Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 18621 - 18640
Re[Dagal]:
Потоп однако :(
Re[borman]:
В "сами знаете где" аж 54т.р стоит... Я там его в апреле за 38брал... Мда, грустно это всё как та
Re[Dagal]:
Нам то чего жаловаться,он у нас есть уже!!!
Re[borman]:
от: borman
Пытался снимать свечку,ничего вразумительного не получилось,как её чертовку поймать и чтобы она радовала глаз...это вопрос!!!
А если на выдержку ещё по-больше?
Re[-Катёна-]:
Это наверное получится ка снимать луну,чем дольше выдержка,тем она больше напоминает фонать,лунные пейзажи убегают.
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
от: Сергей ЖУРАвлев
да, сама бледненькая.. но не как мука, конечно))
То что показал Юра Justin - близко к истине
Все остальное (до того) как говорил Чапаев
Наплевать и забыть
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
То что показал Юра Justin - близко к истене
Все остальное (до того) как говорил Чапаев
Наплевать и забыть
Все-таки я еще раз спрошу у Вас, что Вы понимаете под истиной применительно к фотографии? Один раз уже спрашивал, но Вы не ответили. Итак, истина в фотографии (по мнению Roma1956) - это....
Re[Виталий из Тюмени]:
от: Виталий из Тюмени
Все-таки я еще раз спрошу у Вас, что Вы понимаете под истиной применительно к фотографии? Один раз уже спрашивал, но Вы не ответили. Итак, истина в фотографии (по мнению Roma1956) - это....
Близко к истине (читаем внимательно)
Re[Виталий из Тюмени]:
от: Виталий из Тюмени
За Рому. Это то, что видишь глазами и в мониторе, должно быть одинаково или почти, если только художественный замысел фотографа, не был задуман изначально по своему.
Re[Roma1956]:
Близко к истине (читаем внимательно)
Очень внимательно прочитал. Термин "истина" Вами используется. Для утверждения, что что-то близко к истине, необходимо четко знать, что такое истина? Иначе Ваша фраза звучит так: "То что показал Юра Justin - близко к тому, что я даже и определить толком не могу".
Re[Виталий из Тюмени]:
от:Виталий из Тюмени
Очень внимательно прочитал. Термин "истина" Вами используется. Для утверждения, что что-то близко к истине, необходимо четко знать, что такое истина? Иначе Ваша фраза звучит так: "То что показал Юра Justin - близко к тому, что я даже и определить толком не могу".Подробнее
Это значит что Юра откоректировал снимок максимально ХОРОШО
Re[Roma1956]:
Это значит что Юра откоректировал снимок максимально ХОРОШО
Вот этот ответ лучше. Без философских категорий, просто мнение одного из форумчан ("откорректировал снимок максимально хорошо"). Пишите проще.
Re[PanteleeV]:
Может так кому понравиться)

Re[Sergey Novok]:
Вот так должна выглядеть наша красавица

Re[Roma1956]:
Рома я всегда соглашаюсь с твоим мнением, так как ты насчет цветом всегда прав... Но вот в данном случае не соглашусь, красного очень много... не думаю что оно такое и было)
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
Рома я всегда соглашаюсь с твоим мнением, так как ты насчет цветом всегда прав... Но вот в данном случае не соглашусь, красного очень много... не думаю что оно такое и было)
Так и твой вариант вполне приемлем
Но убирая излишний красный волосы сольются в единую черную массу
Хотя если не много -то можно
Re[Sergey Novok]:
А мне ,если чесно, побарабану как было, Ваш вариант Сережа мне нравится больше, по духу снимка так сказать.