В Сивму - прошлый раз отправляли.
На этот раз наверное тоже.
Насчет нового сервис центра - я так понял что у них ориентирован сервис на профи.
(Nikon Professional Services Условия вступления в программу NPS -
1. Профессиональный фотограф
2. Гражданство РФ
3. Регистрация участника на нашем сайте
4. Регистрация фототехники в персональном разделе.
*Обязательным условием участия в программе NPS Russia является наличие не менее 2 профессиональных DSLR камер Nikon (Nikon D700, D3, D3s, D3x) и не менее 3 профессиональных объективов Nikkor из списка)
и т.д.
Я могу подойти только по 2 и 3 пунктам.......
Может что я не так понял.
Да и наш Мурманский сервис центр похоже работает только с Симвой (на сайте никона он офиц.указан)
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 881 - 900
Re[BeS]:
Re[DimichK]:
вроде не только для NPS
http://nikon.ru/ru_RU/press_room/press_releases_main.page?Period=&Quarter=0&SY=0&ID=templatedata%5Cru_RU%5Cnews_article%5Cdata%5CBV-PR-NewServiceCentre
http://nikon.ru/ru_RU/press_room/press_releases_main.page?Period=&Quarter=0&SY=0&ID=templatedata%5Cru_RU%5Cnews_article%5Cdata%5CBV-PR-NewServiceCentre
Re[aka_gk]:
Вот что значит невнимательность.
Если не поможет Сивма - буду отправлять в Бизнес-центр «Омега-Плаза»
Спасибо!
Если не поможет Сивма - буду отправлять в Бизнес-центр «Омега-Плаза»
Спасибо!
Re[sla007]:
от: sla007
100% кроп - что удивительно на дырке 2.2 я вижу муар ... и это на 16мп )))
Наконец-то, кто-то еще заметил, кроме меня :)
Я уже хотел написать пост...
И еще - снимал бородатого дядьку... На снимке при увеличении 100% борода вызвала у меня мандраж и я понял, что ничего не понял... 16Мп, как ни как...
Любопытно, это прошивкой правится или матрицу настолько перемудрили и мы имеем лажу?..
:(
Re[PanteleeV]:
Первый ощущения от Nikkor 16-85 на D7K.
Цвет и резкость очень понравились!
Щелкнул просто так, просто проверял как снимает)
На мой взгляд 16-85 передает цвет очень натурально, прям порадовался.
Для портретов, конечно он вряд-ли подойдет, а вот снимать природу, пейзажи, листья, деревья, воду - думаю в самый раз!
Как Вам цветопередача?

В полном размере: http://s16.radikal.ru/i190/1104/95/a116cf33d235.jpg
Цвет и резкость очень понравились!
Щелкнул просто так, просто проверял как снимает)
На мой взгляд 16-85 передает цвет очень натурально, прям порадовался.
Для портретов, конечно он вряд-ли подойдет, а вот снимать природу, пейзажи, листья, деревья, воду - думаю в самый раз!
Как Вам цветопередача?

В полном размере: http://s16.radikal.ru/i190/1104/95/a116cf33d235.jpg
Re[PanteleeV]:
УДАЛЕНО
Re[NataliaS]:
от: NataliaS
Теперь вижу наглядно, что можно выжать с 16-85. Молодцы! :D
Не совсем темной, там пыха жахнула в потолок)
Re[q1nex]:
от: q1nex
Субъект был прав, понеслась :D
Рад, что поднял Вам настроение... Признаться, не знал, что подобные технические артефакты могут вызывать радость.
Re[PanteleeV]:
УДАЛЕНО
Re[NataliaS]:
от: NataliaS
Я задумывалась, купить светосильный объектив, чтобы снимать своих домашних, а теперь, наверное, оптимальнее купить вспышку. Что скажете?
