Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 9781 - 9800
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Victor XL
Пантелеев!
Где ты есть сегодня целый день?
Чисть давай все нафик. Нафлудили тут пнимаш!

Тут не нафлудили, тут натролили!!!
Пантелеев, АУУУУУУ!!!
Нафиг всё сноси , только бабочек и речку оставь
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Относительно RPP конвертора. Вот вам ссылочка, сайт на английском, но информацию можно найти и по русски, на работе прикрутил ради него виртуальную машину Mac OS X, жаль мой ноут не до конциа поддерживает аппаратную виртуализацию, так что пробовать буду в понедельник, по описанию очень интерестно. Наткнулся на него случайно когда искал конвертор, который может не дописывать цвета в пикселы, а делать из четырёх пикселов один полноценный (бининг), пусть и уменьшая в четыре раза картинку по мегапикселям. http://www.raw-photo-processor.com/RPP/Overview.html

Подробнее

Спасибо, установила, попробую разобраться...Вот нашла «инструкцию для чайников» по RPP http://pavel-kosenko.livejournal.com/307924.html#cutid1

edvsol, последние бабочки супер! Тропинка тоже красивая!
Re[PanteleeV]:
Вы тут уж извините. Нет времени встревать в Ваши разборки. Но вот пару фоток дочурки еще хочу подкинуть все на том же китовом 18-105. Просто улочками Санторини:

+ какой-то очень крутой столб замешен на религии:

+ просто кораблик:
Re[Галин Б.]:
Цитата:

от:Галин Б.

+ какой-то очень крутой столб замешен на религии:

Подробнее

Тёхана слева чёта отвлекает сильно :( Не, вы не подумайте чего о моих вкусах, просто сразу на себя внимание цепляет... Кропнуть её и шабаш!
Re[Галин Б.]:
Цитата:
от: Галин Б.
Но вот пару фоток дочурки еще хочу подкинуть все на том же китовом 18-105.

Дочурка ваша молодчинка, красивые фото!
Fotorr
А ат куда вы вы взяли, что Никон желтит?!?!? Кенонисты кричат, что никон сенит. В Nikon D7000 есть 2 баланса белого, 1 натуральный цвет, 2 теплее (тоесть по вашему желтит) и есть тонкая настройка баланса белого, где вы сможете отрегулировать как захотите (желтее, краснее, зеленее, синее). И будет вам нормальный жпег.
Глядя по каким критериям вы выбираете и то что вы сравниваете 600д и D7000, я вам скажу разницы вы не увидите по качеству картинки снятой в хороших условиях. Но поснимав с пол года и прочитав несколько книг об фотографии вы будете жалеть если купите 600д. Кстати у D7000 автофокус быстрей, точней, цепче, соответственно фотографий выкинутых в корзину будет в разы меньше. D7000 в плохих условиях работает намного лучше, и картинка чище. ИМХО
bossofoto
А вы там были?!!!! Вы видели какое небо было в том месте. Что вы прицепились? Из-за вас новички читают и думаю, что действительно с цветом у никон не все впорядке.
В моей местности редко бывает небо именно синего цвета! Если на снимке такой цвет значит так и есть!
Re[bossofoto]:
Ссылка на интересное сравнение по цветам Nikon-Canon, специально и исключительно для Re[bossofoto]:

http://natribu.org/
Re[NataliaS]:
Спасибо
Re[PanteleeV]:
(сообщения троле-клопов удаляются из клуба)
Re[PanteleeV]:
Вот уточнил: с этого места началось на Крите Христианство. До разрушения храма турками здесь хранились Святые Мощи апостола Тита и Чудотворная Икона Божией Матери Месопандитиссас, которая теперь находится в Венеции в Храме Дела Салюте ...
Re[PanteleeV]:
Re[Галин Б.]:
Цитата:

Вот уточнил: с этого места началось на Крите Христианство. До разрушения храма турками здесь хранились Святые Мощи апостола Тита и Чудотворная Икона Божией Матери Месопандитиссас, которая теперь находится в Венеции в Храме Дела Салюте ... url]

Подробнее

Красата) похоже хорошо отдохнули, да и кадров удачных не малый десяток))) ждем еще)
Re[Sergey Novok]:
Re[bossofoto]:
=DD тролик бедный уже незнает что придумать)) =DD
Re[Галин Б.]:
Цитата:

Вот уточнил: с этого места началось на Крите Христианство. До разрушения храма турками здесь хранились Святые Мощи апостола Тита и Чудотворная Икона Божией Матери Месопандитиссас, которая теперь находится в Венеции в Храме Дела Салюте ...

Подробнее

Отлично! И за справку историческую - спасибо, но что за место, как называется?
Re[Иннокентий]:
Re[Sergey Novok]:
Re[bossofoto]:
=DD всегда прикольно с тролями общатся) вот чесно слово)) когда еще таких встретишь)) продолжайте в том же духе))) дрозды рулят =DDDD
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
У меня тоже люфтит, за эти деньги забил.

понял. согласен)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.