркануться аккурат на второй пятак.
Так что сомнительно как то. 8)

Подробнее

со времени агрессивного вторжения Сони на рынок, паритет между К и Н вполне мог расстаять как дым: сравните например 1ДсМ3 и Д3Х - вполне прямые конкуренты, так почему же не может быть прямого конкурента 5ДМ2??

Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
Весь плюс в том, что с выходом Д700х (по другой версии Д800) Д700 подешевеет и Никонисты-бюджетники смогут с радостью опустошить магазины! ;)

Похороним Д3х и Д700х, эх жаль они раньше не вышли. Я еле успел на закате Д100 купить, потом радовался и ржал над остальными камерами, щас самое время будет покупать Д700, жаль я с ним поторопился, мой Д100 ещё пока 3/4 камер делает, мог бы и потерпеть, наверное 700-ка реально дешевле станет. И это главное событие в связи с выходом всяких пядваков и Х-ов.
Re[Vadim-San]:
Да кому он нужен то , этот д700х с такой скорострельностью ??? Мне кажется д700 берут по большому счёту из за безпрецедентно высокой скорости съёмки на полном кадре.
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
Весь плюс в том, что с выходом Д700х (по другой версии Д800) Д700 подешевеет и Никонисты-бюджетники смогут с радостью опустошить магазины! ;)

Нифига!
Бюджетники ждут ФФ в корпусе D5000 за цену D90!!! :D
Re[Алеут]:
Д700 и Д3 берут из за ФФ прежде всего, скорость - дело десятое )
Д700х с удовольствием бы поюзал
Re[Цых]:
ну ФФ то много где есть...пятаки всякие, единички, д3.... а вот ФФ + 9 фпс (или сколько там?) есть только на д700. Так что делать д700х с 3фпс - просто свинство какое-то...
Re[Алеут]:
ну ФФ то много где есть...пятаки всякие
-------------------------------------
Ну никонисты с набором стекол не будут же брать "пятаки всякие" меняя систему.

Д700х и Д3х хорошие машинки для всего где не нужны 9фпс, а нужны далеко не всем. Я Д3 точно не из-за них брал а из-за ФФ, а пятак мне и даром не нужен был ))
Re[Цых]:
Отличная идея выходом новой ,никому нафиг не нужной за такие деньги тушки,..сделать наконец то Nikon D700 хотя бы по цене Тупяка..)))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Д700 и Д3 берут из за ФФ прежде всего, скорость - дело десятое )

ошибаетесь. скоростная съемка очень нужна для профессионального репортажа. Кроме того это как раз главное отличие бюджетно ПРО-сектора Никона от Кенона (Д700).

Re[Цых]:
Я брал Д700 из-за ФФ. Ни разу не включал камеры на серийную сьемку за 7 лет не включал (пару раз). После Д100, не поверите, матерился. В основном из-за сложности обработки РАВ. Щас привык к картинке (она другая - обьемней, но края...)
Основное в этой камере - ДД и шумы.

Думаю на 24 мп вы получите в 4 раза больший гимор с РАВ. Уже почти все мои друзья отказались от него начиная с камеры Д300 в связи с полной тормознутостью и отсутствием конверторов, кроме родного.
А также не тянет оптика уже на 12 мп.

У меня для картинки 50/1.4D так там только начиная с 2.8 работает линза на бесконечности. Открытая дыра только для сьемки с расстояний от 1 до 10 метров (примерно). Не будет лучше 24 мп. Не верю.

Друг снимает профессионально в студии с малыми ИСО, так он всё чаще к Д100 возвращается....и я её не продам....
Re[_tramp]:
Ну и ещё. Есть деньги берите "х"-ы. Пусть будет.
Конечно можно выжать небольшой "+" на широкоформатной печати (около 1м).
Это всёже лучше чем интерполяция.
Но принципиально картинка лучше точно не будет, хоть бы хуже не стала....
Re[ARSY]:
Я не говорил что скорострельность не нужна. Но ведь многие берут такие камеры не для репортажа, а из-за ФФ, низких шумов.

_tramp
Картинка лучше, судя по отзывам (и SVAM_H в том числе) и по тестам. ДД вообще догнал Фуджиковский. Д3х - жирно слишком, а Д700х думаю по карману пришелся бы ))
Re[Цых]:
Да есть возможность надо брать.
Лучше пока не будет. Я с Д100 7 лет пробегал...друг менял Д200..300, а щас не знает что с ними делать.
Если уж брать то то, что в ближайшее время не надоест.

Тут много запаса. Даже топовые компы пока тянут с трудом эти РАВы. Берите к нему сразу 24-70. У меня бюджетный комплект - основные 24-120 и 50/1.4D, так лучше сразу топовые...не намного и дороже двух, а удобней точно.

Помоему скорострельность 5 на 12битах - норма. Я разницу в битности не обнаружил пока по картинке...может плохо искал.

Я догадывался, что выйдет 24 мп, когда брал Д700. Уже была соневская матрица...брал обдуманно. Щас просто Щастлив, на 95% снимаю для себя - большемне не надо. И файлы полегче, для меня это немаловажно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.