Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 62781 - 62800
Re[slon69]:
Все последние особенно по цвету хороши! :D
Re[borman]:
Цитата:

от:borman

Подробнее

Re[Pashkov]:
Re[PanteleeV]:
А к нам осень идет :D
35 1.8 NX-D

Убрал все приукрасы :D

Re[PanteleeV]:
[
Re[PanteleeV]:
Дорогие форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли покупать Сигму 17-50 мм к нашему Д7000. Сейчас у нас на амазоне скидка и можно за 344 евро взять. Достаточно ли он резкий? Как себя ведет когда света не так много?
В данный момент имею токину 11-16 и никкор 35 1,8Д. Хочу эти объективы продать. Честно сказать первый очень нравится для пейзажей, но дисторсия страшная... Никкор покупала чтобы снимать в плохих условиях и чтобы возможно было фотографировать людей, но он часто мажет, очень не надежное стекло. Хочу что-нибудь универсальное, чтобы поставить и не менять.
В основном снимаю пейзажи, так как много путешествую.

Re[PanteleeV]:

[/img]
Re[Puhlik88]:
Отличное стекло, но качество гуляет..надо выбрать из нескольких и тестить. Резкость хороша с открытой, бокэ приятное, стаб отличный. Из минусов-сильно ест аккум, желтит прилично, требует правки ББ

Вот с нее

Tokina 12-24/4 II
Okurcalar, Turkey

Re[Pashkov]:
А в чем может быть проблема? Бэкфокус?
Я вообще хотела по интернету заказать :(
Re[Puhlik88]:
Нет, с этим проблем нет. У меня на 17 мм левая сторона мылит, притом, очень сильно, и это если только дистанция фокусировки примерно 4-5 м, ближе или дальше- все нормально. Ранее здесь описывал это с примерами..Могу загрузить проблемный кадр
Re[Pashkov]:
Загрузите плиз.
Re[Puhlik88]:
8)
Re[Pashkov]:
Окей, спасибо! Проблема не такая уж и страшная.
Наверно буду брать.
Re[Puhlik88]:
8)
Re[Pashkov]:
Пейзажи это конечно замечательно, но только их мне не достаточно. Хотелось бы еще моменты ловить интересные, необычные детали. Вот поэтому просто ширика мне и мало.
Re[Puhlik88]:
Цитата:

от:Puhlik88
Дорогие форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли покупать Сигму 17-50 мм к нашему Д7000. Сейчас у нас на амазоне скидка и можно за 344 евро взять. Достаточно ли он резкий? Как себя ведет когда света не так много?
В данный момент имею токину 11-16 и никкор 35 1,8Д. Хочу эти объективы продать. Честно сказать первый очень нравится для пейзажей, но дисторсия страшная... Никкор покупала чтобы снимать в плохих условиях и чтобы возможно было фотографировать людей, но он часто мажет, очень не надежное стекло. Хочу что-нибудь универсальное, чтобы поставить и не менять.
В основном снимаю пейзажи, так как много путешествую.

Подробнее

Кстати, на днях, я на речке камыш пытался сфоткать на 35 1.8. К моему удивлению, на самом камыше он так и не захотел фокусироваться. Был перелет на листья на несколько сантиметров дальше. Пришлось докручивать в ручную. Первый раз он не захотел фокусироваться. Вроде, черный камыш на фоне не контрастной воды... :(
Re[Puhlik88]:
Конь понравился!
Re[Ewgeny_G]:
Cпасибо
Re[SerGio]:
Цитата:
от: SerGio
Cпасибо

:D и пейзажик тоже неплохо! Вы к какой проге обрабатываете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.