Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
не пойму по пресетам. Помогайте :)
создал, как описано в ФАКЕ Стандарт-1 и Портрет-1.
Но как их быстро вызывать - не пойму....

Загоните изменения режимов пикчур контрол в мое меню или можно их вешать на U1 U2
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Как зачем? Осознать уровень прогресса в камеростроении. Узнать о качестве снимков не только на высоких ИСО (Д7000 "порвет" Д50), но и на низких.
А то люди уже удивляются, что сравнивают с ФФ. Вот с древним кропом тоже интересное сравнение может получиться.

Подробнее

Зачем сравнивать с заведомо старой камерой? Вы готовы перейти на Д50?
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Загоните изменения режимов пикчур контрол в мое меню или можно их вешать на U1 U2

Кстати, насчет U1, U2 - там ведь я так и не нашел возможность изменять экспозицию - как настроил - так камера себя и ведет, так?
Re[davidush]:
У меня есть D50. Но нет D7000. А сравнение "лоб в лоб" действительно было бы интересным. У БНВ, если не ошибаюсь, обе камеры.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Извините, но, кажется, именно Вы обещали сравнение Д50 и Д7000. Процесс идет или передумали? Я только снимки с аппетитным мясом увидел.

Сравнение уже проведено, результаты будут выкладываться по мере оформления.
Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01
Я понимаю Ваше мнение, с одной стороны это правильно, проблема есть и она очевидна, критика важна и нужна, ведь это правда что не так все в шоколаде, но я столько усилий приложил для приобретения сабжа, теперь придется в два раза больше потратить, чтобы понять структуру цветопередачи и искать все возможные пути исправления ошибок.

Подробнее

Нет, не правильно. Вы поддаётесь общей истерии неудачников, либо тех, кто привык нажать на кнопку и получить результат.

7000 я считаю лучшей из кропотушек, и не слушайте никого, ибо человеку с кривыми руками уже не поможет ничего - ни ФФ, ни СФ итд. Они - как снимали УГ так и будут снимать. А те, кто меньше трепиться и больше снимает - выкладывает шедевры, и в этой теме их не мало.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ

Большое спасибо. Фото с куском мяса изумительно. Сверхаппетитный вид.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ

Результат предсказуем.

http://www.napalcah.ru/chto-luchshe-cmos-ili-ccd-cmos-vs-ccd/
Re[Боюн]:
Цитата:
от: Боюн
Результат предсказуем.

http://www.napalcah.ru/chto-luchshe-cmos-ili-ccd-cmos-vs-ccd/

Цитата из статьи:

Скажу из опыта своего коллеги, который регулярно меняет системы и сменил Никон, Канон, Фуджи, Олимпус, Сони и сейчас снова «почти на Соне», т.е. на Соне-Альфе. Пока успокоился, попробовав почти все, примерно, до 2000$ за тушку.

я дальше читать не стал... :roll2:
Re[Victor XL]:
Блин пол дня прогулял и столько пропустил. Не иначе тут война назревает
К стати поддержу Sla! Помнится когда вышла д700 ой как тут орали про ее поганый жопег не странно ли, теперь он вдруг стал офигенным......
Re[D.V.D.Driver]:
Где война? С кем надо воевать???
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Где война? С кем надо воевать???

Да почитал тут пару страниц, засранцев то понабежало жуть..... кстати по советам Sla, настроил аппарат, к сожалению погода у нас сегодня не летная, снег валит капец, толком поснимать не удалось, но в домашних условиях результат порадовал.

PanteleeV подскажи если знаешь, а на д700 существует наглазник квадратный ?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
снег валит капец.

Снег в июне? :ohmy:
Re[Smeshar]:
Цитата:
от: Smeshar
Снег в июне? :ohmy:

Да фигня какая у нас и в июле он идет про август вапсче молчу
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Да фигня какая у нас и в июле он идет про август вапсче молчу

молодой человек, вы в каком полушарии нащего шарика обитаете? Вы случаем не из Австралии? :)))) А то ведь я объектив отправлял в Воркуту !!!
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
молодой человек, вы в каком полушарии нащего шарика обитаете? Вы случаем не из Австралии? :)))) А то ведь я объектив отправлял в Воркуту !!!

Да блин Россея учитывая наши почтовые реалии, я как то и не особо расчитывал на сегодня, надежда конечно теплилась, но такая малюсенькая ну и к тому же погодка тут не летная, почтальон видимо взлететь не смог
Re[PanteleeV]:
Кто спрашивал как движение сбацать? вот примерчик!!!

Фото не мое, просто попалось как пример!
Re[Victor XL]:
ВАУ!!!!!! Я в восторге ! :))))
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Да тут галерея, не иначе :)
Буквально чуточку бы зеленый канал убрать и вообще пять будет.
Вечером кину в галерею :)

Так достаточно ?!

Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
У меня есть D50. Но нет D7000...... У БНВ, если не ошибаюсь, обе камеры.

Ну ё маё...? Шож так то? НепОрядОк! А Вы тут с какой целью, как будущий владелец D7K или???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.