Nikon E 28 mm

18-108 mm

Эти понравились.
от: D.V.D.Driver
Видимо у вас такой образец попался, я как не пытался у меня хрен слазит, вот чуть с усилием идет, но сама не слезет....
от: edvsol
Панорама классная. А у шмеля, действительно, только крылья :)

от:sla007
85\1.8DПодробнее
от: sla007
85\1.8D
огорчу - здесь 6-7 плагинов прошлись и обработки куча)... просто в меру - дабы сохранить видимость естественности....хотя закос под тонирование тоже смотрится неплохо).... но так лучше..
от:Иннокентий
Вооот! Вот эта очень, очень нравится! Живая, естественная картинка, без закосов, без извращения цвета "под плёнку" и т.п. Сюжет есть - шла девушка, достала бутылочку флакончик, пускает мыльные пузырики, прикалывается, о чём-то своём дуает...
Только сейчас начнётся: какого ляда глаза прикрыты у модели? Так она целится пузырепускателем в ёмкость, ей что, при этом вперёд глаза пучить? Нет, всё тут нормально.
Признайся, sla007, обработки минимум? Чисто так, чтоб не испортить - и готово? Я думаю, именно так. Вот эту я хотел бы видеть в галерее, в ущерб нескольких других твоих фото (без обид), ибо эта отражает, как снимает 7000.Подробнее
от: Sergey NovokЭто Вы Сергей себе так говорите, прямо с утра.. И тренируйтесь.., тренируйтесь.. Вам еще до Sla, как до.. :)
... А вы все демогогию разводите... Идите лучше сами поснимайте людей, потренеруйтесь...
от: sla007За композицию как нибудь потом попрошу.., а вот парой секретов фотошопа не поделитесь? :)
...вообще говоря - научится за секунды правильно и удачно строить композицию - гораздо сложнее чем скажем неплохо шаманить в фотошопе...
огорчу - здесь 6-7 плагинов прошлись и обработки куча)... просто в меру - дабы сохранить видимость естественности....хотя закос под тонирование тоже смотрится неплохо).... но так лучше..
от: Sergey Novok
Алексей переманиваешь значит нашего Sla)))) мы ведь его не отдадим без драки точно))))