Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 9681 - 9700
Re[1]:

все тот же полтан 1,8
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
Цитата:
от: -Катёна

..вот и покажите всей честной компании, какие получаются шедевры без правил третей...

Зайдите хоть на 1-ю страницу.., там масса фото совсем не третях.. :)

Владимир, я просила выложить свои фото goshavpl, если уж он так против правила третей, то пусть покажет свои работы, которые он снял без этих правил, и какие у него получились шедевры :)
А Ваши фото я уже вчера посмотрела, от белки в полном восторге
Кстати, заметила, что около трети Ваших фото снято по правилам третей, может Вы об этом и не задумывались, но так получилось :)
Re[PanteleeV]:
17-55

Re[-Катёна-]:
Цитата:

от:-Катёна-
А Ваши фото я уже вчера посмотрела, от белки в полном восторге
Кстати, заметила, что около трети Ваших фото снято по правилам третей, может Вы об этом и не задумывались, но так получилось :)

Подробнее
Спасибо.. :)
Конечно я прочитал массу литературы о построении кадра. Читали нам лекции еще на занятиях в Доме пионеров, куда я ходил в годы своего далекого детства... Сейчас смешно об этом вспоминать, но раньше в фотоаппарат входило лишь 36 кадров :). Надо было заправить пленку(с определенным числом чувствительности), проявить и закрепить ее потом, высушить.. А печать.. Это вообще отдельная песня.. И к каждому кадру старались подходить более взвешено, что ли.. :) Давно это было, но вот вспомнилась старая страсть.. :)
Сейчас пойдешь что нибудь "поснимать", часа за два, за три насчелкаешь кадров 200-300, домой приходишь, просмотришь все.. и в корзину... :)
Я обычно снимаю то, что хочется запечатлеть.. Попадает это в правило третей или нет, меня волнует мало. И дело конечно не неуважении к окружающим, просто я хочу показывать в фото свой взгляд.
Re[PanteleeV]:
(сообщения троле-клопов удаляются из клуба)
Re[Fotorr]:
Это роскозни канонистов))))
Re[Vladimir_L]:
Ага. Это все верно, а чтобы пыха работала надо было бегать каждый раз до розетки и заряжать ее.
А 36 кадров хватало на неделю минимум и пленка покупалась только по случаю праздников.
И у того кто снимает с прошлого века с пленочных времен правило третей и прочее зашито в ПЗУ.
Re[Victor XL]:
:D :D
..но все равно надо быть терпимее к другому мнению.. :)
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS
Фото из Сергиева Посада и первые цветы, не самые красивые, но которые получились у меня без жуткого пересвета...
17-55     105/2,8

PS Сейчас посмотрела , с 3-м что-то не то...скорее всего пересвечен... :(

Подробнее

Снимки хороши. Особенно мне нравится 4. А в 3 я попробовал немного уменьшить экспозицию, и получилось супер
Re[edvsol]:
Цитата:

от:edvsol
17-55

Подробнее

Прям в лоб убита
Re[Pozinenko]:
Цитата:
от: Pozinenko
Прям в лоб убита

Вообще не снимаю в лоб. Присмотритесь повнимательнее. Это в потолок с визиткой
Re[edvsol]:
такое ощущение что влоб.Извиняюсь..но блин тень сзади и пятна на фэйсе..
Re[Pozinenko]:
Жарко. Кожа у девочки и без пыхи блестит
Re[Fotorr]:
Цитата:
от: Fotorr
я читал никон желтит и небо бирюзовое
это правда??

Канэшна. А вот у Кенона, у всего, прям таки никаких проблем. Идеальное качество :))))))))
Re[Fotorr]:
Цитата:
я читал никон желтит и небо бирюзовое
это правда??

Желтит как раз кенон, имхо.
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Канэшна. А вот у Кенона, у всего, прям таки никаких проблем. Идеальное качество :))))))))

А иногда, даже, небо зеленое бывает. Или коричневое. По ходу это троль. А мы повелись
Re[davidush]:
Re[edvsol]:
Re[Fotorr]:
Цитата:
так чтож выходит желтит ???

а то не могу понять что купить д7000 или 600д
скажите что лучше???

Тогда с этого и нужно начинать. Вы посмотрите на первой странице. Желтит он или нет.
Re[Fotorr]:
наша д7000 лучше - она железная!)))
а 600д - пластмассовая)))
Нашей легче от канонистов отбиваться!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.