Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 18981 - 19000
Re[hotkorsar]:
Цитата:

от:hotkorsar
Резкость взята в качестве примера, так-как человек советует её поднять ещё в профиле камеры. Сама суть вопроса в эффективности камерной программы обработки изображения в сравнении с тем же VNX к примеру.

Подробнее

По личному опыту пытаюсь изначально по максимуму настроить всё в камере. Явный пример с экспазицией: если снять к примеру "в глубоком минусе" на низких ИСО, то при проявке в VNX2, вытягивая света, полезет шум.
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L
70-300

Подробнее

Мож в галерею?! Как считаете?
Re[Nelfgard]:
Цитата:

от:Nelfgard
Всем привет. Я вот не могу понять, у меня руки кривые или 18-105 впринципе темноват и не резок ? Особенно портреты тяжело мне даются...

Подробнее

Мама дорогая...
Откуда столько шума то? Вы там че сооовсем черные снимки тянули, а потом маску резкости на самый МАХ задрали???
Re[PanteleeV]:
летооо
Re[olga_20]:
Ольга, а Вы в JPEG или в RAW снимали? Какой объектив был?
Re[olga_20]:
Хороший свет контровой, но личико нужно было осветить отражателем или обработать, что бы пелену убрать ИМХО
З.Ы : приятный снимок
Re[PanteleeV]:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста должна ли срабатывать встроенная вспышка при съемке в режиме CMD (встроенная работает как ведущая) когда в меню фотоаппарата напротив встроенной вспышки стоит прочерк?
Re[anka0220]:
Должна. Но в освещении сцены она в этом случае не участвует. Она серией коротких вспышек передает информацию для ведомой вспышки.
Re[-Korvin-]:
Спасибо большое!
Re[anka0220]:
Обращайтесь еще :)
Re[-Korvin-]:
Цитата:
от: -Korvin-
Должна. Но в освещении сцены она в этом случае не участвует. Она серией коротких вспышек передает информацию для ведомой вспышки.

Проверила сейчас, немого да участвует, что меня сильно смущает. Может я что-то не так понимаю. Я выключила внешнюю вспышку и в режиме CMD сделала фотографию в темном помещении и объект хоть и недостаточно, но был освещен встроенной вспышкой. Снимала в режиме М.
Re[olga_20]:
Теплая фотография)
Re[olga_20]:
[quote=olga_20]летооо
Отлично , рука маленько отвлекает
Re[PanteleeV]:
Nikkor 24 2.8 non-AI

Раскрываются до 1600

Re[anka0220]:
Да, сейчас из любопытства в полной темноте сфотографировал. Действительно есть подсветка но она настолько мала что в реальных условиях видна никак не будет. Я в свое время делал такую проверку: ставил некий предмет, сбоку от него ставил ведомую вспышку и делал два снимка, один с прочерком в меню напротив встроенной вспышки, другой при встроенной вспышке в режиме TTL. Потом смотрел на то как легли тени и сколько их. При съемке с прочерком в меню напротив встроенной вспышки тень была только одна, вбок. в освещении принимала участие только внешняя пыха. Насколько я могу предположить, встроенная вспышка дает серию импульсов в которой передается информация для ведомой вспышки и последний импульс этой серии производит непосредственный поджиг ведомой вспышки. Мощность этого импульса настолько мала что в реальном освещении сцены он не участвует, но в полной темноте его влияние немного заметно. И то это в том случае, если ведомая вспышка вообще не срабатывает или ее нет. Повторюсь, в реальных условиях этой подсветкой можно пренебречь, ее влияния на снимок практически нет.
Re[RomSiv]:
Ну прямо мануальный мастер)) в опытных руках и автофокус не нужен))
Вторая больше всех понравилась)
Re[-Korvin-]:
Спасибо за развернутый ответ! К таким же выводам пришла поэкспериментировав сейчас.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Ну прямо мануальный мастер)) в опытных руках и автофокус не нужен))
Вторая больше всех понравилась)

Спасибо ,уже после 5 метров бесконечность ,так что автофокус и не нужен
Re[PanteleeV]:
Самуянг 85

На открытой

Супруга в качестве модели

1,6

Re[RomSiv]:
Красиво, оба снимка понравились. И цвета хорошие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.