Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 18001 - 18020
Re[Sergey Novok]:
Будут,с д7к пока нет...третий день...А с других камер - это
Re[JayLay]:
Цитата:

от:JayLay
очередная работа на 85mm 1.8D

Подробнее

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Потому что в лайввью фотик фокусируется по контрасту, а если его не наблюдается или он скраден освещением, то фокусировки не будет или будет очень затруднительна.

Спасибо, теперь всё понятно.
Re[@Юрий@]:
Цитата:
от: @Юрий@
Принимайте новенького...
2hotkorsar - даров земляк,я тоже из Полтавы...

Здарова!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Sergey Novok
фотографии клаасс!)) объектив вообще здоровский)

Спасибо ,буду пробовать

Цитата:
Очень, очень! Чуть экспозици в плюс и можно немного контраста.
Объектив замечательный.

Спасибо за оценку и за совет

Уличные Ваши как то больше понравились ИМХО
Re[JayLay]:
Да 85mm 1.8D красиво рисует, вот и от меня с 85-ки снимок

Re[Phantom_NGK]:
Хороши бублички.. :) :)
Re[borman]:
Цитата:

от:borman
18-105первая без обработки,остальные после фотошопа ,получилось ли вытянуть до мало- мальски приемлемого результата,или не о чём тут даже разговаривать?

Подробнее

Что-то Вы переборщили с фотошопом, я бы сделал примерно так

Re[_Андрей]:
Цитата:

от:_Андрей
Что-то Вы переборщили с фотошопом, я бы сделал примерно так

Подробнее

Красного перебор.
Re[PanteleeV]:
Тока что вычитал на никон-форуме: ..."Не занимайтесь танцами с бубнами. При подозрениях в неустойчивой работе АФ тащите в сервис... Дефект камер однозначен. Нечего себе нервы трепать, поправки вводить в работу АФ, если уверены в работе своих прежних объективов. Мой пример: 2 недели назад "проапгрейтился" с идеально работающего Д90 на Д7000... . Заметил, что на всех предыдущих объективах Д7000 дает устойчивое мыло. Сделал более 2000 снимков с разными поправками, в разных условиях, прочитал кучу постов, что типа Д7000 камера нового уровня, требовательная к качеству стекол, типа ей только профессиональные подавай, шевеленка, руки не оттуда растут и прочей чуши... Недавно зашел в Медиамаркт и поснимал там камерой 5100 с китовым объективом за 6000 рублей (что-то типа 18-50) ... И первый же снимок идеальный, и вроде те же кривые руки, и выдержка была 100, а снимок резкий и отличный... Напомню что 5100 идентичен по матрице 7000-ному.. . Отнес в сервис и через неделю вуаля: настройка точки фокусировки и настройка бэкфокуса. Получил нормальную камеру, которой мои объективы теперь очень даже подходят... Обидно конечно, что Никон так лажать стал... Думаю последняя камера этого производителя у меня, ибо будущее за бесзеркалками и полупрозрачными зеркалами. А Никон походу эту тему про.. ..ал окончательно, что выход новой линейки 1 печально доказывает. Удачи коллеги!"...
Кто что думает??? Вот ненашутку призадумался отвезти в сервис на юстировку однако, т.к. устойчиво так мажет на широком угле и открытой диафрагме на Kit'e
Re[lomont]:
вот и я про это говорю - если нормальные условия получаются нормальные фото....если условия жуткие, то получить из Г конфетку - это мучаться перемучаться....

просто возникает вопрос, почему мы пытаемся выжать из почти невозможного - возможное.... жуткие условия=жуткие цвета.... для хороших условий люди делают студии - там и нужно морковки искать.... т.е. создать идеальные условия, и если в них получается сплошная краснота, тогда и стоит, бья себя кулаком в грудь, кричать "сабж какашка, в топку его"....

это я немножко утрирую, просто изначально перечитал всю ветку и, в стодесятый раз упираясь в обсуждение морковки (причем зачастую создавалось впечатление, что она сделана специально и усилена), просто хотелось сказать людям ... ВАМ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО? ВАМ НЕ ЖАЛКО СВОЕГО ВРЕМЕНИ?....

P.S. никого не хотел обидеть
PP.S. фото выложены для поддержания разговора, не носят никакого художественного характера, поэтому предлагаю г-ну Пантелееву потереть посты...так имхо будет правильнее и меньше флуда длятех, кто будет читать ветку в будущем.
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
Тока что вычитал на никон-форуме: ..."Не занимайтесь танцами с бубнами. При подозрениях в неустойчивой работе АФ тащите в сервис... Дефект камер однозначен. Нечего себе нервы трепать, поправки вводить в работу АФ, если уверены в работе своих прежних объективов. Мой пример: 2 недели назад "проапгрейтился" с идеально работающего Д90 на Д7000... . Заметил, что на всех предыдущих объективах Д7000 дает устойчивое мыло. Сделал более 2000 снимков с разными поправками, в разных условиях, прочитал кучу постов, что типа Д7000 камера нового уровня, требовательная к качеству стекол, типа ей только профессиональные подавай, шевеленка, руки не оттуда растут и прочей чуши... Недавно зашел в Медиамаркт и поснимал там камерой 5100 с китовым объективом за 6000 рублей (что-то типа 18-50) ... И первый же снимок идеальный, и вроде те же кривые руки, и выдержка была 100, а снимок резкий и отличный... Напомню что 5100 идентичен по матрице 7000-ному.. . Отнес в сервис и через неделю вуаля: настройка точки фокусировки и настройка бэкфокуса. Получил нормальную камеру, которой мои объективы теперь очень даже подходят... Обидно конечно, что Никон так лажать стал... Думаю последняя камера этого производителя у меня, ибо будущее за бесзеркалками и полупрозрачными зеркалами. А Никон походу эту тему про.. ..ал окончательно, что выход новой линейки 1 печально доказывает. Удачи коллеги!"...
Кто что думает??? Вот ненашутку призадумался отвезти в сервис на юстировку однако, т.к. устойчиво так мажет на широком угле и открытой диафрагме на Kit'e

Подробнее

Вы не совсем правы, корпорация Nikon находится на первом месте по удовлетворенности потребителя, опережая Canon и прочих (какое-то известное рейтинговое агенство привело эту информацию). А это означает, что у остальных производителей проблем не меньше. Возможно, вам просто не повезло с камерой, и если вы тут все читали, и не только вам. А технологии будущего определит потребитель и только, маркетинг здесь играет не главную роль. Поживем увидим.
Re[JayLay]:
Цитата:

от:JayLay
очередная работа на 85mm 1.8D

Подробнее

Re[RomSiv]:
Сам за рыбалку испереживался, а сегодня дождь.
Поздравляю с новым объективчиком. Хорошо у тебя получается с мануалами управляться.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Вторая прям здорово ! Простор !!! :cannabis:

Спасибо. Не зря там Поленов жил. :)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK

Подробнее

Классные бублики.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Сам за рыбалку испереживался, а сегодня дождь.
Поздравляю с новым объективчиком. Хорошо у тебя получается с мануалами управляться.

Спасибо
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Макро 105\2.8

А ещё говорят на макро только тараканьи свадьбы снимать!!!))) Зачет
Re[PanteleeV]:
Nikkor 10-24 г.Белек- Турция.
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Второй день блин дождь ,тучи , но не вытерпел ,света мало

Samyang 85 mm F/1.4

С приобретением.
Хорошие фотографии (первая и вторая)
Как тактильные ощущения от объектива, действительно так хороши , как пишут?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.