Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 9541 - 9560
Re[edvsol]:
Мне нужно точно посмотреть. Следующий раз тогда.
Re[PanteleeV]:
А вот мой пример на 18-105, прекрасная Камера.

Re[PanteleeV]:
Nik_Vik
Фотки красивые, мне больше нравиться с коровками. Цвет красивый.
mtz2 Добро пожаловать в наши ряды
фото красивое, но сильно маленькое.
Фотки красивые, мне больше нравиться с коровками. Цвет красивый.
mtz2 Добро пожаловать в наши ряды
фото красивое, но сильно маленькое.
Re[Andrey6100]:
Спасибо, это превью, согласно правилам автора!!
Re[Vladimir_L]:
от: Vladimir_L
Нет, но это точки фокусировки., не самые крайние, но и не по центру.. Кадры не кропнутые..
]
Я имею в виду самые крайние. На таких вроде нормально. Причем с дыркой 3,5. Ладно. Фиг с ними - крайними точками. Для них есть отверточный полтос. Он на 2,8 - бритва. я посмотрел тесты. Он действительно мылит на открытой по самым крайним точкам. Хотя за 50 килорублей хотелось бы иного. А так получается, что самый дешевый в моей коллекции объектив - самый резкий.
Огромное спасибо всем, кто поддержал тему
Re[PanteleeV]:
-
Re[PanteleeV]:
от: Nik_Vik
Утро 35 1,8
Классно
от: fata1ex
Всем привет, принимайте в свои ряды - сегодня купил себе D7000 вместе с 35 2.0D. Буду изучать
Добро пожаловать , с покупкой
Re[Roma1956]:
от:Roma1956
тогда мой -ZEISS
О резкости (не путай с шарпом)
ЭТО -ZEISS (не для просмотра на твоем мобильном телефоне или ноуте)Подробнее
ZEISS! о, это ZEISS! Ух ты! А какой? Или уже не важно, главное - ZEISS?
Roma1956, ты что, издеваешься? Что можно по картинке в 1024х680 сказать? И это не превью, не кликается. Хоть бы на любимый постимэйдж.орг запостил, что-ли... Мы бы, как обычно, кликнули, выпали на его главную страницу, да и закрыли её. Ну так всегда с твоими фотками, все привыкли, никого раздражать уже не должно.
Но сейчас ты превзошёл сам себя! Предлагаешь судить о резкости по ресайзу, размер которого годен как раз для мобильного телефона, но приписываешь, что не для просмотра на нём! Ты, скорее всего, провокатор и балдеешь тут над всеми.
Re[edvsol]:
от: edvsolМежду глаз тоже неправильно. Если есть сомнения в мыле по краям попробуйте мирру сфотографировать или газету, на крайний случай.
Я пробовал даже между глаз. То же самое.
Re[edvsol]:
от: edvsol
Я пробовал даже между глаз.
Вообще чаще помогает. Не всегда с первого раза. К фото-делу не относится :D