Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[Иннокентий]:
Вот на 14 мм (встроенная вспышка)

Re[Kinderimp]:
Цитата:
от: Kinderimp
Вот на 14 мм (встроенная вспышка)

дА! Вот именно! То, что надо.
Сигмою 10-20 никто не снимал?
Re[Kinderimp]:
Вполне даже ни чего так.

Лушче выкладывать так, просили мы ведь сто раз

Re[Иннокентий]:
Вот 12 мм

Re[Kinderimp]:
Убедили - убедили. Можно снимать людей сверхшириком. При соблюдении, естественно, определенных правил. Не стоит все-таки людей на краю кадра располагать. По этой причине Ваш снимок на 12 мм смотрится гармоничнее снимка на 14 мм.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Убедили - убедили. Можно снимать людей сверхшириком. При соблюдении, естественно, определенных правил. Не стоит все-таки людей на краю кадра располагать. По этой причине Ваш снимок на 12 мм смотрится гармоничнее снимка на 14 мм.

Подробнее

Тот где 14 мм люди сидели в беседке за столом от меня примерно 1.2м. Конечно, снимая шириком, нужно избегать размещения людей по краям.
Re[PanteleeV]:
Где наша рыба?
Объектив 18-105 в м режиме снимал.

как она плывёт!!!!!!!!
Re[vkv2011]:
Блин, ну мужики, ну делайте вы ссылку на картинку, а не на страницу, запарился уже по сто раз по ссылкам бегать.

PanteleeV уже заа..... вас просить. Выбирайте пункт 4. BBcode — превью со ссылкой на картинку Удобнее же так всем! За чем людям прыгать на вашу страницу, потом кликать снова на картинку ???
Re[PanteleeV]:
Ширик прежде всего нужен , чтобы подчеркнуть перспективу. Чем шире угол тем больше объема в фото. Естественно людей на 10 мм с близкого расстояния снимать нельзя. Да и не предназначен он для крупноплановых портретов.
Создать перспективу и объем - вот главное его предназначение!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Блин, ну мужики, ну делайте вы ссылку на картинку, а не на страницу, запарился уже по сто раз по ссылкам бегать.

PanteleeV уже заа..... вас просить. Выбирайте пункт 4. BBcode — превью со ссылкой на картинку Удобнее же так всем! За чем людям прыгать на вашу страницу, потом кликать снова на картинку ???

Подробнее

Вставить картинку есть такие режимы -
"Вставить картинку в сообщение
1. Быстрая загрузка
2. Загрузка через Персональные альбомы
(после загрузки - скопировать в сообщение код из пункта 4 или 5)"
Я выбираю быстрая загрузка и через альбом идет загрузка фото, что не так делаю? В варианте п.2 у меня выдает всегда ошибку загрузки.
Re[Kinderimp]:
После загрузки картинки, есть пункт перейти на нее, когда она откроется, под ней есть пунткт Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ там выбираем 4. BBcode — превью со ссылкой на картинку все.

Вставить картинку в сообщение

2. Загрузка через Персональные альбомы

Re[Victor XL]:
--
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Сигмою 10-20 никто не снимал?

Имею сей девайс. Людей им не снимаю, а для своих целей вполне.

Re[D.V.D.Driver]:
При загрузке по п.2 (через персональный альбом) у меня ВСЕГДА выдает "ошибка загрузки". В режиме "быстрая загрузка" все грузится нормально (через тот же персональный альбом). Раз существует два типа загрузки, я использую тот, который у меня работает без сбоев.
Re[PanteleeV]:
nikon 17-55

Выношу на суд. Поворчите кто-нибудь
Re[Kinderimp]:
Цитата:

от:Kinderimp
При загрузке по п.2 (через персональный альбом) у меня ВСЕГДА выдает "ошибка загрузки". В режиме "быстрая загрузка" все грузится нормально (через тот же персональный альбом). Раз существует два типа загрузки, я использую тот, который у меня работает без сбоев.

Подробнее

Ну можно же воспользоваться для загрузки и 1 пунктом, но саму картинку добавить уже с Персональных страниц. Не удобно когда приходится кликать по сто раз по ссылкам, к тому же есть и те кто сидит через GPRS, сами понимаете лишний траффик ...
Re[edvsol]:
edvsol мне 4 тая понравилась, вот как раз с таким освещением можно получить ну очень хороший результат
Re[edvsol]:
А чего ворчать то. Мне нравится :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Ну можно же воспользоваться для загрузки и 1 пунктом, но саму картинку добавить уже с Персональных страниц. Не удобно когда приходится кликать по сто раз по ссылкам, к тому же есть и те кто сидит через GPRS, сами понимаете лишний траффик ...

Подробнее

Буду стараться делать иначе (с предварительной загрузкой). Просто у меня при нажатии на такие фото сразу идет его открытие без всяких промежуточных ссылок.
Re[xTerra][D.V.D.Driver]:
Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.