Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 6341 - 6360
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Ответы.

1. 17-50
2. 50/1.8
3. 18-105

!!!!!!
Тамрон мне поравился больше. Разрешение - так точно!!!!!
Я в шоке....
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
!!!!!!
Я в шоке....

Мне тоже что-то кажется, что мой тампон резче полтоса. Еще понаблюдаю, и фотки добавлю
Re[БНВ]:
Цитата:
Может это сравнение китового и других объективов добавить в FAQ?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6610222

Добавлено и названо "Небольшое сравнение по детализации на 16Mp матрице D7000 Tamron 17-50, Nikkor 18-105 и Nikkor 50 1.8 "

также в FAQ добавил визуальную разницу между монитором ноутбука TN и e-ips
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

Пысы: короче ребят, либо на старых мониках фото смотрите , либо берите нормальные мониторы и все со скинтонами будет отлично! На тн и на ноутах секрятина будет с любого аппарата...

Ияма 454 на роль старого и Делл 2209 на роль нормального подойдут?
Так не всегда нормально с цветом кожи, чего бы Victor XL в своей оригинальной манере не говорил.
Re[PanteleeV]:
Victor XL писал(а):
А я жду когда вот такие в продаже появятся, чтобы их посмотреть
http://www.lg.com/ua/press-release/article/ips-1-6.j...

У меня был такой монтор. Довольно таки хороший, но пришлось вернуть его в магазин. По причине засветок на краях. Не смог смириться с этим..
Re[PanteleeV]:
тамрон 17-50

4

2,8
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Я так же на таком частенько фото редактирую. Благо на работе есть пара-тройка тучек ни кому не нужных

Пысы: короче ребят, либо на старых мониках фото смотрите , либо берите нормальные мониторы и все со скинтонами будет отлично! На тн и на ноутах секрятина будет с любого аппарата...

Подробнее

Напрашивается вывод:
Хороший ЖК монитор дешевым быть не может!
В 2004...2005 годах хорошие семнарики стоили 300-400$ и сейчас хорошие 22-24 стоят столько же.
Отсюда правило:
Хочешь нормальный монитор, готовь 8...12 тыщ. минимум!
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Ияма 454 на роль старого и Делл 2209 на роль нормального подойдут?
Так не всегда нормально с цветом кожи, чего бы Victor XL в своей оригинальной манере не говорил.

Не знаю, у меня все нормально с цветом кожи, я и удивлен был читая ветку, не понимал чего у вас там не то

Victor XL да по любому, хорошее стоит не дешево!
Re[SmirnovVV]:
Цитата:

от:SmirnovVV
Victor XL писал(а):
А я жду когда вот такие в продаже появятся, чтобы их посмотреть
http://www.lg.com/ua/press-release/article/ips-1-6.j...

У меня был такой монтор. Довольно таки хороший, но пришлось вернуть его в магазин. По причине засветок на краях. Не смог смириться с этим..

Подробнее

Спасибо, ценное замечание.
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
!!!!!!
Я в шоке....

Может у нас мониторы разные? :D
50/1,8 явный лидер. На втором месте 18-105, учитывая еще и то что тестировался на полностью открытой диафрагме. Тамрон, по моему, хуже, и фокусное до 50 не дотягивает.
Re[vkv2011]:
Цитата:
от: vkv2011
Взял себе такую - очень неудобная штука.

Чем неудобна, можно поподробнее?
Re[БНВ]:
Цитата:

от:БНВ
50/1,8 явный лидер. На втором месте 18-105, учитывая еще и то что тестировался на полностью открытой диафрагме. Тамрон, по моему, хуже, и фокусное до 50 не дотягивает.

Подробнее

Я к стати все эти же снимки для прикола посмотрел на 102 см телике, так вот на нем тоже тамрон самый резкий А на IPS как раз по списку, что вы дали.
Re[БНВ]:
Цитата:

от:БНВ

Подробнее

про "не дотягивает" - соглашусь.
С остальным - ни в коем случае :)
Re[D.V.D.Driver]:
Ну вот, значит в общем претензии к к киту 18-105 можно снять. :D
Re[PanteleeV]:
Спасибо, буду покупать монитор к ноуту. http://www.comteh.com/products/show/rs_v/1/rs_o/1=a/rs_s/-1/c/06043/f/13937=07399=07398.html и цены не так кусаются.
Re[Victor XL]:
Благодарю за совет, постараюсь разобраться, пару раз попробую - пойму сам принцип... :)
Re[БНВ]:
Цитата:
Ну вот, значит в общем претензии к к киту 18-105 можно снять. :D

А у меня лично к 18-105 ни когда и не было!
Re[soobshnik]:
Цитата:
от: soobshnik
Благодарю за совет, постараюсь разобраться, пару раз попробую - пойму сам принцип... :)

Ага, пожалуйста, но фотоаппарат лучше не шевилить, когда длинная выдержка, а то обычно Г получается, в этом конкретном случае получилось нормально, но это скорее исключение
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
А у меня лично к 18-105 ни когда и не было!

18-105 - это наше ФСЁ! Если еще учесть, что с тушкой он стоит 5 тыщ.
Re[PanteleeV]:
Кому интересно, здесь оригиналы NEF сравнения объективов на 1000 купюрах. Добавлю, тамрон 17-50 с фокусом ошибался чаще.
http://files.mail.ru/KGWK74
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.