Скажу, что в помещении(особенно вечером\ночью) без вспышки вы не получите нормальной картинки даже с самым светосильным объективом. даже f 1.2
SB-600 хватит Вам с головой для дома, для семьи - б\у стоит в районе 6-7 тыс в идеале.
Re[PanteleeV]:
УДАЛЕНО
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Скажу, что в помещении(особенно вечером\ночью) без вспышки вы не получите нормальной картинки даже с самым светосильным объективом. даже f 1.2
SB-600 хватит Вам с головой для дома, для семьи - б\у стоит в районе 6-7 тыс в идеале.Подробнее
+1000
Re[PanteleeV]:
Alekzandr
красная роза нравится, но слишком красная, второй снимок считаю неудачным из за мыльца.
красная роза нравится, но слишком красная, второй снимок считаю неудачным из за мыльца.
Re[Никодим Задрушляк]:
от: Никодим Задрушляк
Рад, что поднял Вам настроение... Признаться, не знал, что подобные технические артефакты могут вызывать радость.
:D Веселит не муар, а реакция людей.. Щас еще начнутся посты вроде "никон отстой, даже слоты для карт памяти не могут нормальные сделать" :D
С матрицей перемудрил кодаковский Байер, фильтр которого является причиной цветного муара, и который сейчас используется, наверное, в 95% фотоматриц.
На снимке sla007 цветного муара я вообще не вижу. Только "растровый", который возникает при съемке объектов, содержащих растр, близкий по размеру к растру сенсора. Справедливо для любых фотоматриц и не только.
Единственное, что могут сделать производители матрицы - поставить более плотный АА фильтр, который мылит изображение. Не надо нам такого :) Люди специально снимают их вообще (небесплатно). Замылить можно и программно.
К.О. подсказывает, что, в случае обоих муаров, чем больше пиксельность матрицы, тем меньшие детали дают муар.
P.S. Пусть разбирающиеся люди забросают какашками поправят, если я не прав.
Re[PanteleeV]:
Знакомый спрашивает какой лучше купить 60Д+18-135 или Д7000+18-105, если про 60Д я еще могу ему что-то сказать то про 7000 абсолютно ничего т.к. ничего не знаю про него (автоподстройка фокуса хоть там есть?), чем он в лучшую сторону может отличаться от 60Д?
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
то про 7000 абсолютно ничего т.к. ничего не знаю про него (автоподстройка фокуса хоть там есть?), чем он в лучшую сторону может отличаться от 60Д?
D7000 по функциональности и наворотам отличается от 60D примерно на столько ,на сколько 60d отличается от 7D, а может даже еще больше.
- Постройка фокуса есть
- Горизонт есть.
- 39 точек есть
- Видео вменяемое 1080 есть, даже с авто слежением.
- Внешние пыхи, синхронизации есть.
- Две карты памяти есть.
- 6 скоростей для следящего фокуса даже есть
В общем все есть :)
Re[PanteleeV]:
подстройка фокуса есть, но она актуальна если объектив стабильно врет на всех ФР. Выставляется по шкале +20....0....-20 но сразу на все фокусные конкретного объектива.
В отличии от 80-ки (не знаю как 60) при увеличении фото экран просто летает, а не ползает как черепаха.
И главное - это светосила матрицы (сразу заметно) 8)
В отличии от 80-ки (не знаю как 60) при увеличении фото экран просто летает, а не ползает как черепаха.
И главное - это светосила матрицы (сразу заметно) 8)
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
D7000 по функциональности и наворотам отличается от 60D примерно на столько ,на сколько 60d отличается от 7D, а может даже еще больше.
- Постройка фокуса есть
- Горизонт есть.
- 39 точек есть
- Видео вменяемое 1080 есть, даже с авто слежением.
- Внешние пыхи, синхронизации есть.
- Две карты памяти есть.
- 6 скоростей для следящего фокуса даже есть
В общем все есть :)Подробнее
т.е. Д7000 как бы на уровне 7Д получается