А тя не смущает что в К5 дефект матрицы, причем по вине sony? Пентакс трэнды поднял и собрался сварачивать производство... как я понял, или уже пофиксили косяк?
А К5 очень аппетитная камера...
Сын подарку сеня с утра(Nikon CoolPix L23) был рад безумно! А про скинтон, я буду стараться держать это от него в строжайшей тайне, не к чему разрушать здоровую психику молодого организма.
D.D.D, малышок у Тя очаровательный!!!
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 8181 - 8200
Re[D.V.D.Driver]:
Re[Dagal]:
от: Dagal
D.D.D, малышок у Тя очаровательный!!!
Спасибо
А что в к5 с матрицей, вроде как они одинаковые с д7к.
Пысы: с днем рожденья вас и сынишку
Re[Sergey Novok]:
от:Sergey Novok
Да не крик души, а скорее вызов на разговор лоб в лоб) не люблю когда за спиной говорят)))
А тебя Алексей я тоже не имел ввиду)) ты чувак родной, хоть и с лез с д7к но это для тебя я не считаю минус! А наоборот есть куда расти значитПодробнее
Что значит слез с 7000-й
Это с лошади али бабы слезают
Re[xTerra]:
от: xTerra
Что значит слез с 7000-й![]()
Это с лошади али бабы слезают, а я плавно перешел :D
Плавно эт когда думал, думал и надумал, а вы сами написали, пошел и чет вдруг купил
Re[xTerra]:
Что значит слез с 7000-й![]()
Это с лошади али бабы слезают, а я плавно перешел :D
=DD плавно, плавно)) яж не против)) я тоже када нить плавно перейду, ноо на новенький фф)
Re[xTerra]:
Почему я купил 700-у? А хрен его знает, были деньги, пошел и купил.
Во нашел, эт чтобы не быть голословным
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Спасибо![]()
А что в к5 с матрицей, вроде как они одинаковые с д7к.
Пысы: с днем рожденья вас и сынишку
Пасиб огромное!!!
Про матрицу, там была поставка пентаксу косячных матриц от Sony с нарешением технологии крепления фильтра. И якобы пентакс это признал...
Извини, мож ляпнул я не подумавши канеш... Тьфу_тьфу_тьфу. Шоб у тя свё было путем-во всяком случае я б этого очень бы хотел.
На Nikon'е этого пока замечено не было вроде.
Re[D.V.D.Driver]:
упс...
Re: MB-D11
Пришел тут с Ebay бат.блок MB-D11, оригинальный, хват стал ощутимо удобнее.
А так в нем ничего особенного нет, пластмасска - пластмасской.
По виду китайские такие же, конечно по фото.
Так что стоит ли переплачивать 100 и более баксов за оригинал - подумать стоит.
А так в нем ничего особенного нет, пластмасска - пластмасской.
По виду китайские такие же, конечно по фото.
Так что стоит ли переплачивать 100 и более баксов за оригинал - подумать стоит.
Re[Dagal]:
от:Dagal
Пасиб огромное!!!
Про матрицу, там была поставка пентаксу косячных матриц от Sony с нарешением технологии крепления фильтра. И якобы пентакс это признал...
Извини, мож ляпнул я не подумавши канеш... Тьфу_тьфу_тьфу. Шоб у тя свё было путем-во всяком случае я б этого очень бы хотел.
На Nikon'е этого пока замечено не было вроде.Подробнее
Я понял о чем речь, учитывая стаб встроенный в тушку, скорее всего может с этим какой косяк был, в прошлых тушках были проблемы из за подвешенной матрицы с горизонтом, во всяком случае у меня был косяк на к10. Есно в д7к этого не может быть. Ну а по к5 хз, с кем общаюсь вроде жалоб не было. Отцу веднее, его выбор. Я пока затариваюсь техникой для д7к. Вспышка сб700 очень понравилась. Все таки фирменное есть фирменное, в сравнении с сигмой, небо и земля, очень порадовала комплектации вспышки, фильтры, колпачок. К стати если кто знает, где можно найти дополнительные фильтры для сб700, в комплекте оранжевый и зеленый, в брошюре увидел еще несколько, синий и т.д
Re[1Raven]:
Он вообще пластиковый, без резинок? Какими батарейками пользуетесь, оригинал или пальцы ?
Re[D.V.D.Driver]:
С резинками конечно, батареи оригинал. Пальчиковые пока не пробовал.
Re[D.V.D.Driver]:
Во нашел, эт чтобы не быть голословным![]()
![]()
Так имелось в виду, что я "плавно" шел, не торопясь в магазин.
Re[xTerra]:
Ну и как впечатления? Небо и земля? Воздух и магия ФФ чувствуется? :)
Re[Антоха01]:
от: Антоха01
Ну и как впечатления? Небо и земля? Воздух и магия ФФ чувствуется? :)
Да ллладна вам спорить...(С)"дядя Федор из Простоквашино"
Нам всем туда дорога, кому то раньше кому то позже, мож кто вовсе на Д7к останеццо но стекло прикупит типа nikkor'a 24-70/2.8(типо меня например). Это ж очевидно, и других вариантов нет. Главное чтоб никон политику свою в корне не менял. Кста, где то вычитал якобы Д7к и Д5100 бьют все рекорда по продажам за последние пару месяцев, в Сanon не на шутку напряглись со мвоми 60D & 600D...
Re[D.V.D.Driver]:
Объективы серии "limited" , если интересно тут: http://www.pentax.ru/catalogue/1254607191802016/
Или это так сарказм был? Если да, то зря...
Обычные объективы. Что в них особенного кроме кривого фокусного?
Здесь еще http://pentaxlimited.com/
Т.е. если я правильно понимаю, это что-то типа никоновских объективов с дырой 2.8?
Re[BeS]:
от: BeS
Т.е. если я правильно понимаю, это что-то типа никоновских объективов с дырой 2.8?
Ни чего общего с никоновскими объективами лимы не имеют, покажите мне аналоги, их нет, а жаль..... вот чего мне на никоне не хватает
Re[Dagal]:
А мы своему сыну завтра на ДР NIKON coolpex L23 дарим. Ждет не дождется завтрашнего своего Дня рождения. Папа, грит, если будете дарить фотоаппарат, то только никон и больше ничего. Это, грит, самый лучший, лучший чем всякие остальные)). Ржачно!
Вот блин времена. А я ведь начинал со "смены 6" и ч/б свемы... Ээх...Подробнее
Дарите уж зеркалку.
Я своему мыльницу фуджи подарил два года назад. Хорошо снимает и маленькая такая. Но вот руки у него к моему Д40 тянутся. Новой камеры с таким jpeg'ом не найти. Видимо, придется через годик Д40 с 16-85 или с 35/1.8 отдать.
Re[Dagal]:
Да ллладна вам спорить...(С)"дядя Федор из Простоквашино"
Нам всем туда дорога, кому то раньше кому то позже, мож кто вовсе на Д7к останеццо но стекло прикупит типа nikkor'a 24-70/2.8(типо меня например). Это ж очевидно, и других вариантов нет.Подробнее
Не, я лично на ФФ не пойду, дорого и не оправдано и для меня лично не имеет ни какого смысла. Я лучше денюжку потрачу на что нить полезное, на домик в деревне например
Re[BeS]:Обычные объективы. Что в них особенного кроме кривого фокусного?
Приветик!!! Шота ты как то опять не в духе наверно...
Ну кривые фокусные это, знаешь ли, у каждого по своему и сугубо индивидуально ИМХО. Мож владельцам пенокса наши фокусные кажутся кривыми... Вообще Люди м пентами и лимами ооочень довольны, мало того, говорят что никкоровы стекла даже и уступают в чем то... Я канеш не пробовал, но думаю явно не хуже будет.
Bes, не зеркалку ему уж точно в 11ть лет пока рановато, однозначно. Научится хоть чему нибудь, буду статейки ему подкидывать, сам учиться буду. Ну а потом, там видно будет.
Ну кривые фокусные это, знаешь ли, у каждого по своему и сугубо индивидуально ИМХО. Мож владельцам пенокса наши фокусные кажутся кривыми... Вообще Люди м пентами и лимами ооочень довольны, мало того, говорят что никкоровы стекла даже и уступают в чем то... Я канеш не пробовал, но думаю явно не хуже будет.
Bes, не зеркалку ему уж точно в 11ть лет пока рановато, однозначно. Научится хоть чему нибудь, буду статейки ему подкидывать, сам учиться буду. Ну а потом, там видно будет.