Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 19381 - 19400
Re[H1tori]:
А
Re[Blade777]:
Цитата:
от: Blade777
А

на М переходите
Re[H1tori]:
А смысл?
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
По цене Metz58 соизмерима практически с SB-900. Если жаба жмёт, то дешевле - достойный конкурент Nissin 866i markII. По характеристикам - практически в одном сегменте.

За Nissin читал много негативных отзывов.
Жаба не жмёт - хочется взять надёжную в работе.Выбор - метц,или родная 900.
В 900 немного не устраивает вес.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: H1tori
на М переходите

В чём преимущество ?
Режим А для меня очень даже не плох , 95 процентов использую ,поправки только в + или - по ситуации , замер - матричный - пейзаж , портрет иногда точечный или центрально вз.
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
За Nissin читал много негативных отзывов.
Жаба не жмёт - хочется взять надёжную в работе.Выбор - метц,или родная 900.
В 900 немного не устраивает вес.

У меня Metz 50 AF-1 digital , проблем не заметил ,правда редко использую , но работает в автоматике без проблем , и как выносная тоже
Re[Blade777]:
Цитата:
от: Blade777
Чуть фоток с прогулки в выходные, конструктивная критика приветствуется )

Почему то во всех снимках модель расположена в центре ? По композиции читали что нибудь?
Re[RomSiv]:
Тоже чесн говоря не уловил чем М может быть лучше А.
Если А ошибается то всегда можно в NEF +- экспозицию поправить
М думаю актуален тогда когда именно хочешь сделать что то в стиле - высокий/низкий ключ, с заведомо завышенной/заниженной экспозицией..
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
В чём преимущество ?
Режим А для меня очень даже не плох , 95 процентов использую ,поправки только в + или - по ситуации , замер - матричный - пейзаж , портрет иногда точечный или центрально вз.

Из моего опыта...на этом режиме брака почти нет...нет.. не моркови.. не всего остального...что находят люди...в принципе по логике дело в jpg.. но вот на ручнике у мя всё прекрасно с цветом и всем остальным в jpg...хоть и в большинстве случаев снимаю в raw.
Re[Греча]:
Ага, мой косяк ) принимаю )
Re[H1tori]:
Наверно просто дело привычки )
Re[PanteleeV]:
Снимаю только в М.Как то не понимаю,зачем нужны остальные режимы..... :D :D :D
Re[H1tori]:
Цитата:

от:H1tori
Из моего опыта...на этом режиме брака почти нет...нет.. не моркови.. не всего остального...что находят люди...в принципе по логике дело в jpg.. но вот на ручнике у мя всё прекрасно с цветом и всем остальным в jpg...хоть и в большинстве случаев снимаю в raw.

Подробнее

У меня и в А брака нет :D (шутка ) , попробую как нибудь ради интереса
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
У меня и в А брака нет :D (шутка ) , попробую как нибудь ради интереса

Ну можно и в А снимать) и будет все прекрасно если руки есть)..просто М чуть посложнее...и при опыте даёт оч хороший результат...да и после перехода на М..в других режимах и не снимаешь) НО режим это просто режим :D можно и на автомате шедевры клепать если есть талант)
Re[H1tori]:
Цитата:

Ну можно и в А снимать) и будет все прекрасно если руки есть)..просто М чуть посложнее...и при опыте даёт оч хороший результат...да и после перехода на М..в других режимах и не снимаешь) НО режим это просто режим :D можно и на автомате шедевры клепать если есть талант)

Подробнее

:D Согласен
Re[H1tori]:
Цитата:

Подробнее

Пожалуйста примеры в студию , не может режим А,S или М влиять на морковку(цветопередачу) !!!!
Re[PanteleeV]:
Да и от себя, я не знаю откуда это пошло что М режим это наше все, наверно у некоторых ассоциируется со словом Мастер, для меня в 80 случаях приоритет диафрагмы важен, поэтому режим А считаю для себя самым ценным и творческим!
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Пожалуйста примеры в студию , не может режим А,S или М влиять на морковку(цветопередачу) !!!!

Прфф) это уже ваше право сомневаться) меня это мало волнует)...я не собираюсь из за этого заниматься фотодрочкой)
Re[PanteleeV]:
Но тогда наверно не надо делать таких громких заявлений
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Но тогда наверно не надо делать таких громких заявлений

Ну это уже моё дело, что мне делать...а ваше дело сомневаться...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.