Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 18601 - 18620
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
А девушка сама по себе бледненькая кожи?

да, сама бледненькая.. но не как мука, конечно))
Re[dedpixto]:
Красивые снимки! Но нужно было вам ближе к девушке подойти и попробывать снять, получилось бы супер)
Re[dedpixto]:
Нравится,
только вторую я бы по-другому кадрировал и на третьей горизонт подровнял...
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Красивые снимки! Но нужно было вам ближе к девушке подойти и попробывать снять, получилось бы супер)

Там их 2 девушки которую из них мне нужно было снять .
Re[nick.astra]:
Цитата:
от: nick.astra
на третьей горизонт подровнял...

Уверяю там с горизонтом все нормально( там наклон)
Сергей ЖУРАвлев
В Рicture Control поставьте нейтральный.
Вот так я вижу цвет этой девушки. Что скажите, вопрос ко всем?

Чего та я не пойму, на компе шумы так не лезли как загрузил сюда. Наверное чего то накрутил когда уменьшал до 3500 по длинной.
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100

Чего та я не пойму, на компе шумы так не лезли как загрузил сюда. Наверное чего то накрутил когда уменьшал до 3500 по длинной.

Подробнее

Цвет нормальный практически , а вот с шумами перестарались, верней пошарплено сильно ИМХО
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Цвет нормальный практически , а вот с шумами перестарались, верней пошарплено сильно ИМХО

Понятно. Так лучше?

Кстати интересные у вас фотки в тумане. У нас такого тумана давно не было.
Re[Andrey6100]:
Цитата:

Подробнее

естественно лучше, чем было) что крутили?

еще отмечу, что это был достаточно прохладный день, часов 6 вечера, около часа были на холодном воздухе - лица могли немного покраснеть от этого)
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:
от: Сергей ЖУРАвлев

еще отмечу, что это был достаточно прохладный день, часов 6 вечера, около часа были на холодном воздухе - лица могли немного покраснеть от этого)

Сразу так и подумал когда увидел ,носик красненький, обычно от холода такое
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100

Кстати интересные у вас фотки в тумане. У нас такого тумана давно не было.

Да туманище целый день стояло , а я как раз в этот день камеру прикупил , первые блины так сказать :cool2:
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:

от:Сергей ЖУРАвлев
естественно лучше, чем было) что крутили?

Подробнее

А вы снимали с рук или как? :?:

Вам я посоветую дождаться когда придет Phantom_NGK. Вот его и попросить покрутить ваши фотки. Как по мне у него самые натуральные цвета получаются. А для остальных будит как урок. :)
Re[Andrey6100]:
Цитата:

А вы снимали с рук или как? :?:

Вам я посоветую дождаться когда придет Phantom_NGK. Вот его и попросить покрутить ваши фотки. Как по мне у него самые натуральные цвета получаются. А для остальных будит как урок. :)

Подробнее

Снимал с рук.. на длинных выдержках в условиях недостаточной освещенности и не светосильной оптикой (кит 18-55).
Сам жду Фантома)
Re[PanteleeV]:
Камерный jpeg:  А это проявка NEF в ACDSee Pro 4:

нормально?
Сергей ЖУРАвлев
Крепкий вы парень, я на таких выдержка снимать не могу. У меня минимум должно быть в два раза выдержка короче чем фокусное расстояние. В ваших условиях это где то 1\60-1\100.
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100
Крепкий вы парень, я на таких выдержка снимать не могу. У меня минимум должно быть в два раза выдержка короче чем фокусное расстояние. В ваших условиях это где то 1\60-1\100.

Конечно хочется выдержек не больше 1/100, да исо не больше 400.. но пришлось чем-то жертвовать.. было холодно.. может я замерз и превратился в ледыжку.. может это спасло ситуацию... но было очень много смазов конечно..
Re[PanteleeV]:
Кто-нибудь в курсе? Ведь когда поднимаем внутрикамерную резкость в стандарте зерно и шумы должно лезть в джпегах но никак в не равах. Уменя ситуация обратная поднял резкость в стандарте и портрете шумы полезли в равах а джпегах помоему их давит внутрикамерный конвертер и к джпегам у меня нет претензий. Это так или это у меня недогляд??? Кто-нибудь сталкивался ? Примерно с 800 ИСО лезут шумы.
Чё с ценами то...???
Вы видали цены на наш D7000? ЭТА ж ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ Я в шоке...
Re[Dagal]:
У нас все нормально 42 990 р за кит
Re[Dagal]:
Зашкаливают,али как?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.