Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
После 18-105, поставил 50мм, руку не куда девать

Ничего, привыкнете. Тем более опыт с лимами есть. :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Ничего, привыкнете. Тем более опыт с лимами есть. :)

эт я так образно
Дааа, фиксы эт сказка, а этот за копейки вообще прелесть, Nik_Vik после Ваших снимков вообще не раздумывая его взял!
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
у кого есть 85\1.8Д - самоделка..рекомендую..)

Хорошо смотрится. А по краям не увеличилось виньетирование ?
Я бы себе тоже вонзил так, единственно с переноской будут проблемы. ДА и 55-300 уже давно продал. Думаю еще что-нибудь должно по аналогии подойти. А интересно, что Никон когда бленду разрабатывали не учли этого нюанса боковой засветки со штатной блендой?

Можешь выложить пример со штатной блендой и с того же места при том же свете со штатной модифицированной блендой. ?
Re[PanteleeV]:
Я вот голову ломаю, что лучше выбрать Sigma 50 1.4 или Nikon 85 mm, на сигму больше как то тянет из за 77 мм своих... Но вот как он в деле пока понятия не имею... Может кто что посоветует!
Re[D.V.D.Driver]:
Где бы еще 35 найти за вменяемые деньги, а то в тутошнем магазине совсем озверели - 18р хотят.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Где бы еще 35 найти за вменяемые деньги, а то в тутошнем магазине совсем озверели - 18р хотят.

Это Вы про 35/1.8? Если да, то цена просто безумная.
Re[Виталий из Тюмени]:
Да про него. Магазин в верхнем углу странички. :)
Re[FotoArts]:
Цитата:
от: FotoArts
Я вот голову ломаю, что лучше выбрать Sigma 50 1.4 или Nikon 85 mm, на сигму больше как то тянет из за 77 мм своих... Но вот как он в деле пока понятия не имею... Может кто что посоветует!

Небольшой отзыв, а Вам просто для размышления лишняя инфа.

85\1.8D мое любимое стекло из всех стекл что у меня были. Полюбил его с первого дня, оно радовало меня на D7000, теперь радует на другом аппарате. Так что, купив его, на D7000 Вы сможете потом в случае необходимости перехода с 24х16 на 36х24 гарантированно использовать его и получать хорошую картику, что там-что тут. :)
Сигмы тоже хороши но у меня их не было, сказать ничего не могу.
Обратил внимание, что sla007 также в подавляющем большинстве снимает на 85\1.8D, наверное не просто так, видать это тоже его любимое стекло, но он не признает этого и говорит, что оно просто ему чуть больше нравится )) :)

Фоток с него я выкладывал уже много. Вот, самые на мой взгляд нормальные.

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=1769193&prev_photo_id=1766475

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=1773794&prev_photo_id=1768473

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=1777838&prev_photo_id=1769193

/?&author_id=314132&sort=date&prev_photo_id=1784005

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=1784184&prev_photo_id=1783387

Недостаток у него один: на кропе длинноват в помещениях.
Недостаточков у него несколько: хроматит в определенных условиях, бленда неудобна для переноски ну и так по мелочи.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Да про него. Магазин в верхнем углу странички. :)

Вообще ничего тогда понять не могу.
Объектив NIKON 50mm f/1.4G AF-S Nikkor на 2000 дешевле. Впрочем, Яндекс-маркет Вам поможет в покупке 35/1.8. Объектив действительно приятный. Своих денег он стоит (но я говорю о 8000, которые заплатил в начале этого года, а не о 18000).
Re[Виталий из Тюмени]:
Я думаю цена на него нормализуется, там какие-то проблемы с поставками (мне так говорили). Подождем, не горит.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Небольшой отзыв, а Вам просто для размышления лишняя инфа.

85\1.8D мое любимое стекло из всех стекл, что у меня были. Полюбил его с первого дня, оно радовало меня на D7000, теперь радует на другом аппарате. Так что, купив его, на D7000 Вы сможете потом в случае перехода на полный кадр гарантированно использовать его и получать хорошую картику, что там-что тут. :)
Сигмы тоже хороши но у меня их не было, сказать ничего не могу.
Обратил внимание, что sla007 также в подавляющем большинстве снимает на 85\1.8D, наверное не просто так, видать это тоже его любимое стекло, но он не признает этого и говорит, что оно просто ему чуть больше нравится )) :)

Фоток с него я выкладывал уже много. Вот, самые на мой взгляд нормальные.

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=1769193&prev_photo_id=1766475

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=1773794&prev_photo_id=1768473

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=1777838&prev_photo_id=1769193

/?&author_id=314132&sort=date&prev_photo_id=1784005

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=1784184&prev_photo_id=1783387

Недостаток у него один: на кропе длинноват в помещениях.
Недостаточков у него несколько: хроматит в определенных условиях, бленда неудобна для переноски ну и так по мелочи.

Подробнее

Так то видел примеры работал на первой страничке - очень нравится, думаю почти убедили, но теория показывает там есть еще один недостаток на кропе 1.8 считается не рабочей вроде как... Все ровно придется снимать на 2.8 думаю...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Я думаю цена на него нормализуется, там какие-то проблемы с поставками (мне так говорили). Подождем, не горит.

Он стал дороже потому что с производства сняли его и продают уже остатки... Вроде так сообщали...
Re[FotoArts]:
У никона идет серьезный перетряс линейки фиксов
Вталкивают на рынок G-версии, от сюда и не разбериха, а на местах этим пользуются, да еще фукусимой прикрываются
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Это Вы про 35/1.8? Если да, то цена просто безумная.

Я брал в никоне. За 8250.
Re[FotoArts]:
Его вроде только недавно запустили. Вы про 35 1,8?
Re[edvsol]:
Спасибо. Смотрел вчера - нет в наличии.
Re[FotoArts]:
Да не, вроде на 2,2 уже не плохо.......хотя не мне судить

Re[PanteleeV]:
18-105 как-то неожиданно она меня застала врасплох.

Re[borman]:
Цитата:
от: borman
18-105 как-то неожиданно она меня застала врасплох.

Часто сталкивался с этой проблемой. Вы как загружаете фотки? У меня снова не открывается. Пользуйтесь пожалуйста

4. BBcode — превью со ссылкой на картинку
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Спасибо. Смотрел вчера - нет в наличии.

Вы смотрите почаще. Они периодически появляются. Я тоже так смотрел. Появился, сразу позвонил, зарезервировал. Через 4 дня забрал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.