Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 18481 - 18500
Re[PanteleeV]:
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
Тут вроде с резкостью порядок, но тот вариант мне больше нравится!
Вы наверное сжимаете не правильно , я так думаю.
Со штатива снимали?
Re[GgolosS]:
от: GgolosS
Классическая морковка
Ага точно, Любовь-Морковь-4
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
Мой вариант по цвету - лучше ? Только и всего, что я узнать хочу ! Если - нет, то - почему ...
Не лучше в том, что краснота и пудра никуда не делись. Оттенок все тот же. На вашем варианте чуть снижена насыщеность только и всего.
Re[Phantom_NGK]:
Может быть ... Поэтому и спрашиваю.
Re[JazzManZZ]:
[quote=JazzManZZ]Вы наверное сжимаете не правильно , я так думаю.
Со штатива снимали?[/quote
Со штатива снимали?[/quote
Re[Justin]:
от: Justin
Нет. Выложите Рав, коллеги покажут как надо.
Вопрос не ко мне ! Я вааще портреты не снимаю !
Марковки боюсь !!!!
Re[JazzManZZ]:
Как вариант монохром,и сапожники не придерутся!!!
насчет сжатия и штатива
С рук снимал ,не до штативов когда на работу едешь, просто тестирую камеру, не могу привыкнуть, что стаба в тушке нету.
А как правильно сжимать? :cool2:
А как правильно сжимать? :cool2:
Re[Sergey Basov]:
от: Sergey Basov
Товарищ dedpixto, у тебя просто потрясные фотки. Вот эти две последние - просто на ура.
Цвета отличные!
Не виноватый я , это Д7000 виновата
А если серьезно спасибо, к камере не привык еще поэтому косяки лезут в виде шевеленки . Народ объясните тупому как сделать так чтоб все время в РАВ писала во всех режимах (A/S/P ) в М каким то чудом поставил, только не могу там авто -исо вырубить, курю мануал,чой то найти не могу.
Re[dedpixto]:
от:dedpixto
Не виноватый я , это Д7000 виновата![]()
А если серьезно спасибо, к камере не привык еще поэтому косяки лезут в виде шевеленки . Народ объясните тупому как сделать так чтоб все время в РАВ писала во всех режимах (A/S/P ) в М каким то чудом поставил, только не могу там авто -исо вырубить, курю мануал,чой то найти не могу.Подробнее
Menu>Shooting menu>Image quality> (NEF) RAW
Меню>Меню режима съёмки (пикт. фотоаппарата)>Кач-во изображения>NEF(RAW)
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
... только не могу там авто -исо вырубить, курю мануал,чой то найти не могу.
Меню>Меню режима съёмки (пикт. фотоаппарата)>Настройки чувствит ISO> Авто управл. чувств. ISO - OFF
Re[borman]:
от: borman
Как вариант монохром,и сапожники не придерутся!!!
Видели б вы мАркву с Сапагов, вот там всем мАрквам Марквищщще! Наша отдыхает. Завтра постараюсь продемонстрировать, там есть и с 450D и с 60D и даже с 1DMIII кажись :) Вот там реальная жесть. Люди там красные как раки вареные.
Re[Sergey Basov]:
Спасибо!
Re[Dagal]:
К идеалу конечно стремится надо,но у меня фобии к морквище нету,а уж мнения неадекватных сапогов, вообще мало интересно,тем более тех у кого и фоток та толковых нет!!!!
Re[goshavpl]:
По моему да