Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Ребята, мой покалеченный Nikkor 24-85 был успешно отремонтирован всего за пару дней, ЧКФР Zloalex звать Алексеем.
Парень очень грамотный, в стеклах сечет.

Подробнее

А вот теперь - мои поздравления! Приятно всё же, когда оказываешься прав и даёшь нужный совет другу! ;)

Цитата:
от: Иннокентий 16.07.2011 23:13:18 | Re[PanteleeV
Мои соболезнования... Но может не всё так плохо? Не горячись, пусть спецы посмотрят.

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Очень интересно сравнение 50 1.4D против 50 1.8G на дырке f2.2-F.2.5
Что-то поглядел цены на новинку, что-то совсем конские цены.

У меня есть возможность взять 50/1.8G и сравнить с 50/1,4G, который есть сейчас, чтобы оставить один из них. Но у меня катастрофически не хватает времени ни на тесты, ни на что, кроме работы! Смотрю на ваши фотки, да ещё из отпусков, и завидую. Беру утром аппарат с собой и возвращаюсь под ночь, не сделав ни одного кадра. Куда это годится - фотаю за рулём. А пробок нет почти. :(
А по поводу цены - да, на одном немецком форуме прочитал, что "спекуляция 50/1,8G закончилась", мол берите теперь по реальной цене, что-то типа 180 евро. А у нас - 250.
Re[kt266a]:
Все горы понравились. Где это? Может говорили, я пропустил.
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Ещё из вчерашнего и позавчерашнего :)
настреляю походу за лето что всю зиму разгребать буду

Nikon 28 mm 2,8
Бокешка маленько отвлекает

18-105

Просто пару деревцев

ну а тут геометрия ;)

Подробнее

Понравились все,особенно геометрия. Смотрю 18-105 нормально у Вас тянет, а мне мой что-то не понрввился, продал, может экз. был не очень.(Правда я его один разок слегонца стукнул. Хотя в никоновском сервисе дали заключение что все хорошо. )
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Пытался снять здание гос.банка на Покровке, но толи у меня руки не от туда растут, толи еще что узко и проводов просто море, не ужели нельзя провести подземные комуникации дабы не портить вид.....

В общем как ни бегал вокург него то завал, то провода Обрабатывать снимки на ноуте пока не буду, все в чистом виде....

Подробнее

Красивое здание.
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Как раз в год моего рождения :)

У меня в этом году сын родился :D .
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Все горы понравились. Где это? Может говорили, я пропустил.

Это в Австрии, приблизительно здесь http://maps.google.de/maps?q=Stausee+Mooserboden,+%C3%96sterreich&hl=de&ie=UTF8&ll=47.159256,12.712555&spn=0.086842,0.153637&sll=47.193212,12.718735&sspn=0.086787,0.153637&t=h&z=13
Re[PanteleeV]:
Взгляд ч/з лес на финский залив.

16-85
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L
Взгляд ч/з лес на финский залив.

16-85

Подробнее

не раскрывается
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
не раскрывается

У меня тоже.
Re[kt266a]:
Понятно. Красиво там.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
У меня тоже.

Потому как опять на левый ресур закинута фотка, не понимаю чего сложного кинуть ее в персональные альбомы и проблем не будет .......
Re[D.V.D.Driver]:
Заказал наглазник 250, две недели. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Заказал наглазник 250, две недели. :D

Жуть :D

А я вчера специально пытался защиту и так и сяк, гулял долго с 10 30 до 9 вечера, сидит как влитая, даже не шевелится ......

Пысы: а где наглазник заказали, там только стандартные ?
Re[D.V.D.Driver]:
Я чего то про другие и не спрашивал. А какие интересуют?
Re[PanteleeV]:
Пощелкал немного, может кого развеселит. 18-105 минимум при проявке на скорую руку, уменьшены до 2500. В альбоме 35 фоток.

Хочу услышать критику! Вопрос, когда снимаешь динамичные сцены какими правилами нужно руководствоваться?
Когда проявлял посмеялся от души, правда задумался как выглядел я когда катался???
kt266a
Классно
RomSiv
Красиво
Так и думал, пришел с работы печатал это сообщение в 6 утра. Просил Понтелеева не удалять в месте с чокнутым дроздом. Он как всегда удалил всю страницу.
Re[Vladimir_L]:
Это же совсем другое дело :) . Красиво.
Re[Nik_Vik]:
Я посмотрел, мне поравилось. Действительно все эмоции на лицах :D .
Re[]:
D.V.D.Driver
[quot]Ну а вот он я , правда снимок ужасный, не люблю когда меня снимают [/quot]
хх) да ладно вам) все получилось хорошо))) темновато чуть чуть а в целом здорово)) теперь и вас знаем в лицо)))) спасиб))

RomSiv
[quot]Просто пару деревцев[/quot]
клёва! толи у меня со взглядом что то... толи мне кажется) но фотография ка как будто с ширика снята)) мне очень нравится)

kt266a
[quot]Nikkor 50mm 1.8G[/quot]
красата...) всегда люблю когда туман присутствует на фотографии..)

Dagal
[quot]Ну шож, рас пошла такая пьянка!!! Вот и Я, собственной персоной...принимайте [/quot]
оооо)))) вижу хорошо уже было))) И Лицо довольное) и напиток похоже хорошо пошел))) спасибо)

Vladimir_L
[quot]Взгляд ч/з лес на финский залив.[/quot]
красата) песок и природа... там специально песком посыпают чтоли?)))
жалко что не раскрывается... а фотка очень приятная)

Andrey6100
[quot]Пощелкал немного, может кого развеселит. 18-105 минимум при проявке на скорую руку, уменьшены до 2500. В альбоме 35 фоток.[/quot]
:cannabis: дядя случайно в вас не прилетел?)))
живая фотография получилась
Re[Sergey Novok]:
вот чуть чуть меня))) снято другим фотографом на 40д...
извиняюсь что не большая, скачал прямо со своего контакта) оригинал отсутствует))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.