Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 18281 - 18300
Re[Доктор Быков]:
Ну всё чудно. Но ровно до того момента, пока людей в кадре нет. Никон его маму знает, наверное под японскую кожу камера настроена.
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
35/1,8G
Кликается
Нормалёк
Re[PanteleeV]:
Доктор Быков
Красиво. Вторая серия больше понравилась.
Красиво. Вторая серия больше понравилась.
Re[Доктор Быков]:
второй набор самый. по осеннему сочно!
Re[Доктор Быков]:
Хорошие и объемные фотографии, в некоторых накручены цвета, но хуже снимки не делают и глаз не режут. Так держать.
Re[PanteleeV]:
Спасибо, коллеги-сокамерники, за добрые слова!
Re[RomSiv]:
Отличные снимки
Re[Доктор Быков]:
Ваши тоже очень понравились
Re[Доктор Быков]:
Смотрю на первое фото с берёзой и такое ощущение что щас листочки зашелестят а про объем я просто молчу. Браво. Все в ближайшие выходные еду брать 35-ку)
Re[PanteleeV]:
18-105
Re[RomSiv]:
Хорошо рисует Sam.
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Вот на вашем портретике как раз видна вредительская работа встроеных пикчерконтролов. В чем проявляли?
Девушка в реале имеет смуглую кожу.
Проявлял с помощью Capture NX 2.2.8 + плюс автобаланс цвета и контраста применен.
У меня есть и из Lightroom, плюс фотошоп.
Вот что из Lightroom 3.5 выходит:

Re[IL76]:
Спасибо! Помогло:)
Re[borman]:
от:borman
18-105Подробнее
А Вам самому как ? Как раз показательно для спора с нашим уважаемым организатором ветки, я думаю что это кривизна обработки, если не трудно скинте в личку рав (или иным способом), если у меня не получится легко сделать нормально, то он будет глубоко прав а я нет.
По мне наблюдается явный дисбаланс контраста по синему каналу. У меня просто нет равиков с таким эффектом, править цвета кривыми я могу, но задача совсем не в том, я очень надеюсь что результат получить можно сразу, иначе о фотографировании в подобных условиях можно забыть.
Re[goshavpl]:
А рава нету снято в JPEG