от: Victor XL
Ну и зачем сюда теперь ходить?
Если давно избавился? Какая цель?
Чтобы все остальные тоже попробовали избавиться? Чтоб не один такой? Чтоб не обидно было?
потроллить.
Чтобы все остальные тоже попробовали избавиться? Чтоб не один такой? Чтоб не обидно было?

от:salmin
Здравствуйте.
Будьте добры, подскажите пожалуйста.
сейчас у меня nikon d80 и объектив nikkоr 18-200
планирую приобрести новый фотоаппарат, но какой пока не знаю.
присматриваюсь к Д7000.
Хочу спросить у людей, кто пользуется этим аппаратом
1. почувствую ли я разницу в картинке, после d80 ?
2. на д80 после исо 640-800 ОООчень раздражают шумы на фотографиях, как с этим делом в д7000 ?
3. где можно посмотреть как снимает аппарат видео в домашних условиях, в максимальном качестве? в ютюбе все что я смотрел, снято со штатива, постановочно, с правильным светом, а хочется посмотреть в домашних условиях ( хочу снимать ребенка)
Может кто сможет выложить видео со своего аппарата?
4. какие есть недостатки у камеры?
5. есть ли смысл смотреть в сторону canon 7D ?
Заранее благодарю за ответы!Подробнее

от:sla007
я не знаю чот тут все перетирают... лично я в жопег не снимаю( повторяюсь) - но ради любопытства - настроил кмеру за 10 минут и 2е пробные тестовые съёмки ... всё нет серятины ни втенях , ни на солнце - ни в дождь .. никогда... проблем ноль ваще... ну для тех кому жопег надо .. что сложно настройки покурить пару минут.... а веть которую неделю спорят... доказывают...Подробнее
от: davidush+100 - Учится, учится и учится!!!
В руках маэстро - любой инструмент поет и великолепно играет. А если в руках хороший инструмент - вот и результат :)
Так что. ББ2 - тебе больше понравился чем холодный ББ1 ? и как выбирал отступ?