от: D.V.D.Driver
Ни чего общего с никоновскими объективами лимы не имеют, покажите мне аналоги, их нет, а жаль..... вот чего мне на никоне не хватает
Ну так что в них особенного? Или это как ФФ, почувствовать надо?
от: D.V.D.Driver
Ни чего общего с никоновскими объективами лимы не имеют, покажите мне аналоги, их нет, а жаль..... вот чего мне на никоне не хватает
от:Dagal
Приветик!!! Шота ты как то опять не в духе наверно...
Ну кривые фокусные это, знаешь ли, у каждого по своему и сугубо индивидуально ИМХО. Мож владельцам пенокса наши фокусные кажутся кривыми... Вообще Люди пентами с лимами ооочень довольны, мало того, говорят что никкоровы стекла даже и уступают в чем то... Я канеш не пробовал, но думаю явно не хуже
Приветик!!! Шо ты как то опять не а духе наверно...Подробнее
от: BeS
Ну так что в них особенного? Или это как ФФ, почувствовать надо?
от:D.V.D.Driver
Не, я лично на ФФ не пойду, дорого и не оправдано и для меня лично не имеет ни какого смысла. Я лучше денюжку потрачу на что нить полезное, на домик в деревне напримери буду на рыбалку с д7к ходить.
Подробнее
от:xTerra
Как обладатель ФФ могу высказать свое имхо. Сейчас переходить с 7000-й на ФФ смысла нет. 7000-я во многих случаях не уступает 700-е, а в некоторых даже превосходит( я уж не говорю про тупяк). Если человек снимает в РАВ так вообще лучше не рыпаться.
Ну а если все же есть зуд в оном месте и ты наконец понял зачем тебе надо ФФ
тогда лучше все же потерпеть и дождаться 800-и или Кеноновской тройки. ИМХО.Подробнее
от: Sanjul
Кто нибудь пробовал фотографировать с загруженными настройками от Sla007?
от: Nik_Vik
Правильной дорогой несет товарищ. :D
С днем рождения сына!
от: xTerra
Вы имеете в виду профили на первой странице закруженные Богданом?
от: Dagal
дорогого светосильного стекла. Вот там матрица в 16млн пикселей раскрывается на "Ура".
от: Иннокентий
Таки какого конкретно стекла? Пока ещё нет истины, вроде. Или я что-то упустил? Чувак обзор написал про старые объективы, но продолжения нет.
от: Иннокентий
Таки какого конкретно стекла? Пока ещё нет истины, вроде. Или я что-то упустил? Чувак обзор написал про старые объективы, но продолжения нет.
от:xTerra
Как обладатель ФФ могу высказать свое имхо. Сейчас переходить с 7000-й на ФФ смысла нет. 7000-я во многих случаях не уступает 700-е, а в некоторых даже превосходит( я уж не говорю про тупяк). Если человек снимает в РАВ так вообще лучше не рыпаться.
Ну а если все же есть зуд в оном месте и ты наконец понял зачем тебе надо ФФ
тогда лучше все же потерпеть и дождаться 800-и или Кеноновской тройки. ИМХО.Подробнее
от: БНВ
24-120 Пантелеев юзал но на D700. Загляните в FAQ.
от: Sanjul
Кто нибудь пробовал фотографировать с загруженными настройками от Sla007?