Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 17201 - 17220
Re[PanteleeV]:
Какая нафиг морковка на солнце? специально для такого случия сегодня снял на ярком солнце.
85 1.8Д
ничего не делал, только уменьшил размер и перевел в джипег
Re[Stas.NET]:
В раве никакой обработки цвета нет, так как в общем и цвета еще нет, все появляется при проявке рава, распознаванием образов конверторы не занимаются, все проще дебаерезация, коэфициенты на каналы (баланс белого) , тоновая кривая (или несколько оных в зависимости от налаживаемого профиля), яркость , контраст, насыщеность, шарп, перевод в какоето цветовое пространство.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Вот Вы пишите, что никакой обработки, а проявка через CNX2 - не обработка?

а съемка на цифру, использование внутрикамерных алгоритмов для получения jpg - тоже не обработка? :P
Ведь производитель заложил в камеру какую-то кривую контраста и много чего из режима Picture mode и не только.

Если открыть кадр в NX2 и сохранить в jpg, то программа применит камерные настройки ББ, экспозиции, резкости и т.д.

А вот если двигать ручки в NX2 - это и будет обработкой.
Re[Sergey Novok]:
Не забывайте, с мужиками всегда проще , они не пользуются тональными кремами и пудрой , сам недавно обнаружил какя это бяка при попадании прямого низкого солнца, пригляделся потом глазами, так это и не на фотографии видно то же.
Re[PanteleeV]:
Чуть с сегодняшней прогулки..

:)
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Не забывайте, с мужиками всегда проще , они не пользуются тональными кремами и пудрой , сам недавно обнаружил какя это бяка при попадании прямого низкого солнца, пригляделся потом глазами, так это и не на фотографии видно то же.

Подробнее

Ну это понятно) тут уже притензии тогда к девушкам а не к аппарату)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Ну это понятно) тут уже притензии тогда к девушкам а не к аппарату)

Уже представил ситуацию: "Милая, не наноси сегодня косметику. Я тебя сегодня фотографировать буду." :)
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Уже представил ситуацию: "Милая, не наноси сегодня косметику. Я тебя сегодня фотографировать буду." :)

Ага))) Милая смой свою косметику, а то на морковку похоже становишься) Дальше следует удар в челюсть))))
60/1.8D
Re[Vladimir_L]:
Очень и очень достойно с моей точки зрения.
Все с настроением.
Re[PanteleeV]:
85 1.8D
Местная молодежная рок группа сегодня тренировалась, и я тут как тут)
Re[PanteleeV]:
возникла проблема-на всех кадрах стали появлятся точки в одних и тех-же местах!функция очистки матрици не помогает!что мне делать?сколько стоит в сервисе никоновском почистить в москве?если на гарантии-нахаляву не выйдет?
Re[Vladimir_L]:
Красиво, особенно вторая. Пес тоже хорош.
Re[swinger]:
Попробуйте сухой, мягкой кисточкой почистить матрицу. Это не сложно и не страшно, может поможет.
Re[Vladimir_L]:
1-я фотография, просто шикарная.....Интересно какой объектив использовался? :!:
Re[Victor XL]:
Огромное спасибо за столь подробные объяснения - значит буду брать Ниссин и вторую версию. Цена и мощность сильно подкупают.
Re[PanteleeV]:
Еще чуть чуть от туда же)
85 1.8Д
Re[potan47]:
Nik_Vik, potan47 :), спасибо.. :)
Первые две на 16-85, третья - 70-300VR :)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
..Местная молодежная рок группа..
Хорошая репетиция..
Re[swinger]:
Цитата:
от: swinger
возникла проблема-на всех кадрах стали появлятся точки в одних и тех-же местах..
Вы бы проблемку описали получше.. Меняете ли объектив, применяли ли фото для просмотра загрязнения матрицы? Может это объектив? :?: :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.