Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 19501 - 19520
Re[Andrey6100]:
Спасибо за замечания.
Да, блик попробую убрать.
По поводу второй стороны лица - пробовал, но как то выражения мало получается
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sergey Basov]:
Цитата:

от:Sergey Basov
Автопортрет

Подробнее

Технический вопрос - почему у Вас на столь низком ISO шумы: это так шарп подкручен или из-за длинной (если это длинная) выдержки?
Re[Вадим Т.]:
Если честно, то шарп не крутил вообще, однако, применял один из встроенных в C1Pro стилей.
Дома обязательно посмотрю какие настройки он (стиль) затрагивает.

И сам оригинал был довольно тёмным и, может быть, лёгкий шум возник при увеличении значения экспозиции и яркости изображения.
Re[PanteleeV]:
По поводу 28-70 2.8
Да - никон.Поставил-поснимал...Открыл на мониторе - то ли софт,то ли мыло.Детализации нет и в помине.2.8-3.5 поджимал.Сильнее не стал-зачем?Можно тогда уже и китовый купить .И деньги съэкономить.
В эту сторону просто больше не смотрю.Требует матрица стёкол правильных,ох требует.Пока вообще без стёкол сижу.Всё продал.Пробую варианты,инет рою.Примерно определился,возьму стёкла-отпишу с примерами.
Фикс для съёмки ребёнка
Уважаемые, помогите определиться с покупкой фикса (желательно до 20000 руб), цель - съёмка ребёнка.

Какое фокусное оптимально, у какого фокусировка быстрее, резкость лучше, ХА меньше, контровый держит, боке красивее?

По этим параметрам нравится Sigma AF 50mm f/1.4 EX DG HSM. Но, как я понял, надо его выбирать (или вводить поправки в камере).
Re[Греча]:
Че то я сомневаюсь что объектив за такие деньжище
может мылить

или все же другой имеете в виду
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
Че то я сомневаюсь что объектив за такие деньжище
может мылить

Какой другой ? Ещё какие то бывают ?
И да-купите-отпишете об удовольствии.
Я так просто обрадовался,что со штатов его не заказал-вот бы подарок к Новому Году получил.... :D
Re[PanteleeV]:
Осенние краски

Re[Skan]:
КрАсота!
Re[atrus]:

По этим параметрам нравится Sigma AF 50mm f/1.4 EX DG HSM. Но, как я понял, надо его выбирать (или вводить поправки в камере).[/quote]

Сигма считается лучшим полтосом , но на полтос проблематично будет в квартире снимать, на кропе лучше 30-35мм брать ИМХО
Re[PanteleeV]:
эта сигма около 40мм
Re[PanteleeV]:
Котэ и икра 2 серии

прошу прощение за банальный персонаж
Re[lodger68]:
такой наркоман на второй :D
Re[PanteleeV]:
dedpixto
Здесь можно сравнить её с никкорами и тамронами

http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=733&Camera=614&Sample=0&FLI=4&API=0&LensComp=618&CameraComp=614&SampleComp=0&FLIComp=4&APIComp=2
Re[PanteleeV]:
серое на сером

16-85
Что скажете по резкости?
Re[Греча]:
нормально) не мыло уж точно)
Re[H1tori]:
дык икра же...:)
Re[PanteleeV]:
Друзья, вышла новая прошивка В 1.03! кто уже обновился?!
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Друзья, вышла новая прошивка В 1.03! кто уже обновился?!

А что там нового?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.