Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 17981 - 18000
Re[Nik_Vik]:
Вторая прям здорово ! Простор !!! :cannabis:
Re[borman]:
от: borman
18-105первая без обработки,остальные после фотошопа ,получилось ли вытянуть до мало- мальски приемлемого результата,или не о чём тут даже разговаривать?
Не понравилось переконтраст и тени завалены. Попытайтесь сделать как здесь: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7044627
Re[-СТРАХ-]:
от:-СТРАХ-
Да в принципе особых проблем с морковкой не испытывал никогда.... За несколько месяцев использования сабжа морковка явная была только в тех случаях, если человек провел полдня на солнце и лицо само собой покраснело....
вот пример такой фотки (яркий солнечный день отчего пересветы, близко к полудню, человек провел на рыбалке на открытом солнце часов 5 перед съемкой...что в принципе видно на границе шея/майка...там цвет незагорелой кожи отличается)
....Подробнее
Если честно то жуткие фотки.
Но у меня не лучше получаются в таких же условиях
Как люди фотографирут при ярком солнце не понятно?
Конечно и так понятно что в любой книжке по фотографии не фотографировать
летом в обед при ярком солнце.
Но как то это все равно можно это сделать и професианалов я уверен есть свои рецепты.
А так летом в обед что с мыльницы что с нашего аппарата одно и тоже получается
Re[lomont]:
Я проверял аппарат наш на ярком свете) много зависит от выдержи) я не смогу объяснить с чем это связано, но при короткой выдержке свет смягчаеться и выдает нормальные фотографии)
Re[PanteleeV]:
borman 2 вариант нравиться.
Sergey Novok Жена зачетная! Первая фотография нравиться. Не знаю почему, может зная что у тебя маленький ребенок или на свою жену насмотрелся, но у меня ассоциация с кормящей матерью.
У нас тут холодно, все блеклое и растет вот такой цветочек. Как увидел захотел сфотографировать, но получилась не так как видел. Что скажите?!

Sergey Novok Жена зачетная! Первая фотография нравиться. Не знаю почему, может зная что у тебя маленький ребенок или на свою жену насмотрелся, но у меня ассоциация с кормящей матерью.
У нас тут холодно, все блеклое и растет вот такой цветочек. Как увидел захотел сфотографировать, но получилась не так как видел. Что скажите?!

Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
....что-то не видать морковки, с учетом погоды, времени года и освещения....
Обрисовать зелёным маркером? :D
Re[Andrey6100]:
Спасибо Андрюха)) очень приятно)))))))))) я ей передам))))))
Re[zabrus]:
от: zabrus
А какой это это обьектив? 18-105?
Макро 105\2.8
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
Почему так: в режиме LV при попытке сфокусироваться на стену в плохо освещённом коридоре из светлой комнаты автофокус не смог сфокусироваться, а через видоискатель фокусировка происходит?
Re[hotkorsar]:
от: hotkorsar
Почему так: в режиме LV при попытке сфокусироваться на стену в плохо освещённом коридоре из светлой комнаты автофокус не смог сфокусироваться, а через видоискатель фокусировка происходит?
Потому что в лайввью фотик фокусируется по контрасту, а если его не наблюдается или он скраден освещением, то фокусировки не будет или будет очень затруднительна.
всем
Принимайте новенького...
2hotkorsar - даров земляк,я тоже из Полтавы...
2hotkorsar - даров земляк,я тоже из Полтавы...
Re[RomSiv]:
фотографии клаасс!)) объектив вообще здоровский)
Re[@Юрий@]:
Привет) И добро пожаловать) Ждем первые снимки!)
Re[PanteleeV]: