Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Re[Roma1956]:
А начиная с 64 Гб идет стандарт SDHX, я с такими не сталкивался, какой под них кардридер нужен я не знаю.
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Был вчера у сына на выпускном.
Снимал объективом 35 1.8G - стекло мне очень нравится
ББ не правил - Авто А2 (два шага вправо как советовал sla)
со вспышкой

без вспышки ISO 3200 (чуть придавил шумы в ФШ) f3.2

А тут забыл включить вспышку в самый ответственный момент в мануале 1/100 f3.2 - думал что все, хана фоткам... хорошо что снимал в РАВ...

потом вытянул в лайтруме как смог, прогнал через Neat Image и фотошоп - вроде даже ничего получилось :D

Подробнее

Каких случаях?
При съемке со вспышкой?
И что именно нужно сдвинуть?
UP
Re[PanteleeV]:
ребят, давайте так. пишите :
использую на Д7000 карту фирмы кингстон, емкостью 16 гигабайт, класса 10, все работает отлично.
Вся инфа будет добавлена в Faq после чего треп про карты будет удален.... 2 страницы о картах уже настрочили, это ненасущная проблема, чтобы расписывать и обсуждать это на 10 страниц. В конце- концов faq для этого и делаю.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

На кардридере должно быть написано SDHC

Совершенно не обязательно, чтобы было написано, на моем нет, но это совершенно не означает, что он не читает карты SDHС, читает еще как, более того, читает он и SDXC специально проверял. А вышел он тогда, когда появились первые SDHC :P
Re[D.V.D.Driver]:
Но все равно древний кардридер большие SDHC флэшки читать не будет!
А треп про карты - это ответ на мольбу о помощи здесь прозвучавшую.
to БНВ
У меня на 5000 был китайский и на 7000 тоже купил и тоже китайский)))) других не встречал... за свои деньги - хороший объектив
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Можно снимать до полного оппупения даже КИНО

Кто-нибудь пробовал снимать видео?
У меня получается полная фигня особенно в включенным автофокусом...
Все время наводится фокус, половина из снятого в нерезкости изза поиска АФ...
Короче - или я что-то не так делаю или...
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
Каких случаях?
При съемке со вспышкой?
И что именно нужно сдвинуть?
UP

В Балансе белого поставил Авто2 и далее в палитре сдвинул движок на 2 позиции влево.
Re[davidush]:
Видео суперское Нужно только штатив хороший. Настройки правильные и голову приложить. Автофокус однократный - навелся и все - дальше если нужно, то крутим ручками. Вот ссылки на мое любительское кино. НГе пинайте сильно - это только пробы пера. Стабилизатор развращает - нужен штатив, но не всегда таскал его с собой. Прога тоже косячная. Осваиваю Сони вегас, думаю пойдет получше. http://narod.ru/disk/16966351001/Лес%201.m2ts.html , http://narod.ru/disk/16538108001/Поселок.m2ts.html.
Re[Victor XL]:
Цитата:
Но все равно древний кардридер большие SDHC флэшки читать не будет!
А треп про карты - это ответ на мольбу о помощи здесь прозвучавшую.

Какой именно древний то?

davidush я видео частенько снимаю, все гуд, к стати воткнул я микрофон выносной от ресивера ямахи (для настроек что идет) провод длинный, теперь при съемке видева нет шума от аф А да, я таньга перевел, глянь! ;) 500 тугриков еще за мной осталось, в понедельник закину
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:
от: Kamaev Roman
У меня с 16G тормозит когда она под завязку, а с этим чудом вообще, наверное, вырубится

А такие что, никто не пробовал?! У нас они сразу и с картридером в комплекте продаются!  Цифры любые ставьте! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Наши люди в булочную на такси не ездят!!!))
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
А мне нравиться.
Может если бы был один цветочек бы лоб лучше (ИМХО)
В этой фотографии взгляд не фиксируется на каком то одном объекте. Взгляд все время блуждает (у меня так: белый цветок потом рыба потом с права цветок и опять взгляд подымается к верхнему цветку) Может это и к лучшему.
Я бы не отказался эту фотографию наблюдать в галерее.

Подробнее

Спасибо!
Re[davidush]:
А я снимаю видео с отключенным автофокусом, получается получше старой видеокамеры miniDV, редактирую в Edius.
Re[PanteleeV]:
Пользуюсь вот этой малюткой 8 Gb SD Transcend SDHC Class10 , нареканий нет
Re[Victor XL]:
Цитата:
А начиная с 64 Гб идет стандарт SDHX, я с такими не сталкивался, какой под них кардридер нужен я не знаю.

Я тоже не знаю о таком формате - есть такой Memory Stick PRO HG Duo (HX),

Мини-кардридер Sony для форматов SDXC

http://www.3dnews.ru/news/mini-kardrider-sony-dlya-nakopiteley-formatov-sdxc-i-ms/

http://www.sony.ru/product/cpp-multi-card-reader/mrw-f3/tab/technicalspecs

Re[Sanjul]:
Цитата:
от: Sanjul
А я снимаю видео с отключенным автофокусом, получается получше старой видеокамеры miniDV, редактирую в Edius.

dimon77
Подскажите, какие режимы АФ используете и какие настройки видео?
Хотелось бы ребенка снимать. Режимы следящего АФ и слежения за лицом - хреново для этой цели.
Какую лучше ставить диафрагму? Поджимать до каких пределов?
Re[PanteleeV]:
Пользуюсь картой памяти SDHC 16Gb Class 10 Qumo.
Великолепно себя ведёт и в фотоапарате и на компьютере и в навигаторе. Всё удовольствие всего 750 руб.
Transcend не стал брать из-за большого количества брака и нареканий. Сам занимаюсь компьютерами, поэтому знаю о чём говорю. Качество флешек у Transcend стало очень плохим.
Re[fantomddd]:
Цитата:

от:fantomddd
Пользуюсь картой памяти SDHC 16Gb Class 10 Qumo.
Великолепно себя ведёт и в фотоапарате и на компьютере и в навигаторе. Всё удовольствие всего 750 руб.
Transcend не стал брать из-за большого количества брака и нареканий. Сам занимаюсь компьютерами, поэтому знаю о чём говорю. Качество флешек у Transcend стало очень плохим.

Подробнее

У Вас прекрасная карта
Будет работать 100лет
Re[Roma1956]:
Пошутили Вы или сказали серьёзно?
Гарантия на карту 5 полных лет. Уже 3 года использую 7 разных карт от этого производителя, купленных в разное время и никаких проблем ни разу не было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.