Фото очень маленькие и у меня не было 200-й, но рискну предположить:
1. 200
2. 90
3. 7000
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 1761 - 1780
Re[Shadow_Al]:
Re[Shadow_Al]:
от:Shadow_Al
Где какая камера? D90, D200, D7000?Подробнее
раскройте интригу! Не томите общественность)
Re[xTerra]:
от: xTerra
Не соглашусь с Вами.
Сейчас просматриваю фото со своей бывшей 90-й.Разница между 90-й и 7000-й по резкости и по цветности очень заметна..
Просматривать мало, нужно сравнивать фотки снятые в одно время, с одного места, в одних условиях, с одними настройками.
Я тоже смотрю сейчас на снимки снятые сначала на первый мой D60, потом смотрю на фото с D5000, потом с первого своего D90 и второго d90 и все они разные снятые на разные стекла, это нельзя сравнивать. Мне много фоток нравится больше с D60 18-55, чем с D7k 16-85.
Бывает так :)
Re[Skan]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
Снимал на Tamron 180/3,5 DI Macro. Не столько мелкие, сколько быстрые из грип выскакивают тока так :-)
Re[PanteleeV]:
1-D90 2-D7000 3-D200
Re[R9OL]:
от: R9OL
1-D90 2-D7000 3-D200
Согласен!
Re[R9OL]:
от: R9OL
1-D90 2-D7000 3-D200
В полне возможно, вполне... Сейчас пересмотрел фоты со своих и готов согласиться.
Но менять ничего не буду, пусть остается как есть.
Re[PanteleeV]:
PanteleeV Вот это можно было бы в FAQ для начинающих всё систематизировано и наглядно. Здесь калькулятор ГРИП
Здесь можно узнать количество срабатываний затвора
Здесь можно узнать количество срабатываний затвора
Re[Shadow_Al]:
от: Shadow_Al
Где какая камера? D90, D200, D7000?
Самая правая D7K.
от:R9OL
PanteleeV Вот это можно было бы в FAQ для начинающих всё систематизировано и наглядно. Здесь калькулятор ГРИП
Здесь можно узнать количество срабатываний затвораПодробнее
Сейчас просмотрю, что-то добавлю, спасибо.
!
http://www.flickr.com/photos/morristowne/5480534134/
Смотрите ответ автора.
Смотрите ответ автора.
Re[PanteleeV]:
Никто не угадал, спасибо за загадку :)
Re[Roman_71]:
:( детали "смылись" .
Поснимаю на выходных Д7к+105VR +R1. D700+Фойт180/4+SB900. В сравнении.
Можно будет сравнить детализацию...
Поснимаю на выходных Д7к+105VR +R1. D700+Фойт180/4+SB900. В сравнении.
Можно будет сравнить детализацию...
Re[PanteleeV]:
1 : D200 2 : D7000 3 : D90 - Если я правильно понял, ответ такой?!
То д7к я опознал всё таки, честно говоря при установках по умолчанию, Д90 и д7к очень близки, только у д7к более щадящий контраст и резкость в профилях. После этого теста на 100% уверен в любой из этих камер можно выровнять ББ,контрастность,резкость - тогда фотки будет не отличить. По крайней мере других нюансов при такой компрессии не разглядеть.... :D
То д7к я опознал всё таки, честно говоря при установках по умолчанию, Д90 и д7к очень близки, только у д7к более щадящий контраст и резкость в профилях. После этого теста на 100% уверен в любой из этих камер можно выровнять ББ,контрастность,резкость - тогда фотки будет не отличить. По крайней мере других нюансов при такой компрессии не разглядеть.... :D
Re[PanteleeV]:
Вчера попробовал первую репортажку сцены из зала. Первое впечатление - жалкая пародия на D50. :D
Сегодня пересмотрел внимательнее. Всё-таки большая матрица очень критична к условиям съемки. Выдержек требует покороче, дырочку поуже.
Сегодня пересмотрел внимательнее. Всё-таки большая матрица очень критична к условиям съемки. Выдержек требует покороче, дырочку поуже.
Re[Shadow_Al]:
от:Shadow_Al
Где какая камера? D90, D200, D7000?Подробнее
только я вижу перебор желтого на снимке с D7000? скажите что это не так..
если даже на волосы посмотреть. она же почти рыжая!!!!
Re[Valery7000]:
от: Valery7000
только я вижу перебор желтого на снимке с D7000? скажите что это не так..
если даже на волосы посмотреть. она же почти рыжая!!!!
Очень сложно определить какая боковая подсветка на лицо женщины и, тем более, ее цвет волос, не видя их в реале. Рыжая она или нет - нам не узнать. Принимаем ее такой как на фото. А фото с D7000, как по мне, выглядит наиболее правдоподобно и естественно.
Re[PanteleeV]:
Пострелял с окна и балкона не судите строго 70-300 совсем мало снимал, осталась куча вопросов по работе с ним, нюансов дофига :(Кирпичики на стенах это без проблем, а вот чтобы резко было при контровом и слабом освещении уже проблема.
Просто понравились по сюжету.
пробуждение (наверно дырку до 10 нужно было зажать, завтра попробую)

Идут суровые дятьки а за пазухой вон чо :D

на этот кадр времени было пару секунд, пролетал мимо окна не высоко

гонщики

Просто понравились по сюжету.
пробуждение (наверно дырку до 10 нужно было зажать, завтра попробую)

Идут суровые дятьки а за пазухой вон чо :D

на этот кадр времени было пару секунд, пролетал мимо окна не высоко

гонщики

Re[R9OL]:
от:R9OL
Пострелял с окна и балкона не судите строго 70-300 совсем мало снимал, осталась куча вопросов по работе с ним, нюансов дофига :(Кирпичики на стенах это без проблем, а вот чтобы резко было при контровом и слабом освещении уже проблема.Подробнее
Угу, D50 с его пятью точками фокусировки точнее попадал. Даже от пуза направил объектив в нужную сторону и ОК.