Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 7641 - 7660
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Да нет, насыщенность там не причём, там тени завалены.
А объектив китайский?

Да, китайский. А я вроде не видел 35/1.8 японские или тайландские, если честно.
Re[davidush]:
Просто у нас в магазине китайские, вот я и подумал, может еще какие бывают.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
А у меня в пруду вот такое чудо сегодня зацвело ...
18-105

А мне нравиться.
Может если бы был один цветочек бы лоб лучше (ИМХО)
В этой фотографии взгляд не фиксируется на каком то одном объекте. Взгляд все время блуждает (у меня так: белый цветок потом рыба потом с права цветок и опять взгляд подымается к верхнему цветку) Может это и к лучшему.
Я бы не отказался эту фотографию наблюдать в галерее.
Вопрос к форумчанам как вы качаете (сохраняете) фотки с интернета?!
Я на фотографии нажимаю правую кнопку на мышке, выбираю "сохранить как" и сохраняю. Потом это фотка в стандартном просмоторщике виндовс открывается, а в ViewNX 2, Capture NX 2 не открывается. (хочется посмотреть Exif, а не получается)
Re[soobshnik]:
San Disk SDHC Extreme Pro 45mb|s 16 Gb
Transcend SDHC ci.10 16Gb
Silicon Power SDHC cl.10 32Gb
пока все работают. специально брал разные.
Re[Andrey6100]:
Не на всех фото есть exif.
Re[besh-tau]:
Цитата:
от: besh-tau
San Disk SDHC Extreme Pro 45mb|s 16 Gb
Transcend SDHC ci.10 16Gb
Silicon Power SDHC cl.10 32Gb
пока все работают. специально брал разные.

Есть ли какое преимущество ]San Disk SDHC Extreme Pro 45mb|s при серийной съемке при переполнении буфера?
БНВ
Меня интересует почему не открывается в ViewNX 2, Capture NX 2 ? :?:
Re[БНВ]:
самая скоростная San Disk (но и дорогая). серии большие не делаю, так что пока без тормозов.
Re[besh-tau]:
Попробуйте сравнить, при серийной съемке в RAW, кадров по 20 сделайте. Очень интересно.
Re[Andrey6100]:
У меня открываются. Загружаю в FireFox, можно с плагином FlashGot.
БНВ
Установил FlashGot, но качается через Download Master и теперь везде открывается (еще раз попробовал через контекстное меню "сохранить как" не открывается)
БНВ спасибо с вами смог разобраться как качать фотки.
Re[БНВ]:
В ближайшее время попробую. Какую именно сравнить (остальные две по параметрам приблизительно одинаковы)?
Re[besh-tau]:
Сравните пожалуйста с Silicon Power.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Где то читал то 16 гиговые не айс. Купите 8-и или несколько 4-к. Какой фирмы у Вас?

В Faq указаны проверенные и 100% рабочие карты памяти.
Не стоит снова поднимать эту тему.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Lexar карточки - рабочие на 100% - проф техника рулит :)
У меня две штуки по 16Гб, у друзей такие же - ни одного сбоя. Правда они дорогие....
Добавь их в FAQ.
Re

Можно снимать до полного оппупения даже КИНО
Re[PanteleeV]:
Sigma AF 24-70mm f/2.8

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Не у всех имеется возможность купить именно те, что вы перечислили , а по сути вообще не вижу проблемы, любую берем и используем, на протяженнии очень большого времени пользуюсь картами разных производителей, ни разу не было проблем по вине карт, а вот по своей были несколько штук раздавил, благо были они пустые.

Рекомендую маленький картридер: Transcend TS-RDS1

Читает флэхи на ура, маленький и удобный, всегда со мной. Ну а сами карты у меня так же Transcend 16 гиг 10 класс.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Можно снимать до полного оппупения даже КИНО

Подробнее

У меня с 16G тормозит когда она под завязку, а с этим чудом вообще, наверное, вырубится
Re[soobshnik]:
Цитата:

от:soobshnik
Добрый день всем! :D
Постепенно обживаю D7000, кстати, заказал с Питера батарейный блок, оплатил - жду (числа 3-5 будет у меня, напишу отзыв, цена ему 3600) Купил пару дней назад флешки по 16 гигов, столкнулся с тем, что фотоаппарат видит их, работает... (при первой установке, D7000 попросил отформатировать их. Отснял... а комп не увидел, совсем... аж подвисает... :(
Через USB кабель, от D7000 - комп, флешку видно, скинул только так. Не париться, или есть вариант как то отформатировать их и для D7000 и для компа. Не хочется боди постоянно цеплять к компу.

Подробнее

Наши люди в булочную на такси не ездят!!!
Бат блок с аккумом запасным в комплекте на ебее торгуют за 2400 руб

А кардридер свой выбросьте прям щяс нафик в окошко и купите другой, он у Вас древний похоже.
На кардридере должно быть написано SDHC, т.к. все флэшки больше 4 Gb формата SDHC, кстати камера - это такой же кардридер, так что нельзя отформатировать флэшку отдельно под фотопарат, отдельно под комп, т.к. механизм чтения у всех кардридеров, включая камерный кардридер одинаковые.
Кстати сам тоже пользуюсь трансцендами 10 класса по 16 Гб, у меня их 2. Брал по 870 рублей. Кстати класс флэшки обозначает ее скорость записи в мб/с. Чем больше тем лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.