Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10221 - 10240
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Алексей поздравляю, хорошо, то что хорошо кончается

К стати Zloalex не забанили, он ветку по поводу моделирования создал, ее узурпаторы вроде грохнули, искал искал так и не нашел.... Или я путаю или плохо искал, с моим нынешним инетом горе, еще и эта сволочь троллистая достала со своими хренофотками ....

Подробнее

ЖИВ Лёха! Ищите в ветке про 60Д!
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Vladimir_L
[quot]Взгляд ч/з лес на финский залив.[/quot]
красата) песок и природа... там специально песком посыпают чтоли?)))
жалко что не раскрывается... а фотка очень приятная)

Подробнее

Спасибо.. :)
..может так -
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
ЖИВ Лёха! Ищите в ветке про 60Д!

Недобанили малость.
Чуть не погиб на войне с троллизмом)) Был репрессирован, почти, как блюхер, но в последний момент, почему-то реабилитирован.
Алексею поздравления, хорошо, что с его стеклом обошлось только направляющими геликода.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok

:cannabis: дядя случайно в вас не прилетел?)))
живая фотография получилась

Спасибо. Можно на ты. Почти одногодки, мне в это воскресенье 25 стукнет.
Ты пишешь фография получилась, а остальные 34 не получились? :D
Хотел выложить себя, посмотрел а фоток со мной та почти и нет!!! Как сфоткоюсь тогда покажусь.
Vladimir_L теперь открывается, красота.
Re[Zloalex]:
НИКТО КРОМЕ НАС!
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Недобанили малость.
Чуть не погиб на войне с троллизмом)) Был репрессирован, почти, как блюхер, но в последний момент, почему-то реабилитирован.
Алексею поздравления, хорошо, что с его стеклом обошлось только направляющими геликода.

Подробнее

Рад за тебя дружище, не справедливо вышло!

Sergey Novok моя фотка с приметивной самой дешовой мыльницы малому купил шоб баловался, фотка один фиг какая то странная вышла, на снимке как будто у меня пальцев нету а они есть
Re[]:
Vladimir_L
[quot]Спасибо..
..может так -[/quot]
да вот так уже лучше)) теперь все видно) спасибо)
а вот по такому песочку я бы походил)))

Andrey6100
[quot]Спасибо. Можно на ты. Почти одногодки, мне в это воскресенье 25 стукнет.
Ты пишешь фография получилась, а остальные 34 не получились?
Хотел выложить себя, посмотрел а фоток со мной та почти и нет!!! Как сфоткоюсь тогда покажусь.[/quot]
Давайте на ты)) тоесть давай)) Ага только чуть старше) как мой старший брат прям) ему тоже столько как тебе)))))
остальные?... я наверное пропустил чтоли... последнюю фотографию только вот с мужиком увидел)) понравилась))
Ну тогда будим ждать фотографий))) а то что это за дела, нас должны знать в лицо)))))))

D.V.D.Driver
[quot]моя фотка с приметивной самой дешовой мыльницы малому купил шоб баловался, фотка один фиг какая то странная вышла, на снимке как будто у меня пальцев нету а они есть [/quot]
сколько лет малому если не секрет?) я думал кто то из взрослых фотографировал, жена может))) талантище похоже что малой ваш))
Re[avel73]:
Цитата:

от:avel73
Прошивкой вряд ли править этот косяк будут маркетологи Никона, чтоб более дорогие камеры покупали. А как Вы в редакторе легко эту "морковку" правите? У меня в серый цвет уходит, если оранжевый убирать.

