от: RomSivОтличный скинтон , :smile2: ,хде морковка
Так о чем и речь - открыв NEF "морковка" легко убирается.
Или на вашем мониторе внутрикамерный JPEG (который я выкладывал ранее) тоже нормально отображается и не требует корректировки?
от: RomSivОтличный скинтон , :smile2: ,хде морковка
от: peps56
Или на вашем мониторе внутрикамерный JPEG (который я выкладывал ранее) тоже нормально отображается и не требует корректировки?
от: peps56
от:RomSiv
Речь том что Вы обработали фото так что на него страшно смотреть и пишете о том что всё окей :D ,представляю глаза новичка который собрался покупать D 7000 ,морковка попадается ,и уже не раз писали в каких условиях и при каких обстоятельствах ,в вашем случае возможно была ошибка ББ ,ну внутрикамерный JPEG меня мало интересует ,Подробнее
от:Phantom_NGK
Какая-либо "морковка" или какие-то неправильные цвета и т.п. будут и в других камерах и могут быть еще хуже. Д7000 в этом точно не в минусе. Бывают условия как например дома при свете ламп, закат очень часто дает страшный свет морковно-ораньжевый, хотя считается хорошим временем для занятий фотографией :) Выжигающее солнце дневное. Я например много мучался на д5000 в таких условиях и как бб не выставишь, то все равно не нравится или не устраивает, а все потому что снимок в целом убит.
Поэтому не стоит говорить, что есть какие-то условия где д7000 имеет проблемы - есть условия, при которых все ФА будут иметь не то, что хочется в независимости от модели и бренда. Линзы наверно большее влияние оказывают на результат, чем тушка. Ну и т.д.... и в том же ключе...Подробнее
от: k1969
Ну вроде есть мнение, что на (70-300) - предназначеного для FX - приработе на кропе - работает как бы центральная - более качественная часть линзы? На сколько это обосновано?
от: varpholomeeva
да нет же! вы думаете я не пробовала? очень даже... при чем полтинник в тех же условиях работает прекрасно, хоть встроенного фокуса там нет.
от: dedpixto
Проверил сигму в боевых условиях (свадьба), ф 1,4