Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 63041 - 63060
Re[-YAV-]:
Спасибо!
Re[PanteleeV]:

Сигма 17-50/2.8
Re[-YAV-]:
от: -YAV-
Илья, с при великим удовольствием посмотрел, красота, спасибо! cool
Спасибо.
Закаты в вашем исполнении просто завораживают....
Re[-YAV-]:
от: -YAV-
Илья, с при великим удовольствием посмотрел, красота, спасибо! cool
Спасибо.

Re[PanteleeV]:
от: Pavel177
Вечернее...успокаевающее...
от: slon69
Похоже, что съемка закатов и восходов стала для меня навязчивой идеей с каких то пор...
Илья, спасибо!
Re[PanteleeV]:
Ребят, подскажите как через фирменную софтину от Nikon (трансфер), скидывать данные с двух карт на комп..а то получается, что с одной карты нормально копирует..а с другой надо руками перекидывать
Re[PanteleeV]:
уважемы совладельцы нашей тушки, такая ботва - 15 дней назад (посмотрел по последней дате фото на флешке) снимал внутри дома. отснял кадров 20. после этого выключил и положил в кофр. аккум был заряжен полностью. камера не мокла никогда, не падала, съемок в пыли на улице не было тоже.
НО, сегодня достал ее, смотрю - верхний экранчик пустой, думаю как же так аккум сдох за две недели, он же пару месяцев держит спокойно и максимум 1 деление сбрасывает.. меняю аккум - то же самое!! короче тело - труп. ваще не включается. из симптомов еще - видоискатель темнее обычного, фокус (если переключить в ручной режим) не уходит на бесконечность, и когда снимаешь объектив, диафрагма на никкор 50/1,8 AF закрывается, похоже на то что управляющая диафрагмой лапка на тушке залипла..
----------
у кого нибудь такое бывало? можно дома что о сделать - типа хард ресет и все такое, или это что то сгорело и без сервиса никак?
НО, сегодня достал ее, смотрю - верхний экранчик пустой, думаю как же так аккум сдох за две недели, он же пару месяцев держит спокойно и максимум 1 деление сбрасывает.. меняю аккум - то же самое!! короче тело - труп. ваще не включается. из симптомов еще - видоискатель темнее обычного, фокус (если переключить в ручной режим) не уходит на бесконечность, и когда снимаешь объектив, диафрагма на никкор 50/1,8 AF закрывается, похоже на то что управляющая диафрагмой лапка на тушке залипла..
----------
у кого нибудь такое бывало? можно дома что о сделать - типа хард ресет и все такое, или это что то сгорело и без сервиса никак?
Re[darking]:
ресет настроек при включенном аппарате можно..а так..только батарейку отпаивать на плате..до которой еще добраться на до..и то не факт..самый верный способ-сервис
Re[slon69]:
от: slon69
Последний луч, и желтый и тяжелый,
Застыл в букете ярких георгин,
И как во сне я слышу звук виолы
И редкие аккорды клавесин
поэт)))
Re[-YAV-]:
пасиб!)
Re[Ewgeny_G]:
[quot]cool Градиентным фильтром бы снять! [/quot]
в чем было бы лучше? :)