Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 8481 - 8500
Re[Иннокентий]:
Re[Kinderimp]:
от: Kinderimp
Вот на 14 мм (встроенная вспышка)
дА! Вот именно! То, что надо.
Сигмою 10-20 никто не снимал?
Re[Kinderimp]:
Убедили - убедили. Можно снимать людей сверхшириком. При соблюдении, естественно, определенных правил. Не стоит все-таки людей на краю кадра располагать. По этой причине Ваш снимок на 12 мм смотрится гармоничнее снимка на 14 мм.
Re[Виталий из Тюмени]:
от:Виталий из Тюмени
Убедили - убедили. Можно снимать людей сверхшириком. При соблюдении, естественно, определенных правил. Не стоит все-таки людей на краю кадра располагать. По этой причине Ваш снимок на 12 мм смотрится гармоничнее снимка на 14 мм.Подробнее
Тот где 14 мм люди сидели в беседке за столом от меня примерно 1.2м. Конечно, снимая шириком, нужно избегать размещения людей по краям.
Re[vkv2011]:
Блин, ну мужики, ну делайте вы ссылку на картинку, а не на страницу, запарился уже по сто раз по ссылкам бегать.
PanteleeV уже заа..... вас просить. Выбирайте пункт 4. BBcode — превью со ссылкой на картинку Удобнее же так всем! За чем людям прыгать на вашу страницу, потом кликать снова на картинку ???
PanteleeV уже заа..... вас просить. Выбирайте пункт 4. BBcode — превью со ссылкой на картинку Удобнее же так всем! За чем людям прыгать на вашу страницу, потом кликать снова на картинку ???
Re[PanteleeV]:
Ширик прежде всего нужен , чтобы подчеркнуть перспективу. Чем шире угол тем больше объема в фото. Естественно людей на 10 мм с близкого расстояния снимать нельзя. Да и не предназначен он для крупноплановых портретов.
Создать перспективу и объем - вот главное его предназначение!
Создать перспективу и объем - вот главное его предназначение!
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Блин, ну мужики, ну делайте вы ссылку на картинку, а не на страницу, запарился уже по сто раз по ссылкам бегать.
PanteleeV уже заа..... вас просить. Выбирайте пункт 4. BBcode — превью со ссылкой на картинку Удобнее же так всем! За чем людям прыгать на вашу страницу, потом кликать снова на картинку ???![]()
Подробнее
Вставить картинку есть такие режимы -
"Вставить картинку в сообщение
1. Быстрая загрузка
2. Загрузка через Персональные альбомы
(после загрузки - скопировать в сообщение код из пункта 4 или 5)"
Я выбираю быстрая загрузка и через альбом идет загрузка фото, что не так делаю? В варианте п.2 у меня выдает всегда ошибку загрузки.
Re[Kinderimp]:
После загрузки картинки, есть пункт перейти на нее, когда она откроется, под ней есть пунткт Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ там выбираем 4. BBcode — превью со ссылкой на картинку все.
Вставить картинку в сообщение
Вставить картинку в сообщение
Re[Victor XL]:
--
Re[D.V.D.Driver]:
При загрузке по п.2 (через персональный альбом) у меня ВСЕГДА выдает "ошибка загрузки". В режиме "быстрая загрузка" все грузится нормально (через тот же персональный альбом). Раз существует два типа загрузки, я использую тот, который у меня работает без сбоев.
Re[Kinderimp]:
от:Kinderimp
При загрузке по п.2 (через персональный альбом) у меня ВСЕГДА выдает "ошибка загрузки". В режиме "быстрая загрузка" все грузится нормально (через тот же персональный альбом). Раз существует два типа загрузки, я использую тот, который у меня работает без сбоев.Подробнее
Ну можно же воспользоваться для загрузки и 1 пунктом, но саму картинку добавить уже с Персональных страниц. Не удобно когда приходится кликать по сто раз по ссылкам, к тому же есть и те кто сидит через GPRS, сами понимаете лишний траффик ...
Re[edvsol]:
edvsol мне 4 тая понравилась, вот как раз с таким освещением можно получить ну очень хороший результат
Re[edvsol]:
А чего ворчать то. Мне нравится :D
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Ну можно же воспользоваться для загрузки и 1 пунктом, но саму картинку добавить уже с Персональных страниц. Не удобно когда приходится кликать по сто раз по ссылкам, к тому же есть и те кто сидит через GPRS, сами понимаете лишний траффик ...Подробнее
Буду стараться делать иначе (с предварительной загрузкой). Просто у меня при нажатии на такие фото сразу идет его открытие без всяких промежуточных ссылок.
Re[xTerra][D.V.D.Driver]:
Спасибо