от: lomont
А девушка сама по себе бледненькая кожи?
да, сама бледненькая.. но не как мука, конечно))
от: lomont
А девушка сама по себе бледненькая кожи?
от: Sergey Novok
Красивые снимки! Но нужно было вам ближе к девушке подойти и попробывать снять, получилось бы супер)
от: nick.astra
на третьей горизонт подровнял...
от:Andrey6100
В Рicture Control поставьте нейтральный.
Вот так я вижу цвет этой девушки. Что скажите, вопрос ко всем?![]()
Чего та я не пойму, на компе шумы так не лезли как загрузил сюда. Наверное чего то накрутил когда уменьшал до 3500 по длинной.Подробнее
В Рicture Control поставьте нейтральный.
Вот так я вижу цвет этой девушки. Что скажите, вопрос ко всем?![]()
Чего та я не пойму, на компе шумы так не лезли как загрузил сюда. Наверное чего то накрутил когда уменьшал до 3500 по длинной.Подробнее
от: Сергей ЖУРАвлев
еще отмечу, что это был достаточно прохладный день, часов 6 вечера, около часа были на холодном воздухе - лица могли немного покраснеть от этого)
от: Andrey6100
Кстати интересные у вас фотки в тумане. У нас такого тумана давно не было.
от:Сергей ЖУРАвлев
естественно лучше, чем было) что крутили?
еще отмечу, что это был достаточно прохладный день, часов 6 вечера, около часа были на холодном воздухе - лица могли немного покраснеть от этого)Подробнее
А вы снимали с рук или как? :?:
Вам я посоветую дождаться когда придет Phantom_NGK. Вот его и попросить покрутить ваши фотки. Как по мне у него самые натуральные цвета получаются. А для остальных будит как урок. :)Подробнее
от: Andrey6100
Крепкий вы парень, я на таких выдержка снимать не могу. У меня минимум должно быть в два раза выдержка короче чем фокусное расстояние. В ваших условиях это где то 1\60-1\100.