Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 19701 - 19720
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Отличный скинтон , :smile2: ,хде морковка

Так о чем и речь - открыв NEF "морковка" легко убирается.
Или на вашем мониторе внутрикамерный JPEG (который я выкладывал ранее) тоже нормально отображается и не требует корректировки?
Re[RomSiv]:
В родном софте морковка
Re[peps56]:
Цитата:
от: peps56
Или на вашем мониторе внутрикамерный JPEG (который я выкладывал ранее) тоже нормально отображается и не требует корректировки?

Морковка убирается автоматически, если открыть неф - точнее она в нефе отсутствует, а дело лишь все в кривых пикчерконтрол. Тема закрыта до новых обновлений софта прошивок и конверторов.
Re[peps56]:
Цитата:
от: peps56

Речь том что Вы обработали фото так что на него страшно смотреть и пишете о том что всё окей :D ,представляю глаза новичка который собрался покупать D 7000 ,морковка попадается ,и уже не раз писали в каких условиях и при каких обстоятельствах ,в вашем случае возможно была ошибка ББ ,ну внутрикамерный JPEG меня мало интересует ,
Re[PanteleeV]:
Проверил сигму в боевых условиях (свадьба), ф 1,4
Re[Dagal]:
Ну вроде есть мнение, что на (70-300) - предназначеного для FX - приработе на кропе - работает как бы центральная - более качественная часть линзы? На сколько это обосновано?
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Речь том что Вы обработали фото так что на него страшно смотреть и пишете о том что всё окей :D ,представляю глаза новичка который собрался покупать D 7000 ,морковка попадается ,и уже не раз писали в каких условиях и при каких обстоятельствах ,в вашем случае возможно была ошибка ББ ,ну внутрикамерный JPEG меня мало интересует ,

Подробнее

Какая-либо "морковка" или какие-то неправильные цвета и т.п. будут и в других камерах и могут быть еще хуже. Д7000 в этом точно не в минусе. Бывают условия как например дома при свете ламп, закат очень часто дает страшный свет морковно-ораньжевый, хотя считается хорошим временем для занятий фотографией :) Выжигающее солнце дневное. Я например много мучался на д5000 в таких условиях и как бб не выставишь, то все равно не нравится или не устраивает, а все потому что снимок в целом убит.
Поэтому не стоит говорить, что есть какие-то условия где д7000 имеет проблемы - есть условия, при которых все ФА будут иметь не то, что хочется в независимости от модели и бренда. Линзы наверно большее влияние оказывают на результат, чем тушка. Ну и т.д.... и в том же ключе...
Re[begemot_30]:
да нет же! вы думаете я не пробовала? очень даже... при чем полтинник в тех же условиях работает прекрасно, хоть встроенного фокуса там нет.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Какая-либо "морковка" или какие-то неправильные цвета и т.п. будут и в других камерах и могут быть еще хуже. Д7000 в этом точно не в минусе. Бывают условия как например дома при свете ламп, закат очень часто дает страшный свет морковно-ораньжевый, хотя считается хорошим временем для занятий фотографией :) Выжигающее солнце дневное. Я например много мучался на д5000 в таких условиях и как бб не выставишь, то все равно не нравится или не устраивает, а все потому что снимок в целом убит.
Поэтому не стоит говорить, что есть какие-то условия где д7000 имеет проблемы - есть условия, при которых все ФА будут иметь не то, что хочется в независимости от модели и бренда. Линзы наверно большее влияние оказывают на результат, чем тушка. Ну и т.д.... и в том же ключе...

Подробнее

Согласен , еще надо знать то что , брак он есть везде , сто процентого качества просто не бывает :D
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto

Подробнее

ОБА-НА
Re[Dagal]:
не понял все так плохо?
Re[k1969]:
Цитата:
от: k1969
Ну вроде есть мнение, что на (70-300) - предназначеного для FX - приработе на кропе - работает как бы центральная - более качественная часть линзы? На сколько это обосновано?

300mm. на 70-300VR(он ведь под FX) удержать достаточно сложно, даже имея стаб. Можно считать эти 300mm. не рабочими, или снимать со штатива. Я так думаю(с*)
---
Тоо Phantom_NGK - Какая-либо "морковка" или какие-то неправильные цвета и т.п. будут... Всё элементарно!!! Переэкпазиция недопустима(съёмка предпочтительней в .NEF)+цвет. профиль "портрет" и правильный ББ. И ВСЁ!!!
Re[dedpixto]:
Я разве сказал что ПЛОХО???
Re[Dagal]:
[УДАЛЕНО]
Re[varpholomeeva]:
Цитата:
от: varpholomeeva
да нет же! вы думаете я не пробовала? очень даже... при чем полтинник в тех же условиях работает прекрасно, хоть встроенного фокуса там нет.

Перевидите кнопку на объективе в положение AF, в камере тоже включите рычажок в положение AF. В настройках камеры выключите тормоз фокусировки настройка а3: стр. 209 инструкции. Выберите режим фокусировки AFA или AFC по 9-ти точкам и наводите объектив на более менее освещенный объект.
Re[PanteleeV]:
Как то тоже пробовал джепег камерный
один из профилей фуджи ,точно не помню какой ,вечернее солнце ,
50 1,4 Г

Раскрывается ,полноразмер

Re[Dagal]:
ну оба -на , как то не понятно , поэтому и спросил
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto

Есть ростовые на открытой
Re[PanteleeV]:
Народ! Кто пробовал на нашем агрегате Nikkor AF-S 28-70/2.8?(БУ естественно) Что-то подмывает поменять Тамрон 28-75 на это чудо!
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Раскрывается полноразмер , особо ничего не делал :D

Подробнее

Тоже попробовал покрутить в разных редакторах

Это в ACR

Это в С1

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.