Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 9841 - 9860
Re[Иннокентий]:
Иннокентий А зачем мне оставлять в ветке сообщения о том, что какой не хороший я человек, видите-ли сегодня к нам зашел тролль, а я не заметил сразу и еще снес критику в свой адрес, о том что надо бы ветку мою сдать кому-то другому.
Уже в какой раз вижу предложения меня скинуть, так это и назовем скинуть.
С таким подходом как у тебя можно скинуть 90% всех модеров, так как многие из них заходят свои ветки пару раз в неделю, я же гораздо чаще.
А ничего, что сейчас вообще лето и хочется отдохнуть, или ничего что сейчас суббота, или воскресенье 8 утра? А ты, где кстати сам сейчас? спишь что-ли? А у нас тут флудер зашел, флудит - а ты бездействуешь и занимаешься своими делами - не хорошо ты стал работать, живешь только в свое удовольствие.

Это как пример)
Re[PanteleeV]:
Наша служба и опасна и трудна тыдыды...

У нас - новосибирцев утром фора 3 часа
Зато вечером пока москвичи еще в пробках с работы стоят мы уже носом клюем :dry:
Re[PanteleeV]:
А сжатым воздухом чистить матрицу ни кто не пробовал? Можно им продуть?
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
А сжатым воздухом чистить матрицу ни кто не пробовал? Можно им продуть?

я об этом писал несколько раз. только осторожнее продувайте, в баллонах со сжатым воздухом содержится жидкость, она конечно моментально высохнет, а вот разводы от нее останутся. Безворсовая ткань поможет, через нее попробуй дувануть, чтобы в случае чего она сдержала жидкость.
Fellowes Anvertible Air Duster
Re[PanteleeV]:
Еще немножко Греции на китовом 18-105 + проявка в DxO:

Re[Галин Б.]:
А что такое DxO?
Re[PanteleeV]:
Один из конвертеров, а именно этот - французского производства.
Re[Галин Б.]:
А в чем у него преимущество перед родными?
Re[PanteleeV]:
Я одно время впитывал в себя все, что мог по времени себе позволить, по фотографии и набрел на очень интересные материалы одного из пользователей D7K, которая использует DxO в 80 проц. случаев. Попробовал - понравилось. А еще мне эта программа нравится за автоматичность - так сказать почти с кнопкой "шедевр". Может позже перейду на что-то более сложное, но сейчас для меня самое то.
Re[Галин Б.]:
Если не ошибаюсь он только под мак?
Re[ALL]:

del
Re[Антоха01]:
Да нет - у меня на 7-ке стоит.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР

RomSiv
да у вас просто пийзажы красивые...)) что ж будет, когда выглянет солнце и облачка?) ждёмс

Спасибо , как только так сразу , если чего подвернётся

Цитата:
от: Nik_Vik
Хоршие снимки, виноград и пейзаж нра.

Спасибо , с розой сейчас глянул , новым утренним взглядом вроде чего то я перефотошопил ?
Re[Галин Б.]:
Надо поробовать, может понравится)
Re[PanteleeV]:
55-300

Куда ехать?
Re[inh1bitor]:
Интересная обработка. Портрет понравился больше.
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Спасибо , с розой сейчас глянул , новым утренним взглядом вроде чего то я перефотошопил ?

На мой взгляд, немного с контрастом и насыщенностью перебор. Сам иногда увлекаюсь, приходится себя одергивать.
Re[PanteleeV]:
50 f/1.8D
Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
50 f/1.8D

Подробнее

Хорошо, нравится.
Re[PanteleeV]:
55-300

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.