Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Ни чего общего с никоновскими объективами лимы не имеют, покажите мне аналоги, их нет, а жаль..... вот чего мне на никоне не хватает

Ну так что в них особенного? Или это как ФФ, почувствовать надо?
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
Приветик!!! Шота ты как то опять не в духе наверно...
Ну кривые фокусные это, знаешь ли, у каждого по своему и сугубо индивидуально ИМХО. Мож владельцам пенокса наши фокусные кажутся кривыми... Вообще Люди пентами с лимами ооочень довольны, мало того, говорят что никкоровы стекла даже и уступают в чем то... Я канеш не пробовал, но думаю явно не хуже
Приветик!!! Шо ты как то опять не а духе наверно...

Подробнее

Привет. Я в духе, только узнать хочу. А мне никто ничего объяснить не могут. Отзывы прочитал, ссуть кипятком. А конкретики никакой
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Ну так что в них особенного? Или это как ФФ, почувствовать надо?

Картинка в них особенная ;)

А насчет ФФ, хз, я пробовал ни фига я не почувствовал, кроме веса, а не, еще нос сам по себе к верху лез постоянно :cannabis:

Пысы: а я вот д40 брату жены подогнал, доволен он как слон, прошло уже пол года, он снял 8 кадров, все в корзине

По лимам и не только примеры есть тут: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=368053&mode=l&page=401
если не в облом читайте, тут писать про них оффтоп .... а там все есть

И вот тут: http://kmp.bdimitrov.de/
==========================================================

Кто, что думает про сие чудо? - http://foto.ru/sigma_af_50-200_mm_f_4-5.6_dc_os_hsm_nikon.html

Если сопоставить его с родным, как качество? По цене в одном магазине п, выходит не дорого, байонет вроде как металлический.
Re[Dagal]:
Я же не спорю :), просто все так говорят надо почувствовать воздух, вот я и интересуюсь
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Не, я лично на ФФ не пойду, дорого и не оправдано и для меня лично не имеет ни какого смысла. Я лучше денюжку потрачу на что нить полезное, на домик в деревне например и буду на рыбалку с д7к ходить.

Подробнее

Как обладатель ФФ могу высказать свое имхо. Сейчас переходить с 7000-й на ФФ смысла нет. 7000-я во многих случаях не уступает 700-е, а в некоторых даже превосходит( я уж не говорю про тупяк). Если человек снимает в РАВ так вообще лучше не рыпаться.
Ну а если все же есть зуд в оном месте и ты наконец понял зачем тебе надо ФФ
тогда лучше все же потерпеть и дождаться 800-и или Кеноновской тройки. ИМХО.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Как обладатель ФФ могу высказать свое имхо. Сейчас переходить с 7000-й на ФФ смысла нет. 7000-я во многих случаях не уступает 700-е, а в некоторых даже превосходит( я уж не говорю про тупяк). Если человек снимает в РАВ так вообще лучше не рыпаться.

Подробнее

Вот, всё таки есть за что уважать D7k! Чтоб D90 по качеству фото с фф сравнивали, я такого не помню...
По мне тк 36х24 это наверно уже философия своего рода. Хрень всякую типа брошенной стройки(как тут вылажел товарищ) фотог-ть даже в голову не придет(мне лично).
Д7Щная у меня всё таки для семейного фото, ну природу/флору, макро, друзей, отдых, короче всё тоже что и на бывший свой просьмерок Minolta Z6, только с более качественными снимками. Ну и вдумчивость какая то появилась. Ведь глядя через видоискатель мир видется по ту сторону объектива совсем иным. У каждого он, мир, свой...
Ух ты, вот это меня понесло ммм...да;)
Re[PanteleeV]:
Кто нибудь пробовал фотографировать с загруженными настройками от Sla007?
Re[Dagal]:
Правильной дорогой несет товарищ. :D
С днем рождения сына!
Re[Sanjul]:
Цитата:
от: Sanjul

Вы имеете в виду профили на первой странице закруженные Богданом?
Re[xTerra]:
Я имею в виду сохраненные настройки от Sla007, которые он выложил на файлообменник (пост от 26.06.2011 21:51:34 )
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Правильной дорогой несет товарищ. :D
С днем рождения сына!

Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!
Да, наверно. Старею душой вероятно...
D.D.D я кста тя всецело понимаю и поддерживаю!
D7К самодостаточна, требующая знаний навыков и огромного желания фотографировать, а самое главное, как это не прескорбно, дорогого светосильного стекла. Вот там матрица в 16млн пикселей раскрывается на "Ура".
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вы имеете в виду профили на первой странице закруженные Богданом?

Не, имеется ввиду те установки камеры, что у sla007. Видимо тот, кто загрузил, снимает, потом просмотр фото - а на экранчике сисек нет. Как так?
А вот те профили, что на первой странице - это полезно! Например, профиль "sReala" - и нет пересветов. Отсутствуют. Точечный, матричный - нет и всё.
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
дорогого светосильного стекла. Вот там матрица в 16млн пикселей раскрывается на "Ура".

Таки какого конкретно стекла? Пока ещё нет истины, вроде. Или я что-то упустил? Чувак обзор написал про старые объективы, но продолжения нет.
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Таки какого конкретно стекла? Пока ещё нет истины, вроде. Или я что-то упустил? Чувак обзор написал про старые объективы, но продолжения нет.

Был личным свидетелем съемки на D7k+Nikkor 24-70/2.8 Вот терь спать оно мне спокойно не дает, но цена его почти в 60рублёф... без комментариев. Вот кста, есть вопрос, мож кто юзал 24-120/f4g, как оно? Как вообще оно к матрице на D7k?
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий

По мне так отличная светосила, супер резкость, и хорошее восприятие 16 мегов это фиксы) цена не дорогая, а качество на высоте
Пока приобрел только один фикс, но на этом не остановлюсь пока не куплю все достойные фиксы)
Re[Dagal]:
24-120 Пантелеев юзал но на D700. Загляните в FAQ.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Во, вот это дело + мульОн! У меня были попытки перейти на ФФ, когда только д700 вышел, но здравый смысл взыграл на зудом О чем ни сколько не жалею, теперь даже намека нет на переход, ну не надо мне это

Настройки Sla, я загрузил, там нет ни чего сверхестественного, даже наоборот пришлось вводить свои поправки ,как правильно заметил Иннокентий, голых тетко там и в правду нет :cannabis: Единственное дурень я свои настройки не забэкапил пришлось по новой все делать, теперь сохранил все. К стати рекомендую сохранять свои настроечки, эта фишка очень полезна!
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
24-120 Пантелеев юзал но на D700. Загляните в FAQ.

Не, D700 мне не интересен, совсем. Я хочу подобрать именно к D7k! Жаль нет примеров с этих стекол на 16млн пикс матрицу, вы б-наверно поняли о чём я...
А про фиксы, ну это не моя стихия. Я всё больше как то на машине, да на велике привык, чем пешком. Зумать ногами уже просто тупо лень)), увы. Есь у меня полтосик народный, нравится. Но узковат, далеко не везде применим мной(акцент). Да и все что дальше 5 метров на бесконесность уже не то. Вот как то так. Однако.
Re[Dagal]:
К стати вот да, хороший ты вопрос поднял по 24-120, я вот только с утречка все задавался вопросом, эдакого уневерсала, чтобы в поездке я прицепил и не трогал :D дешевые линзы с ними все понятно, но хотелось бы мне что нибудь так сказать топовое. Как раз и хотелось бы посмотреть как это стекло ведет себя на д7к ... Да и вообще хотелось бы узнать компетентное мнение по разрешающей способности линз применимо для нашей матрицы..
Re[Sanjul]:
Цитата:
от: Sanjul

я пробовал - работает.... как тут заметили выше сиски в экране почему-то не появились. только перед тем как загружать, сохраните свои настройки, а то если у вас там много смоего накручено придется все выставлять заново.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.