Подробнее

В LR не нужно лезть в полутона. Параметр tint и temp в разделе ББ решают 101% всех вопросов. tint обычно нужно загонять в минус до -33, оптимально до -22 , стандартные пары temp-tint предоставленные в Лайтруме не дружат с матрицей д7000. На свету temp гоните в минус в тени в плюс. Похоже в красном канале у д7к сидит бука. С1 отмел для себя ввиду тех же пресловутых пресетов - не то пальто.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
сколько лет малому если не секрет?) я думал кто то из взрослых фотографировал, жена может))) талантище похоже что малой ваш))

Да вот готовимся 1го августа отметить 5 летие А с фотиком у меня он с раннего возраста Но фотка со мной все таки не удачная, а разместил потому, что других моих и нету Мы так всегда с отпуска приезжаем, а по фото судя, папы с ними в отпуске не было :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
=УДАЛЕНО=
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Да вот готовимся 1го августа отметить 5 летие А с фотиком у меня он с раннего возраста Но фотка со мной все таки не удачная, а разместил потому, что других моих и нету Мы так всегда с отпуска приезжаем, а по фото судя, папы с ними в отпуске не было :cannabis:

Подробнее

вот это вообще )) я вот чувствую своего тоже приучать начну.. но жена говорит в 1.5 месяца наверное рановато ему фотоаппарат держать))))) а я молчу))))))))

:D конечно))) как всегда)) мы как бы есть, и нас как бы нет))))
поздравляю вас заранее с такой датой больфой уже))) готовтесь скоро на день рождение будит просить фотоаппарат не хуже чем у вас))))))
а про фотку, а бы не сказал что она прям не удачная))) для 4 летнего мальчика самое то))
Re[Shower]:
Цитата:

от:Shower
В LR не нужно лезть в полутона. Параметр tint и temp в разделе ББ решают 101% всех вопросов. tint обычно нужно загонять в минус до -33, оптимально до -22 , стандартные пары temp-tint предоставленные в Лайтруме не дружат с матрицей д7000. На свету temp гоните в минус в тени в плюс. Похоже в красном канале у д7к сидит бука. С1 отмел для себя ввиду тех же пресловутых пресетов - не то пальто.

Подробнее

Да я с LR не дружу как то, в Camera Raw проявляю, а там ББ не решается проблема.

Re[Sergey Novok]:
Del
Re[]:
вот одна из последних 85 1.8
по совету сделал поярче...)

Еще ярче делать не стал.. т.к. Эта фотография была сделанная без пыхи, и в вечернее, пасмурное время... Еще больше вытягивание теней приводит, к потере детализации... вот.. ) попытка не пытка) пытаюсь сделать свои фотографии ярче)) критикуйте на здоровье...) :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

А вот моя бандитка с дедушкой на руках 2 месяца ей.

Подробнее

Извините! Я чота не понял: КТО у КОГО на руках?! :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Спасибо
Вот мой бандит

А вот моя бандитка с дедушкой на руках 2 месяца ей.

:) Везунчик...)) и мальчик и девочка)))) симпатичные такие бандиты у вас)) о дочка так вообще хорошо)))) нашел я своему невесту значит))) только вот старше она будет его дней так на 15 ))))))
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Извините! Я чота не понял: КТО у КОГО на руках?! :D

Перепутал доча у деда на руках :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Перепутал доча у деда на руках :cannabis:

Бывает! :D :D :D
ВСЁ РАВНО: ХОРОШИ - ОБА ТРОЕ!
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

остальные?... я наверное пропустил чтоли... последнюю фотографию только вот с мужиком увидел)) понравилась))
Ну тогда будим ждать фотографий)))

мужик это первая фотография. Вот ссылка на альбом
http://album.foto.ru/photos/83246/
Цитата:
вот одна из последних 85 1.8
по совету сделал поярче...)

А мне поярче больше нравиться.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Бывает! :D :D :D
ВСЁ РАВНО: ХОРОШИ - ОБА ТРОЕ!

Спасибки

===================================================

Из серии "В мире животных" чуток не суразных фото :cannabis:

Собака десантник

Чего смотришь, щас ведь плюну ...

Нижегородский зоопарк. Сразу оговорюсь, отконвертировал, ужал и все, не хочу на ноуте править, лишняя трата времени, результат все равно будет плачевный, доберусь до дома, вот там покалдую
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.