от: Victor XL
Пантелеев!
Где ты есть сегодня целый день?
Чисть давай все нафик. Нафлудили тут пнимаш!
Тут не нафлудили, тут натролили!!!
Пантелеев, АУУУУУУ!!!
Нафиг всё сноси
от: Victor XL
Пантелеев!
Где ты есть сегодня целый день?
Чисть давай все нафик. Нафлудили тут пнимаш!
от:goshavpl
Относительно RPP конвертора. Вот вам ссылочка, сайт на английском, но информацию можно найти и по русски, на работе прикрутил ради него виртуальную машину Mac OS X, жаль мой ноут не до конциа поддерживает аппаратную виртуализацию, так что пробовать буду в понедельник, по описанию очень интерестно. Наткнулся на него случайно когда искал конвертор, который может не дописывать цвета в пикселы, а делать из четырёх пикселов один полноценный (бининг), пусть и уменьшая в четыре раза картинку по мегапикселям. http://www.raw-photo-processor.com/RPP/Overview.htmlПодробнее
от: Галин Б.
Но вот пару фоток дочурки еще хочу подкинуть все на том же китовом 18-105.
от:Галин Б.
Вот уточнил: с этого места началось на Крите Христианство. До разрушения храма турками здесь хранились Святые Мощи апостола Тита и Чудотворная Икона Божией Матери Месопандитиссас, которая теперь находится в Венеции в Храме Дела Салюте ... url]Подробнее
от:Галин Б.
Вот уточнил: с этого места началось на Крите Христианство. До разрушения храма турками здесь хранились Святые Мощи апостола Тита и Чудотворная Икона Божией Матери Месопандитиссас, которая теперь находится в Венеции в Храме Дела Салюте ...Подробнее
от: Nik_Vik
У меня тоже люфтит, за эти деньги забил.