Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 19581 - 19600
Re[Фокус на D7000]:
В общем, свозил я свою камеру со стеклом(18-105VR) на юстировку по гарантии в сервис Nikon тот что на "Ленинской слободе, 19". Заключение:
-- Объектив исправен, дефектов не выявлено;
-- Аппарат-выполнена настройка фокуса...
Сдавал в понедельник, забрал сёня в пятницу. Думаю сделали дня за 2-3... Будем поглядеть
Re[Dagal]:
Чтото долго возились! Я отвез во вторник утром, а часа в 2 на сайте уже было сообщение, что устранили бэк фокус и что одновременно сданный 35 1:1.8 в юстировке не нуждается! Правда уже дома при проверке на мишени. выяснилось, что не все так хорошо. у 35-и остался маленький бэк. 85-ка вроде все в норме. тамрон 28-75 на коротком вроде бэк приличный, а на длинном чуть фронт. Тоже самое и на Сигме 70-200 1:2.8 но оба маленькие. Чуть распогодится (появится солнышко) проверю на натурных обьектах.
Re[PanteleeV]:
Dagal
Большое отклонение было ?
Невозможно было подстройкой отрегулировать ?
Я вот тоже определили что почти на всех объективах фронт ,при подстртойке 5 делений примерно ,думаю оставить или отдать на юстировку

Раздатчик морковки :D

Самуянг 85 ,раскрывается до 1800

Re[RomSiv]:
А вы когда брали свой самьянг сразу хороший попался или выбирали из 2-3 экземпляров? Больно картинка вкусная)
Re[PanteleeV]:
85mm 1.4D
Re[PanteleeV]:
50mm 1.4G
Re[PanteleeV]:
Скачал с первой страницы мишени для проверки автофокуса и бэкфокуса, подскажите где почитать условия проверки: с какого расстояния, угол, свет, параметры фотоаппарата и пр. Может где-то есть описание как пользоваться мишенями? Спасибо.
Все больше кажется, что у меня мажет фокус , или руки кривые? :?: :?
Re[zabrus]:
Цитата:
от: zabrus
А вы когда брали свой самьянг сразу хороший попался или выбирали из 2-3 экземпляров? Больно картинка вкусная)

Возможности не было такой, потому что заказывал в Польше
в интернетмагазине ,по отзывам не встречал не разу что разброс качества присутсвует,
хотя всегда есть возможность , нарватся на брак
Re[RomSiv]:
Просто я уже отложил деньги на это стекло но передумал и взял пыху 900-ю а вот сейчас жалею но с другой стороны пыхи у меня небыло а стекла есть. Но смотрю на ваши работы и все больше влюбляюсь в это стекло) Наверно в декабре возьму. Я всегда удивляюсь и вспоминаю своё детство ведь снимал на зенит и киев и было резко так почему же щас мы от мануала бежим как черт от ладана???
Re[PanteleeV]:
RomSiv будте добры выложите портреты снятые на Самуянг 85, очень интересно. заранее спасибо
Re[PanteleeV]:
Сегодня получил по почте батарейный блок из Гонг-Конга) Заплатил 1500 р., шел ровно месяц) Все работает, хватка стала намного увереннее. Материал корпуса конечно не "как родной", но за эти деньги быстро с этим смирился. Осталось опробовать всё "в поле")
Re[PanteleeV]:
господа, разъясните.. никак не пойму, VR работает при съемке видео?
в частности на никкорах 16-85 и 24-120/4.
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
А как заказали? С ибея? Если нет то можно ссылку.
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:

от:Сергей ЖУРАвлев
Сегодня получил по почте батарейный блок из Гонг-Конга) Заплатил 1500 р., шел ровно месяц) Все работает, хватка стала намного увереннее. Материал корпуса конечно не "как родной", но за эти деньги быстро с этим смирился. Осталось опробовать всё "в поле")

Подробнее

магний или чистый пластик?
Re[H1tori]:
Нету там магния никакого на ебее за 1,5 тыр
Из металла только усилительная пластина по низу
Re[H1tori]:
Чистый пластик у них, внутри металлическая пластина для жесткости есть. Почти полгода пользую, претензий нет никаких
Re[Victor XL]:
Блин опередил Виктор!
Re[darking]:
Цитата:
от: darking
господа, разъясните.. никак не пойму, VR работает при съемке видео?
в частности на никкорах 16-85 и 24-120/4.

У меня 24-120 4, но ХЗ работает ли ВР при видеосъемке. Как это выяснить?
Снимал я недавно видео для семьи для дома системой Д7000 + 24-120 4
Скажу одно результат мне не понравился. Система вышла около 80 тыр и для видео она не приспособлена ни каким концом. Это мое личное ИМХО.
Re[-Korvin-]:
Цитата:
от: -Korvin-
Блин опередил Виктор!

Прикольно!
Re[zabrus]:
Цитата:

от:zabrus
Просто я уже отложил деньги на это стекло но передумал и взял пыху 900-ю а вот сейчас жалею но с другой стороны пыхи у меня небыло а стекла есть. Но смотрю на ваши работы и все больше влюбляюсь в это стекло) Наверно в декабре возьму. Я всегда удивляюсь и вспоминаю своё детство ведь снимал на зенит и киев и было резко так почему же щас мы от мануала бежим как черт от ладана???

Подробнее

Если есть опыт ,то стекло хорошее ,за такие деньги альтернативы нет :D
У меня 4 мануальных и проблем не вижу
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.