Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 9561 - 9580
Re[Иннокентий]:
Коиу надо тот увидит
Кто не видит ему и полноразмер не поможет
===================================
Я не рассматриваю полноразмеры
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Между глаз тоже неправильно. Если есть сомнения в мыле по краям попробуйте мирру сфотографировать или газету, на крайний случай.

http://www.onfoto.ru/review/Nikon-Tokina-Tamron/144.html после этого уже нет сомнений. Мыло по краям есть.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Коиу надо тот увидит

Что именно? Цайсс? Так ты это написал, что уж рассматривать, прочитать можно.
Цитата:
Кто не видит ему и полноразмер не поможет

Про полноразмеры речи нет, но никак 1024 рх по длинной стороне. Этого мало.
Цитата:
===================================

с этим - согласен. Подпишусь под каждым знаком.
Цитата:
Я не рассматриваю полноразмеры

...в смысле - и нам не советуешь? Или все фотки приводишь сразу к нужному размеру и полноразмеров за ненадобностью просто нет?

Re[Иннокентий]:
Я за 1280х960
Но PanteleeV-просил меня 1024
Re[Roma1956]:
Цитата:
Я за 1280х960

Тогда сорри, ваши там дела... Он хотел насладиться с телефона, значит...
Но сам понимаешь - ZEISS, большими буквами, а фотка - как с сайта украл, негоже. Хотя тут многие боятся, что их фотки стащат и толкнут на стоках. Ну с Цайсса ваще выгодно будет :)
Re[Иннокентий]:
Цитата:

от:Иннокентий
Тогда сорри, ваши там дела... Он хотел насладиться с телефона, значит...
Но сам понимаешь - ZEISS, большими буквами, а фотка - как с сайта украл, негоже. Хотя тут многие боятся, что их фотки стащат и толкнут на стоках. Ну с Цайсса ваще выгодно будет :)

Подробнее

Да
Бывает хуже-но реже
Re[Roma1956]:
Цитата:
Я за 1280х960

Это не только я просил.
Еще раз убедительная просьба не размещать снимки (без превью) размером более 1024 пикселей. В виде превью выкладывайте любые размеры.

За нарушение правил, модераторами предусмотрена желтая карточка, а также бан.
[quot]"4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением. "[/quot]
Re[PanteleeV]:
Да мне не нужны фото в форуме большого размера!!! Никому этого не надо.
Но тут Roma1956 показывает фото с Цайсса (так и не понятно с какого, наверное, кому надо - тот поймёт), а размер 1024 и НЕ КЛИКАЕТСЯ! Что рассматривать на такой фотке? Столбы падающие? Так тут Цайсс вроде не при чём. Резззкость? Цвета? Но не о цветах речь, а о
[quot] О резкости (не путай с шарпом)
ЭТО -ZEISS (не для просмотра на твоем мобильном телефоне или ноуте) [/quot]
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
85 1.8 ресайз по длинной стороне до 2000
снимал вчера в райное 22 - 23 часов. Тени вытягивал.

2. пересвет.
3. спонтанное и бессмысленное тонирование не есть гут.
4. выразительные руки порезал.

Цитата:
от: Sergey Novok
Пысы. Обработал за одну ночь 93 фотографии, новый рекорд для себя поставил :)

вот нихера не показатель. тем более качества.
Re[PanteleeV]:
FAQ был обновлен, добавлено:

- Связь фокусного расстояния объектива и кратности увеличения цифровых зеркальных камер. (для новичков)

- Парные снимки, небольшое сравнение: Nikkor 24-70/2.8 VS Nikkor 24-85/2.8-4 VS Nikkor 28-300 VS Nikkor 50 1.4G

-------------
-------------

Связь фокусного расстояния объектива и кратности увеличения цифровых зеркальных камер.

image uploading
Re[Roma1956]:
Ну видно......))))) Горизонт завален :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
FAQ был обновлен, добавлено:

- Связь фокусного расстояния объектива и кратности увеличения цифровых зеркальных камер. (для новичков)

можно добавить вот эту ссыль
http://imaging.nikon.com/lineup/lens/simulator/
крайне полезна при выборе стекла.
Re[PanteleeV]:
Приглашаю симпотичных девушек на должность помошника - осветителя...)

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

Просто отлично красота
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
Вот сестру двоюродную щелкнул 50mm 1.4D уменьшен до 3000

Подробнее

Щёлкнул, может быть, и неплохо, но скадрировал неправильно - это раз, провода надо было убрать - это два.
Зачем на второй фотографии лицо девушки прямо по центру? так фотографируют только чайники, которые даже не знают слово "зеркалка", и вообще фотоаппарат, может быть, первый раз в руках держат... Пардон, если обидела, не хотела ;) Не нужно тут столько неба над головой (на всех 3х фото), а ножки, я уверена, что очень красивые, зачем-то обрезал...
Рассказать про правило третей может тебе? :)
Re[PanteleeV]:
Правило третей

http://photo-element.ru/analysis/thirds/thirds.html
Re[edvsol]:
Я же не сказала, что этого правила обязатенольно всегда нужно придерживаться... Но в данном случае было нужно, если нет, то аргументируйте, почему?
Я свою точку зрения высказала.... Если бы хотя бы небо было бы интересным, а так просто голубой фон с проводами...
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

Девушка - супер, а фотка обработана так, что фон кажется как нарисованный, как будто студия с фотообоями... ИМХО - перебор!
Re[-Катёна-]:
Цитата:

от:-Катёна-
Я же не сказала, что этого правила обязатенольно всегда нужно придерживаться... Но в данном случае было нужно, если нет, то аргументируйте, почему?
Я свою точку зрения высказала.... Если бы хотя бы небо было бы интересным, а так просто голубой фон с проводами...

Подробнее

Это просто ссылка на статью. Я не хотел Вас обидеть или оспорить Вашу критику:) :) . Так получилось просто

Вот еще фото.
Re[-Катёна-]:
Просто у меня тоже с композицией не очень. Вот и ищу в нете статьи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.